Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Российские физики впервые надолго заперли свет в наноловушке

Российские физики из Университета ИТМО в сотрудничестве с австралийскими и южнокорейскими коллегами ...

Вулканы оказались невиновны в вымирании динозавров

Большинство ученых признают, что мел-палеогеновое вымирание произошло из-за эффектов, вызванных ...

Ученые научили нейросеть находить задачи для квантового компьютера

Результаты работы опубликованы в New Journal of Physics.Процесс создания квантовых вычислительных ...

Доноры костного мозга передали реципиентам свои патогенные мутации

Американские ученые обнаружили, что каждый второй донор красного костного мозга несет в своей крови ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Если не стоит… Народные средства лечения полового бессилия

  


| 16 сентября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Если не стоит… Народные средства лечения полового бессилия Статистика утверждает, что время от времени каждая молодая пара сталкивается с проблемой полового бессилия. Большая часть из них находятся во вполне молодом возрасте, а при возникновении неполадок в интимной сфере, просто стесняются обращаться за докторской помощью. Однако существуют немедикаментозные средства, которые помогают усилить потенцию, они иногда помогают даже в самых безнадежных случаях. Тем не менее, применять их стоит после консультации с доктором. Поговорим о наиболее распространенных и действенных рецептах, пришедших к нам в наследство от предков.

Отвары

Неплохой стимулирующий эффект на эрекцию оказывает луговой клевер. Вам понадобятся семена сего растения. Столовую ложечку сырья залейте двумястами миллилитрами холодного красного вина (сухого). Расположите средство на водяной бане, вскиипятите и проварите двадцать-тридцать минут. Процеженное лекарство пейте по столовой ложечке трижды в сутки. Вместо клевера вы можете также взять семена крапивы.

Половая энергия замечательно восстанавливается при употреблении отвара из чёрного изюма. Промойте сухофрукт в немного подогретой воде, после чего залейте его холодным домашним молоком. На тридцать грамм сухого изюма возьмите двести миллилитров молока. Поставьте ёмкость на плиту и доведите будущее лекарство до кипения. Снимите с плиты, немного остудите. Съешьте изюм, запивая его молочным отваром. Со временем увеличьте количество сухофруктов до пятидесяти грамм.

Возьмите свежий корень пастернака, измельчите его. Пару столовых ложечек такого сырья разотрите с шестью ложками сахарного песка. Данный состав залейте полулитром кипятка, поставьте на плиту и проварите пятнадцать-восемнадцать минут. Отставьте затем емкость для настаивания еще на восемь часов. Принимайте готовое средство по двадцать-тридцать миллилитров четырежды в день, примерно за двадцать-тридцать минут до плаинруемого приема пищи.

Подготовьте высушенные и измельченные шишки хмеля, залейте их двумястами миллилитрами кипятка. Расположите емкость на плите и проварите средство под плотненько прикрытой крышкой в течение пяти-семи минут. После отцедите лекарство и пейте его по половинке стакана дважды на день перед потреблением пищи.

Настои

Подготовьте шесть частей травки зверобоя, пять частей календулового цвета и двумя частями бессмертника. Тридцать грамм полученного состава запарьте двумстами милилитрами кипятка. Настаивайте средство плоть до полного остывания, после отцедите и принимайте вовнутрь по двадцать-тридцать миллилитров в сутки.

Перемешайте две части травки тысячелистника, по одной части просушенных корневищ аира и семян пажитника. Тридцать грамм такого состав заварите стаканом только закипевшей воды. Оставьте лекарство настаиваться вплоть до остывания, потребляйте процеженым трижды в сутки. Разовая доза - двести-двести пятьдесят миллилитров.

Положительное влияние на потенцию оказывает настой, приготовленный из шиповника. Спелые плоды данного растения нужно залить в термосе вскипевшей водой. На двадцать-тридцать грамм ягод возьмите двести миллилитров воды. Настаивайте будущее лекарство в течение пары-тройки часов, по истечению этого времени отцедите и потребляйте по сто миллилитров тут же после еды.

Шестьдесят грамм высушенной и меленько нарубленной травки пустырника залейте полулитром воды комнатной температуры, ее стоит предварительно вскипятить, дать остыть. Настаивайте в течение семи-восьми часов, затем тщательно процедите. Потребляйте такой настой по половинке стакана трижды в сутки незадолго до еды.

Столовую ложечку измельченного сырья, приготовленного из плодов китайского лимонника, заварите стаканчиком кипятка. Через часик процедите и потребляйте по ложке дважды в день.

Настойки

Высушенный зверобой залейте водкой, соблюдая соотношение 1:5. Через сутки настаивания лекарство готово к применению. Пейте его по тридцать пять-сорок капелек трижды-четырежды на день.

соблюдая эти же пропорции и придерживаясь данной технологии готовят настойку из просушенных корневищ аира. Ее стоит пить по 1/2чайной ложки трижды в день.

Нарубите помельче высушенные корешки элеутерококка, двести грамм такого сырья заспиртуйте полулитром обычной водки. Готовить средство нужно в течение двадцати одного-двадцати восьми лней, ежедневно взбалтывая пару-тройку раз. Потребляйте по 1/2чайной ложечки трижды-четырежды в сутки.

Прочие рецепты

Ежедневно пейте свежеотжатый сок из сельдерея, по паре-тройке чайных ложек в один раз. В сутки нужно осуществлять двух-трёхкратный приём. Лучше всего потреблять такой напиток за двадцать-двадцать пять минут до еды.

Перемешайте равные доли свежей зелени - огородной петрушки с кинзой. Ешьте такую смесь по двадцать-тридцать грамм вместе с едой.

Смолотые ядрышки грецкого ореха залейте деревенским молоком, соблюдая равное соотношение. Храните лекарственный состав в условиях холодильника, ешьте его по пять-десять грамм за раз. Прием стоит проводить трижды в сутки, примерно через двадцать-двадцать пять минут после потребленной пищи.

Каждое утро выпивайте стакан свежеотжатого морковного сока, вмешав в него ложку натурального мёда.

Использование народных рецептур является замечательным дополнением стандартных схем лечения, но далеко не всегда эти рецепты могут заменить врачебные рекомендации.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru









  Катерина (19 января 2014 13:58)

если грецкий орех залить горячим молоком и дать настояться в термосе, то это средство вызвает сильный прилив молока у кормящих грудью женщин, я проверяла на себе, действует )

На мужчин он действует судя по всему иначе, но наверное действует. Начну проверять на муже!
| | reg:--
  Влада (16 декабря 2015 20:16)
Орехи кушать, морепродукты, вообще здоровый образ жизни вести. Исключить вредные привычки. Когда организм здоров, то проблем в интимном плане быть не может. Откуда им взяться? Нервы? Да в порядке они должны быть...
| | reg:--
  Степан (13 сентября 2019 22:30)
Вот то-то и оно, что все эти настои с орехами только как дополнение стоит рассматривать. Купите хорошее средство, которое эффективно действует. Я, к примеру, Эронестил пью, отлично помогает. Побочек нет, наоборот, с небольшой болячкой справиться помог. Тоже сначала не верил, что поможет, но как показало время ошибался - все ок теперь.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Столичный врач рассказал о пользе родов для женского здоровья

Рождение детей и грудное вскармливание позволяют укрепить иммунитет женщины и увеличивают ...

Сердечникам отдадут лекарства бесплатно

Эксперты уверены, что такой подход упростит ввоз в страну незарегистрированных препаратов. Но ...

В Кизляре не допустят распространения кишечной инфекции

Накануне глава дагестанского кабмина Артем Здунов провел рабочее совещание с ответственными лицами ...

Диетолог рассказала, чем опасно для человека мясо

Диетолог-гастроэнтеролог Галина Барташевич рассказала, чем опасно красное мясо и в каком количестве ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru