Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Цинцзышоу: китайские таблетки для похудения Цинцзышоу

Цинцзышоу: китайские таблетки для похудения Цинцзышоу

  


| 8 августа 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Цинцзышоу: китайские таблетки для похудения Цинцзышоу Проблема ожирения в настоящее время считается довольно-таки актуальной, в силу того, что большое количество населения обладает лишним жировым запасом. Чтобы избавиться от чрезмерного веса люди прибегают к разнообразным пищевым ограничениям, выполняют изнуряющие физические упражнения, а также вводят в свой рацион употребление БАДов.

В настоящее время, скорее всего, не найдется такого человека, кто бы не слышал о биологически активных добавках, и сегодня речь пойдет о капсулах для похудения, которые называются Цинцзышоу. Они предназначены именно для той категории лиц, кто желает избавиться от излишних жировых отложений, которые скопились в области живота.

Как ни странно, но китайские таблетки Цинцзышоу способны снижать лишние килограммы именно в области талии, это было бы актуально, если средство нужно было бы наносить на проблемные участки тела, но эта добавка предназначена для употребления внутрь в виде капсул. Но, тем не менее, по заверениям производителя, этот уникальный комплекс, состоящий из экстрактов многих трав и фруктов, вполне способен вызвать сжигание жира именно на животе.

Это средство нельзя приобрести в аптеках нашей страны, а вот у фармацевтов Казахстана и Туркменистана его заказать можно, и все благодаря интернет-магазину, который оказывает услуги по доставке Цинцзышоу.

О составе капсул

Если говорить о составе этих капсул для похудения, то по заверениям производителей, в них присутствуют лишь натуральные природные ингредиенты. Среди которых можно выделить пектин, полученный из экстракта яблока, а это вещество, как известно, способно снижать аппетит. Кроме того, улучшаются перистальтические движения кишечника, следовательно, нормализуется эвакуаторная функция кишечника, что препятствует развитию запоров.

Следующий компонент, который присутствует в этой биологически активной добавке – это вытяжка из киви, она положительным образом влияет на иммунную систему человеческого организма. Как известно, этот плод богат аскорбиновой кислотой, а этот витамин является жизненно необходимым, без него невозможно благоприятное развитие многих биохимических процессов.

Экстракт гуараны известен своим бодрящим действием на организм. Кофеин, который получают из этих плодов, гораздо крепче натурального кофе, следовательно, этот компонент не только ускоряет метаболические процессы, но также и, в какой – то степени, способствует снижению аппетита.

И еще одно вещество – это лотос индийский, в нем присутствуют многие витамины, есть и ценные антиоксиданты. Это растение оказывает на организм мочегонное действие, за счет чего пределы организма будет покидать жидкость. Что касается слабительных трав, то в этих капсулах они отсутствуют.

Стоит сказать, что принимать капсулы для похудения Цинцзышоу нужно целых тридцать дней. Конечно же, перед тем как начать употреблять эти капсулы с целью похудения, настоятельно рекомендую проконсультироваться с доктором.

Отзывы о препарате

Что касается отзывов, то они довольно-таки противоречивы. По мнению одних, этот препарат напоминает собой такое средство, как ЛиДа, так как сходен с ним по действию, что проявляется сухостью во рту, тахикардией, повышением артериального давления.

Появление этих симптомов может быть вызвано превышением дозы пектина и гуараны в одной капсуле. Либо же это может быть связано с применением психотропных препаратов, которые запрещены к использованию.

Тестирование этих капсул не проводилось, об их составе можно судить только опираясь на мнение производителя, но, как известно, многие китайские препараты включают в подобные биологически активные добавки сибутрамин. А это вещество разрешено к применению только с одобрения доктора и по его назначению, когда есть на то веские причины, например, ожирение.

Этот БАД вызывает ощущение депрессии, вялости, апатии, у человека возникает слабость и частое головокружение совместно с головной болью. Большинство людей, употребляющих эту китайскую добавку, отмечают значительное снижение аппетита, в результате чего наступает сокращение рациона, что приводит к похудению.

Есть и такие, кто за полтора месяца смогли скинуть восемь килограммов чрезмерного веса. Отсюда может сложиться впечатление, что добиться стройности все-таки можно. Но, на самом деле - это ошибочное мнение. Исходя из выше перечисленных побочных эффектов, в организме человека начинают происходить процессы, которые нарушают деятельность многих органов и систем, что в последующем может проявиться дебютом многих заболеваний.

Следовательно, со снижением лишнего веса можно подорвать и свое здоровье, поэтому от похудения с использованием биологически активных добавок лучше отказаться в угоду сбалансированному питанию и ежедневным физическим нагрузкам.

Заключение

Как известно, еще не создано средство, приняв которое, можно похудеть и добиться идеальной стройности. Хорошая фигура – это всегда плод длительных усилий над собой. Чтобы сделать первые правильные шаги в этом направлении, необходимо пересмотреть свой рацион питания, сделав его сбалансированным и здоровым.

Немаловажную роль в похудении играют и спортивные мероприятия, причем физические упражнения должны присутствовать в расписании ежедневно. Только в этом случае лишние килограммы начнут покидать свои излюбленные места.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика