Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Талая вода: польза для похудения

  
| 9 августа 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Талая вода: польза для похудения

Представительницы прекрасной половины человечества, желающие избавиться от лишнего веса, прибегают к разнообразным методикам, начиная от пищевого ограничения, физических нагрузок, а также применяют и инвазивные методы, в плане хирургического вмешательства.

Помимо этого существуют и другие дополнительные методы, которые могут повлиять на стройность фигуры, и один из них – это употребление талой воды для похудения, об этом сегодня я и расскажу вам, уважаемый читатель.

Эта жидкость обладает особыми свойствами, что положительным образом сказывается на человеческом организме. В целом улучшается общее состояние, повышается выносливость, ускоряются процессы регенерации, и повышается обмен веществ, все это приводит к снижению лишнего веса.

Существуют разные методики похудения с помощью талой воды, но, наверное, самый простой из них – это употребление 800 миллилитров такой жидкости в сутки до еды, можно разделить ее на несколько приемов, как раз получится четыре стакана.

Приготовление талой воды для похудения

Эту жидкость можно приготовить из предварительно отфильтрованной воды. Для этого нужно налить необходимое количество в какую – либо тару, например, в кастрюльку, поставить ее на тарелку или на картон, и поместить в морозильную камеру.

Когда жидкость окончательно замерзнет, рекомендуется достать тару и оставить ее постепенно размораживаться при комнатной температуре. Считается, что только что растаявшая вода обладает наиболее высокой биологической силой, когда в таре еще остались плавать одиночные небольшие льдинки.

Можно замораживать воду в виде кубиков, после чего готовые кусочки льда добавляют в чай, в суп. Но даже и немного нагретая талая жидкость способна оказать положительное влияние на организм. Поэтому стоит заготавливать ее, чтобы улучшать состояние своего здоровья.

Характеристика талой очищенной воды

Талая вода приобретает необходимую структуру, и в тоже время самостоятельно очищается от вредных примесей и солей. Для этого рекомендуется выдержать ее в морозильной камере до тех пор, пока она не замерзнет ровно наполовину.

Затем незамерзшую воду рекомендуется вылить, а лед должен оттаять. Стоит сказать, что первоначально происходит замерзание самой чистой воды, а разные вредные соединения довольно-таки длительное время остаются в жидком состоянии.

Таким образом, можно очищать воду, если в доме нет другого фильтра. И впоследствии применять ее для приготовления супов, чая, и других блюд, причем даже несмотря на последующий нагрев, она не потеряет своей целебной силы.

Можно применить даже двойное очищение, для большего положительного эффекта. Для этого нужно сначала дать воде отстояться некоторое время, а уже потом ее поставить в морозильную камеру. После того как образуется тоненькая корочка льда, ее следует удалить, потому что в ней присутствуют вредные соединения.

Далее ее замораживают вновь, но только до половины объема, после чего сливают незамерзшую фракцию жидкости. В итоге получится очищенная целебная и довольно-таки чистая вода. Этот метод пропагандировал А.Д. Лабза, буквально таким способом он смог спасти свою жизнь.

В 1966 году этому человеку удалили одну почку, позже он почти не мог двигаться, но стал употреблять именно очищенную талую воду, и результат был просто ошеломляющим, он вновь встал на ноги и чувствовал себя хорошо.

Стоит отметить, что тело человека на 80% состоит из воды, эта именно та субстанция, которая обеспечивает жизнь. Благодаря жидким средам организма происходит транспортировка кислорода, минеральных компонентов и других питательных веществ ко всем органам и тканям.

По мнению ученых Российского Института Медицины, представительницам прекрасного пола рекомендуется употреблять не менее 11 стаканов воды в сутки, а мужчинам двенадцать с половиной.

Совсем недавно было выявлено, что вода может сохранять информацию. Исходя из этого, важно, какие данные она получила, а они могут быть как негативные, так и позитивные и нейтральные.

Стоит сказать, что простая водопроводная вода содержит в себе негативную информацию, ее даже можно назвать мертвой. При этом различные новомодные фильтры не меняют ее энергетической сути, а только очищают ее от вредных примесей и многих бактерий.

Как же очистить воду от негативной информации?

Самая хорошая очистка воды от негативной информации - это ее замораживание. После чего она называется талой, и попадая в организм, она исключительно положительно влияет на все органы и ткани, в том числе и помогает похудеть.

Талой водой рекомендуется умывать лицо, так как она обладает омолаживающим действием, а также освежает кожу, и придает ей здоровый цвет.

Заключение

Конечно же, если бы только при помощи талой воды можно было похудеть, ни какие другие средства не имели бы места быть, но, употребляя одну лишь эту жидкость придать стройность фигуре вряд ли получится.

Чтобы добиться похудения, необходимо наладить рацион питания, сделав его сбалансированным и здоровым, нельзя переедать, следует соблюдать умеренность, а также не забывайте о ежедневной физической нагрузке, хотя бы утренняя гимнастика должна присутствовать в образе жизни человека.

Только выполняя эти правила можно рассчитывать на позитивный результат, и наконец – то достичь желаемой стройности и красоты своей фигуры, сделав ее утончённой и грациозной.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru







Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *






Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru