Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Эректильная дисфункция - препарат Адам или как повысить влечение мужчины к женщине

Эректильная дисфункция - препарат Адам или как повысить влечение мужчины к женщине

  


| 6 октября 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Эректильная дисфункция - препарат Адам или как повысить влечение мужчины к женщине Адам относится к группе гомеопатических препаратов, которые назначают при наличии эректильной дисфункции, вызванной теми или иными причинами.

Форма выпуска и состав

Этот гомеопатический препарат производится фармацевтической промышленностью в виде капель для внутреннего приема, они представляют собой бесцветную, или иногда желтоватую жидкость, обладающую легким запахом спирта. В его состав входят следующие компоненты:

• Vitex agnus сastus - Агнус кастус C12. Это кустарниковое растение называют Авраамово дерево, оно оказывает нормализующее воздействие на половую функцию. Его используют в гомеопатии при импотенции, при отсутствии влечения;
• Selenium – Селениум C6. Сырьем для этого лекарства служит металл селен;
• Lycopodium clavatum - Ликоподиум C6. Этот компонент представляет собой зрелые споры плауна булавовоидного. Помимо того что он нормализует эректильную дисфункцию, он оказывает на организм еще и противовоспалительное, мочегонное, противосудорожное и обезболивающее действие. Применение его в чистом виде вызывает возбуждение, кровенаполнение органов, увеличение позывов к мочеиспусканию;
• Turnera aphrodisiaca Ward-Damiana - Дамиана C3. Это растение представляет собой кустарник, в состав которого входят вещества, восстанавливающие мужское либидо. Среди этих компонентов есть следующие: арбутин, дамианин, кофеин, эфирные масла, коричневые и мягкие смолы, танины, сахара, хлорофилл, крахмал, горечи.

Входящие в состав растения алкалоиды, бета-ситостерол, а также эфирное масло способствуют активному кровенаполнению органов малого таза. Помимо гомеопатии, дамиану применяют для приготовления чая, а также используют для ароматизации спиртных напитков, в частности ликеров. В цивилизации Майа, этот представитель флоры использовали в качестве афродизиака;
• Nuphar lutea - Нуфар С3. Это вещество готовится из исходного растения кубышки желтой, и представляет собой эссенцию желтоватого цвета не обладающую каким-либо запахом;
• Panax ginseng - Панакс гинзенг D3. Это женьшень настоящий – всеисцеляющее растение, в его корне есть вещества, которые положительным образом влияют на эректильную дисфункцию, среди них следующие компоненты: панаксапонин, панаквиллон, эфирное масло, которое состоит из сесквитерпенов.

Есть в женьшене панаксовая кислота, в состав которой входят жирные кислоты, например, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая. Помимо этого присутствует гинзенин, фитостерин, смолы, ферменты, алкалоиды, витамины группы В, некоторые минеральные вещества, тростниковый сахар.

Женьшень тонизирует организм, придает сил, повышает умственную активность и физическую работоспособность, стимулирует окислительные процессы, обладает иммуностимулирующим свойством, активизирует функцию эндокринной системы;
• Этанол, в качестве вспомогательного вещества.

Благодаря такому составу, это гомеопатическое средство заслужило популярность среди представителей сильной половины человечества. И судя по отзывам тех, кто принимал этот препарат, Адам действительно помогает справиться с проблемами в половой сфере.

Препарат выпускается в специальных удобных флаконах-капельницах по 15 и 25 миллилитров, при помощи которых удобно его дозировать. В аптеке он отпускается без предъявления рецепта.

Показания к применению

Гомеопатическим препаратом Адам проводится монотерапия функциональных расстройств, наблюдающихся в сексуальной сфере человека, которые могут проявляться укорочением полового акта, уменьшением влечения к противоположному полу, а также снижением эрекции.

О противопоказаниях

Препарат противопоказан к применению при повышенной чувствительность к некоторым компонентам, входящим в состав этого гомеопатического средства.

О дозировке препарата

Гомеопатический препарат Адам рекомендуется принимать внутрь три раза в сутки по пятнадцать капель, которые можно развести в пяти миллилитрах воды, не более. Употреблять его рекомендуется за тридцать минут до трапезы. Курс лечения рассчитан на полтора месяца, после предварительно проведенной консультации с врачом.

Повторный курс гомеопатической терапии, равно как и его продолжительность, будут определяться врачом, исходя из индивидуальных особенностей эректильной дисфункции пациента.

Побочные действия

Иногда наблюдаются аллергические реакции, которые могут проявляться гиперемией кожных покровов, появлением сыпи и отечности. В этой ситуации рекомендуется отменить прием препарата, и обратиться к квалифицированному доктору.

Лекарственное взаимодействие

Какого-либо лекарственного взаимодействия этого гомеопатического препарата с другими средствами выявлено не было.

Срок хранения препарата

Адам рекомендуется хранить в сухом, темном месте, защищенном от маленьких детей, при температуре не выше 25 градусов. Срок годности этого гомеопатического средства не должен превышать двух лет. По истечении этого времени препарат следует утилизировать, и ни в коем случае не использовать, так как это может привести к негативным последствиям со стороны здоровья.

Аналоги

В данный момент аналогов этого гомеопатического препарата не существует. Для подбора заменяющего средства с аналогичными свойствами обратитесь к доктору.

Заключение

Перед применением этого гомеопатического препарата, необходимо посоветоваться с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика