Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Внутри графена воспроизвели возникновение материи из вакуума

Дальнейшие расчеты показали, что этот "невозможный" эффект возникал из-за того, что ...

Домашняя газовая плита может быть источником вредных выбросов, даже если она выключена

В исследовании, опубликованном в журнале Environmental Science & Technology, ученые из ...

Впадающие в спячку суслики перерабатывают мочу для поддержания своих мышц

Зимующие суслики сохраняют свою форму, перерабатывая мочевину, основное соединение в моче, с ...

Ученые нашли причину разницы между облаками в Северном и Южном полушариях Земли

Разница между полушариями заключается еще и в том, что в Южном полушарии гораздо большие площади ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

МКЦ: как принимать для похудения? Применение

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

22 августа 2013

МКЦ: как принимать для похудения? Применение Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) относится к пищевым волокнам, которые получают из предварительно очищенной целлюлозы хлопка. В аптечной сети её можно приобрести без предъявления рецепта. Она выпускается в лекарственной форме в виде порошка или в таблетках. Основное её назначение - это очищение организма, снижение лишнего веса и улучшение деятельности пищеварительного тракта. Как вы поняли, далее мы поговорим о МКЦ для похудения, как принимать её расскажем.

По своему составу МКЦ близка к натуральной целлюлозе, которая входит в состав некоторых пищевых продуктов, при этом она не считается вредной для здоровья, не существует противопоказаний для ее применения, и каких бы то ни было побочных эффектов.

Попадая в желудочно-кишечный тракт, микрокристаллическая целлюлоза способна впитывать в себя имеющуюся жидкость, в результате чего она увеличивается в объёме, происходит её разбухание. Следовательно, у человека возникает ощущение сытости, и в тоже время МКЦ абсорбирует на себя все вредные вещества, будь-то шлаки или токсины.

В тоже время происходит механическое очищение кишечника, улучшается его перистальтика, выводятся ненужные накопления. Снижается количество употребляемых продуктов питания, при этом человек не испытывает чувство голода, и может потерять до пяти килограммов лишнего веса.

Это вещество рекомендуется применять ежегодного с профилактической целью очищения организма, а также для снижения лишних килограммов, в целом для улучшения деятельности пищеварительного тракта.

МКЦ рекомендуется принимать для профилактики сахарного диабета, ишемической и мочекаменной болезни, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также и при атеросклерозе. В основном же её используют с целью снижения лишнего веса.

МКЦ для снижения веса

Сразу скажу, что рассчитывать на похудение при одном лишь употреблении микрокристаллической целлюлозы не стоит. Чтобы лишние килограммы стали покидать свои «насиженные места», рекомендуется параллельно с этим придерживаться сбалансированного питания, и ежедневно выполнять физические упражнения.

При этом принимать МКЦ рекомендуется на протяжении одного месяца. Энергетическая ценность рациона питания не должна превышать 1000 килокалорий, и каждый день следует заниматься спортом, только в этом случае можно рассчитывать на довольно успешное похудение.

Что касается приёма МКЦ, то её следует употреблять с довольно-таки большим количеством жидкости, не менее двух литров, причём постепенно необходимо увеличивать дозу. Итак, в первые три дня с целью похудения рекомендуется принять до десяти таблеток в сутки, после чего нужно увеличить их количество до тридцати штук.

Для профилактики заболеваний количество таблеток, принимаемых за сутки, не должно превышать пятнадцати штук. Стоить отметить, что максимальная суточная доза микрокристаллической целлюлозы не должна быть более двадцати пяти граммов. В противном случае могут начаться проблемы с пищеварением.

Лучше всего начать принимать таблетки мкц в теплое время года, например, поздней весной, летом или ранней осенью, так как в это время организм нуждается в большем количестве жидкости. Наилучшее время применения микрокристаллической целлюлозы – поздняя весна, лето и начало осени.

Стоит помнить, что при недостаточном поступлении жидкости в организм, у человека могут начаться проблемы с пищеварением, которые могут выражаться в нарушении эвакуаторной функции, что проявиться изменением стула в виде запора. Следовательно, необходимо увеличивать количество напитков, супов, соков в составе блюд.

Чтобы перистальтика кишечника усилилась, рекомендуется вводить в рацион питания продукты питания, которые обладают некоторым слабительным действием, например, чернослив, ревень, свеклу, либо можно принимать травные чаи, которые ускоряют эвакуаторную функцию.

Рекомендуется принимать микрокристаллическую целлюлозу за тридцать минут до еды, либо вместо полдника или ужина, запивая её большим количеством кипяченой прохладной воды.

Стоить отметить, что эту целлюлозу в качестве дополнительного ингредиента рекомендуется добавлять в различные блюда, например, в небольшом количестве к кашам, к фаршу из мяса или рыбы, при изготовлении выпечки можно вводить МКЦ в муку.

С этой целью таблетки или порошок размягчают в небольшом количестве кипяченой воды, и полученную массу добавляют в готовящееся блюдо. Стоит отметить, что МКЦ абсолютно безвкусна, поэтому она не привнесет какой-либо аромат, а также при термической обработке свойства целлюлозы не изменятся.

Что касается эффекта от этого препарата, то его можно заметить примерно через десять дней после ежедневного употребления микрокристаллической целлюлозы. В среднем, при соблюдении диеты и при дозированных физических нагрузках можно лишиться до пяти килограммов лишнего веса.

Что касается цены МКЦ, то стоит этот препарат довольно-таки дешево, и его можно свободно приобрести в аптечной сети.

Заключение

Перед применением микрокристаллической целлюлозы рекомендуется проконсультироваться с доктором. Помните, что одно лишь употребление МКЦ не может привести к снижению веса, соответственно, необходимо сочетать прием этого препарата со сбалансированным питанием.

А также рекомендуется ежедневно заниматься физическими упражнениями, только в этом случае можно рассчитывать на положительный результат в плане похудения, и несколько преобразить свое тело.

Будьте здоровыми и стройными!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Биолог Семенов спрогнозировал средние сроки продолжительности пандемии

Следующие пандемии могут быть респираторных вирусных инфекций. До сих пор сохраняется напряженность ...

Вирусолог Нетесов: пятая волна коронавируса в России может продлиться до четырех месяцев

Ученый считает, что в целом в России темпы вакцинации от коронавируса недостаточные. Штамм ...

Врачи просят правительство России срочно ввести в РФ COVID-карантин

Врачи просят правительство России срочно ввести в РФ COVID-карантин. Об этом стало известно ...

Американский врач Джа заявил о серьезной угрозе из-за заражения «Омикроном»

Болезнь при заражении штаммом коронавируса «Омикрон» обычно протекает легче, чем при «Дельте», ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru