Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвлённый поток света

Во время научного проекта специалисты провели опыт и наблюдали за разветвлением светового потока. ...

Ученые назвали оптимальный объем кислорода для хорошей работы мозга

Нейробиологи выяснили также, что 50 процентов поступающего в мозг кислорода идет на ...

Подтверждено, что некоторые животные могут предсказывать землетрясения

Учёные доказали способность животных предсказывать землетрясения. О таких способностях животных ...

В затопленных пещерах Мексики найдены шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Как сообщает ToDay News ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Обертывание с медом для похудения

  

Заинтересовало 1 339 раз с 14 августа 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Обертывание с медом для похудения В настоящее время многие представительницы прекрасного пола стремятся к идеалам красоты, в частности, женщины желают придать своей фигуре стройность и грациозность. Для этого они применяют разнообразные диеты, проводят многие часы в фитнес-зале, и все ради достижения подтянутого тела.

Помимо этого существуют и другие методики, которые направлены на придание стройности фигуре, я говорю об обертывании с медом для похудения. Эта процедура завоевала немалую популярность среди женщин, и ее активно использует та категория лиц, кто желает избавиться от лишних килограммов.

Конечно, применять одно лишь обертывание без правильного питания и ежедневной физической нагрузки, вряд ли положительным образом скажется на изменении веса в минимальную сторону, только вкупе все эти три мероприятия помогут придать стройность телу.

Итак, обертывания с медом могут быть самыми разными, это значит, что к продукту пчеловодства можно добавлять разнообразные ингредиенты, например, молоко, йогурт, горчицу, эфирные масла, и и другие компоненты. А также можно применять это сладкое лакомство в виде самостоятельного компонента, без включения в него каких-либо других добавок, все зависит от ваших предпочтений.

Как влияют обертывания с медом на организм?

Как известно, натуральный мед считается крайне полезным продуктом, который можно применять не только внутренне, но и наружно, как в нашем случае, для проведения обертываний. Эта процедура способствует омоложению и улучшению состояния кожных покровов.

Происходит очищение кожных покровов от омертвевшего эпителия, и одновременно в глубокие слои кожи проникают разные витамины и минеральные элементы, которые влияют на активизацию обменных процессов в подкожно-жировом слое, в результате чего происходит расщепление жировых отложений.

Помимо этого из организма, через кожные покровы выводятся всевозможные вредные компоненты, например, соли, шлаки, токсины, а также происходит потеря лишней жидкости, одним словом, организм очищается и насыщается целебными веществами, которые важны для его нормальной жизнедеятельности.

После обертывания кожные покровы приобретают тонус и шелковистость, становятся эластичными и упругими, а также разглаживаются. Проведение этой процедуры может не только повлиять на снижение лишнего веса, а также избавит кожные покровы от целлюлита и неэстетичных растяжек.

Еси перечислить все те действия, которые оказывает мед на организм, то к ним можно отнести подтягивающее, очищающее, тонизирующее, регенерирующее, омолаживающее, увлажняющее, антицеллюлитное, бактерицидное, противовоспалительное и лимфодренажное.

Как проводить эту процедуру?

Проведение этой процедуры не потребует от человека каких-либо сверх усилий, всё предельно просто. Предварительно необходимо сделать пилинг тех зон, которые вы будете обрабатывать медом, с этой целью можно использовать любой скраб, необходимо нанести его на кожу и помассировать проблемные участки.

После чего массирующими движениями мед наносится на кожные покровы тонким слоем, и покрывается пищевой пленкой, при этом не следует ее накладывать слишком туго, так как это может привести к нарушению кровоснабжения тканей. После чего обработанную зону тела рекомендуется укрыть теплым одеялом.

Находиться в состоянии покоя нужно минут двадцать, после чего рекомендуется принять обычный теплый душ, и хорошо смыть продукт пчеловодства с кожных покровов. Затем можно нанести на тело увлажняющий крем и отдохнуть не менее тридцати минут.

Если у вас не нашлось жидкого меда, а есть только засахаренный продукт, тогда рекомендуется его растопить на водяной бане, и как только он достигнет жидкого состояния и остынет, а это произойдет довольно-таки быстро, его можно наносить на проблемные участки кожных покровов, которые должны быть предварительно обработаны скрабом.

Варианты медовых обертываний

Как я указывала выше, эту процедуру можно проводить не только с одним медом, а также в него можно добавить горчицу, йогурт. При этом на две части продукта пчеловодства берется в два раза меньше другого компонента. Что касается эфирного масла, то можно ограничиться и пятью каплями, лучше воспользоваться представителями цитрусовых, наиболее актуально применение грейпфрута и апельсина, а также можно применить розмариновое и кипарисовое.

Как часто необходимо проводить эту процедуру?

Процедуру обертывания рекомендуется проводить с завидной регулярностью, раз в три дня, на протяжении трех недель. Если следовать этому правилу, то по прошествии двадцати дней можно заметить значительное улучшение кожных покровов: тело изменит свои очертания, оно станет более подтянутое, уменьшиться «апельсиновая корка», растяжки, кожные покровы будут эластичными и гладкими. В целом вы заметите эффект похудения, что, безусловно, вас порадует.

Обертывания для похудения можно проводить после проведения банных процедур, когда тело будет хорошо распарено, мед окажет свое полезное воздействие на организм с большей эффективностью.

О противопоказаниях

Медовые обертывания не рекомендуется проводить при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, а также при гинекологических проблемах.

Заключение

Применяйте обертывание со сладким продуктом пчеловодства, и это поможет похудеть, конечно, в сочетании со сбалансированным питанием и физическими нагрузками.

Будьте стройны и здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Оценена опасность вспышки бубонной чумы в Китае и Монголии для России

Эксперт считает, что сейчас в очаге заражения «всех провакцинируют, и там будет истинный карантин». ...

Ямал вошел в число регионов РФ с самой низкой заболеваемостью раком

Эксперты назвали регионы России, где по итогам 2019 года зафиксирована самая высокая и самая низкая ...

Британский ученый опроверг теорию о создании коронавируса в Ухане

Свои выводы эксперт сделал на основании многочисленных свидетельств о том, что SARS-CoV-2 находился ...

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru