Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Появилось средство, защищающее от радиации на клеточном уровне

Ученые из Южной Кореи в скором времени разработают лекарство, которое способно предотвратить ...

Создан робот-химик, способный проводить 98 млн опытов

Ученые Ливерпульского университета создали робота, способного проводить опыты в химической ...

На Аляске найден фрагмент окаменелой челюсти редкого динозавра

Фрагмент окаменелой челюсти динозавра обнаружен в арктической зоне Аляски.

Геологическая история Земли может быть переписана

Наше исследование предлагает новую, но пока неизвестную теорию формирования континентов Земли, — ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Уход за волосами дома. Как ухаживать за волосами? Средства по уходу

  

Заинтересовало 2 479 раз с 13 сентября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Уход за волосами дома. Как ухаживать за волосами? Средства по уходу Сегодня я расскажу вам, уважаемый читатель, как ухаживать за волосами дома и какие средства по уходу нужно применять, чтобы локоны всегда выглядели здоровыми, красивыми и шелковистыми.

Наши волосы нуждаются в ежедневной заботе и уходе, зачастую, их состояние зависит от общего самочувствия человека, при переутомлении организма, при депрессии, и нервном перенапряжении, они выглядят потускневшими, истончёнными, теряют былой блеск.

Заметно сказывается на волосах и весенний авитаминоз, при этом после зимнего периода локоны ослабевают, тускнеют, секутся и нуждаются в особом уходе, следовательно, рекомендуется проводить процедуры лечебно-восстанавливающего характера.

Для восстановления блеска, эластичности и мягкости волос производители лечебной косметики неустанно разрабатывают новые формулы косметических препаратов, создают разнообразные рецепты средств по уходу в виде бальзамов, красителей и ополаскивателей, которые благотворно влияют на структуру волос.

Телереклама постоянно рекомендует нам новые косметические продукты по уходу за волосами, но, к сожалению, не все средства на практике оказываются так хороши, как их описывали в рекламном ролике. В некоторых случаях красители не держатся и двух недель, после чего локоны теряют былой сочный оттенок.

Известная линейка AdvancedHair Intensive запускает рост волос даже в «спящих луковицах». Это средство по уходу включает в свой состав только растительные натуральные компоненты, благодаря которым локоны приобретают здоровый и сильный внешний вид, предотвращается их преждевременное выпадение, а также они защищены от внешних негативных факторов окружающей среды. Причём этим средством можно пользоваться дома.

Курс интенсивного использования AdvancedHair Intensive рассчитан на шесть месяцев. После чего рекомендуется применять средства по уходу из этой же линейки для закрепления достигнутого результата. Например, можно воспользоваться тоником для роста волос.

Наверное, каждая женщина ухаживала за своими локонами при помощи специальных красок для волос. Покрасить их качественно можно не только дома, но и в салоне, при этом необходимо учитывать индивидуальные особенности — их состояние на момент окраски, их первоначальный цвет и прочие моменты.

Перед тем как самостоятельно выбрать краситель для своих волос и окрасить их дома, необходимо посоветоваться с мастером, который обладает профессиональными знаниями, он правильно оценит ваши локоны и грамотно подскажет на какие моменты обратить внимание при подборе краски.

Необходимо приобретать только высококачественную косметику для ухода за волосами, которую можно купить в специализированных салонах. То, что стоит на прилавках обычных магазинов, лучше обойти стороной, хоть реклама и неустанно навязывает эти средства, но их состав далек от профессионального, и вряд ли вас порадует результат.

Стоит знать, что локонам может навредить не только некачественный краситель, но и применение неправильно подобранного моющего средства для волос, следовательно, шампунь необходимо выбирать грамотно, исходя из индивидуальных особенностей структуры волоса.
Уход за волосами дома включает в себя применение разнообразных кондиционеров, бальзамов – ополаскивателей, масок, которые оказывают питательное воздействие на локоны, придают им эластичность, легкость и объем, дарят здоровый цвет и шелковистость.

• Итак, основные важные моменты ухода за волосами дома заключаются в следующем:

Рекомендуется мыть их не чаще двух раз в неделю, в противном случае они будут иссушаться, что придаст им нездоровый вид и нарушит деятельность сальных желез головы. В настоящее время многие люди прибегают к ежедневному использованию шампуней, это в корне неправильно, так можно поступать только при склонности волос к сильной жирности, либо при себорее.

Шампунь следует подбирать исключительно тот, который подходит непосредственно вашему типу локонов, не стоит применять моющее средство для сухих волос при склонности их к жирности, и наоборот.

Во время мытья не забывайте проводить качественный массаж головы, это поможет укрепить корни и улучшит кровообращение кожных покровов, а также используйте шампунь двукратно, первый раз можно смыть моющее средство сразу же, а во второй раз немного подержать его, а после вымыть прохладной водой.

Не рекомендуется после ухода за волосами при помощи моющего средства постоянно пользоваться феном, дайте возможность высыхать им естественным способом, для этого просто промокните их полотенцем, и пусть они обсыхают самостоятельно.

Не забывайте часто расчёсывать волосы, лучше использовать натуральный деревянный гребень. Делайте питательные маски для ваших локонов, их рекомендуется наносить за два часа до мытья головы, после чего их накрывают полиэтиленовой пленкой и укутывают махровым полотенцем.

Заключение

Если человек ухаживает за своим волосами, это становится видно сразу, они обладают красивым здоровым блеском, отличаются хорошим объёмом и шелковистостью, одним словом приятно посмотреть на такие локоны.

Приобретайте только профессиональные средства по уходу в соответствующих салонах, возможно, цена их будет отличаться от бюджетной, но, зато, качество от их применения будет заметно сразу же, и результат вас приятно удивит.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  volosylike (17 ноября 2015 20:29)

Спасибо за советы, полезная информация!

| | reg:--
  MedConsultant (19 февраля 2020 11:44)
Самое важное это не пересушивать и не мыть волосы ежедневно, тогда они будут более защищены, естественным жиром. Если уже никак без утюжков и фенов, стоит не забывать об аргановом масле и термозащитных кремах
| | reg:27.01.2020
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Смог убил 50 тысяч человек в двух городах Китая с начала года

Примерно 49 тысяч человек умерло в двух крупнейших городах Китая с начала года из-за смога. К таким ...

Минздрав России нашел применение новым инфекционным госпиталям

Помещения новых инфекционных госпиталей, которые построены на волне распространения коронавируса, ...

«Вирусная бомба» зреет на южных рубежах России

Страны Средней Азии резко ужесточают карантинные меры. В то время как в России темпы роста ...

Минздрав РФ возобновляет диспансеризацию в некоторых регионах

Минздрав России намерен возобновить плановую диспансеризацию в регионах со спокойной эпидимической ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru