Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новая технология сможет производить электричество из воздуха

Как сообщает ToDay News Ufa, экологически чистая технология, названная Air-gen, является ...

В США хотят использовать саранчу в военных целях

Американские исследователи собираются сделать из саранчи «киборгов» для службы в армии. В их задачу ...

Антисоциальное поведение прослеживается в мозге у преступников

В результате проведенных исследований группа ученых- психологов из США, Великобритании и Новой ...

Домашнее насилие медики связывают с высоким риском диабета и смерти

Как показало исследование, пережившие домашнее насилие женщины имеют риск развития болезней сердца ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Эфирные масла от целлюлита, обертывания

  

| 17 августа 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Эфирные масла от целлюлита, обертывания Сегодня большое количество женщин и девушек ежедневно пытаются приблизиться к современным идеалам красоты, которые несколько отличаются от прошлых стандартов. Для этой цели существует огромное количество методов и препаратов, но актуальность вопроса совершенно не угасает.

Сегодня практически каждая девушка или женщина если не мечтает, то стремится соответствовать стандартным параметрам фигуры и приблизиться к звездам экрана. Среди всего разнообразия методик свою позицию прочно заняли эфирные масла, благодаря которым можно добиться значительных результатов.

Процедура обертывания и рецепты

Эта процедура настолько проста, что любой сможет её без особых усилий провести прямо не выходя из дома. Обертывание с использованием эфирных масел является приятной процедурой, а сами эфирные масла сегодня используются благодаря проведенной работе ещё в давние времена. Именно тогда люди заметили влияние эфиров на состояние организма, сохраняющих красоту и молодость.

Существует большое количество рецептов по созданию специальных масок для обертывания, поэтому выбрать есть из чего… Они могут состоять из смеси нескольких масел, а могут содержать лишь одно масло, растворенное в основе. В любом случае, несмотря на всю простоту процедур, они являются действенным способом в процессе борьбы с целлюлитом.

- Примером одного из рецептов служит следующая маска, для которой потребуются по несколько капель эфирных масел можжевельника, лимона и лаванды. Эфиры нужно растворить в 20 каплях любого базового масла.

Полученная смесь тщательно втирается руками в проблемные участки. После нанесения маски необходимо утеплиться, используя пищевую пленку. Ею нужно обернуть намазанные участки и желательно укрыться одеялом. Длительность процедуры не должна превышать 1 часа, по происшествию которого масло с кожи смывается и наносится увлажняющий крем.

- Для следующего рецепта потребуется эфирное масло корицы, в количестве 1 капли, а также по 3 капли масел петитгрейна, лемонграса и укропа. Сюда же добавляется 2 капли чёрного перца.

Эта смесь размешивается в стакане морской соли и получается отличное средство-скраб. Его нужно массирующими движениями втереть в проблемные части тела, после чего подождать, пока масло не впитается в кожу. После окончания процедуры требуется принять душ, не используя мыльные средства. Применение этого рецепта позволит не только справиться с целлюлитом, но и разгладить кожу.

- Следующим средством для борьбы с целлюлитными отложениями становится смесь для обёртывания с использованием следующих ингредиентов:

• Масло жожоба (50 мл);
• Эфирные масла (в каплях):
• можжевельника (10);
• грейпфрута (10);
• мирры (5);
• листьев корицы (5).

Указанные составляющие перемешиваются до однородной массы и тщательно втираются в участки с целлюлитом, после чего обработанные участки обворачиваются плёнкой. По происшествию 25-35 минут смесь смывается с помощью тёплой воды.

- Следующий рецепт не требует большого количества ингредиентов, для него необходимо только 50 мл масла виноградных косточек и 10 мл масла чёрного кофе. Всё это перемешивается и на час наносится на целлюлитные участки, после смывается тёплой водой.

- В достижении идеальной фигуры может помощь следующая смесь из эфирных масел (в каплях):

• лаванды (10);
• мирры (10);
• апельсина (10).

Состав наносится на участки с целлюлитом и оборачивается пищевой плёнкой. Спустя 40 минут нужно принять душ и нанести питательный лосьон или увлажняющий крем.

Все перечисленные процедуры не только помогут в устранении целлюлита, но и сделают кожу гладкой, упругой и шелковистой. Пользоваться нужно только натуральными ингредиентами, которые насыщены витаминами и ферментами. Покупать слишком дешевые эфирные масла не стоит, так как это основной признак низкого качества.

Рекомендуется перед проведением обертывания сделать скрабирование или пилинг, что ускорит проникновение полезных веществ в кожу и их воздействие. И не нарушайте дозировок!

Денис, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетологи назвали наиболее эффективные способы похудения

Для людей, которые поставили себе цель сбросить лишние килограммы, занятия спортом не всегда ...

Голикова объяснила ограничения на въезд в Россию граждан Китая

Введение на территории России ограничения на въезд для граждан КНР обусловлено невозможностью ...

Возможности телемедицины в России захотели расширить

Турчак уточнил, что Совет по цифре разработал законопроект, который позволит гражданам пользоваться ...

Родителей тяжелобольного младенца вызвали на допрос в СК

Супругов Новожиловых из Свердловской области вызвали на допрос в Следственный комитет, где им ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru