Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Создан нанокатализатор, превращающий парниковые газы в водород

Группа исследователей под руководством профессора Гун-Тэ Кима из Школы энергетики и химической ...

Поджоги кочевников могли привести к исчезновению лесов на Алтае

Причиной исчезновения лесов на территории Степного Алтая стали частые пожары. К такому мнению ...

В Древнем Египте в чернила добавляли свинец

В результате обнаружено, что древние египтяне добавляли в красные и черные чернила соединения ...

Создан робот, колеса которого могут становиться ногами

Специалисты из Техасского университета A&M смогли сделать 2 в 1: они совместили робота с ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Похудение быстро. Огуречная диета для быстрого похудения. Как худеть с зеленым кофе?

Похудение быстро. Огуречная диета для быстрого похудения. Как худеть с зеленым кофе?

  

Заинтересовало 2 784 раз с 4 октября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Похудение быстро. Огуречная диета для быстрого похудения. Как худеть с зеленым кофе? Большинство из нас знают, что быстрое похудение - сильный стресс для организма и поэтому совсем не полезно для здоровья. Диетологи называют оптимальным снижение веса - от 1 до 2 кг в месяц. Но, как нередко случается, похудеть нужно срочно, минимум на 3-5 кг, так как ожидается какое-либо событие, торжество, встреча, отпуск… да мало ли бывает разных причин!

Если ваш случай именно такой и нужно быстро сбросить несколько лишних килограммов за короткое время, воспользуйтесь одним из двух довольно эффективных способов - огуречной или кофейной диетой. Похудение быстро. Огуречная диета для быстрого похудения. Как худеть с зеленым кофе? Обо всем этом мы с вами поговорим сегодня, обсудим эти два популярных и эффективных способа и начнем «приводить в порядок» свою фигуру.

Быстро похудеть поможет огурец!

Нужно сказать, что огуречная диета, наверное, самая старинная. Еще наши мамы и бабушки знали, что если неделю есть свежие огурцы или салаты из них с зеленью на протяжении недели, вес теряется очень быстро. Самое хорошее в такой диете то, что огурцы отлично утоляют чувство голода. К тому же богатые клетчаткой овощи очищают кишечник и весь организм полностью от всевозможного «мусора» в виде шлаков и токсинов.

На огуречной диете можно не только хорошо похудеть, но и привести в порядок свою кожу. Даже мелкие морщинки разглаживаются. Особенно если еще протирать лицо огуречным соком. А, как понимаю, нам это тоже очень нужно. Так вот, за 3-4 дней такого огуречного питания можно гарантированно сбросить от 2 до 5 кг.

Принципы диеты

Особенно эффективно худеть на огурцах, если полностью исключить из рациона соль. В этом случае вес теряется почти моментально. При этом идет эффективное очищение кишечника, суставов, почек. Очищается кожа. Поэтому, если делаете салат из этих овощей, не солите его. Лучше заправьте лимонным соком. Очень хорошо добавить к салату свежую огородную зелень, особенно петрушку, укроп, сельдерей. И еще - для диеты лучше выбирать грунтовые овощи, а не тепличные. Они все-таки намного полезнее.

Во время похудения пейте свежую, чистую воду, чаи из трав, не крепкий зеленый чай. Все должно быть не сладким.

Рацион на день

Купите 600-700, ну конечно не штук, а грамм огурцов. Разделите их на 3-4 порции. Теперь каждый раз, когда подойдет время поесть (привычное для вас время), делайте салат, добавляйте, сколько хотите зелени. Заправьте обезжиренным кефиром. Поверьте, салат даст ощущение сытости, притом, что он малокалориен. Ешьте его, когда захотите. Таким образом, питайтесь от 3 до 5 дней. Иногда можно позволить себе съесть вместе с салатом небольшой кусочек подсушенного ржаного хлеба.

Даже, скажу вам по секрету, можно съесть кусочек отварного белого куриного мяса (50 г) или нежирной телятины. Но очень редко себе это позволяйте. А то сразу сильно есть захочется и диете - конец. Такой способ, огуречно - мясной можно, конечно, тоже использовать в диете, но тогда процесс похудения растянется на пару недель, хотя все равно похудеете. Только хлеба нельзя есть ни крошки.

Можно ли похудеть с помощью зеленого кофе?

На прилавках магазинов можно встретить такой продукт, как зеленый кофе в зернах. В последнее время он стал довольно популярным и активно раскупается. Все дело в том, что, как оказалось, он способствует активному и быстрому снижению веса.

Как выяснилось, напиток из зеленого кофе усиливает липидный обмен, активизирует процесс окисления жирных кислот. При этом происходит активизация теплового и энергетического обмена. Помимо этого, так же как и обычный, черный кофе, напиток из зеленых зерен повышает жизненный тонус, активность, улучшает настроение, а, главное - снижает аппетит.

В составе зеленых зерен имеются ценные органические кислоты, а также антиоксиданты, которые воздействуют на свободные радикалы. Особенно эффективны для снижения веса, не обжаренные зерна. Именно в них содержится более всего хлорогеновой кислоты, которая считается очень мощным антиоксидантом. Например, японские ученые утверждают, что эта кислота препятствует усвоению жиров, а значит, быстро уменьшает жировые накопления в организме.

Зеленый кофе - худеем медленно, но верно

Все очень просто. Купите упаковку зеленого кофе в зернах, измельчите с помощью кофемолки. Далее, как обычно. Варите себе любимый напиток и пейте, как обычный черный кофе. Только без сахара и молока. В крайнем случае, используйте заменитель сахара и растительные сливки. Этот напиток хорошо утоляет чувство голода, поэтому поесть не сильно хочется.

Самое главное - никогда не пейте зеленый кофе после того, как поедите. Его нужно пить перед едой или тогда, когда возникнет чувство голода и захочется перекусить. Желание поесть уменьшится, и вы съедите меньше или вообще откажитесь от лишнего бутерброда или пирожка.

Но не переусердствуйте с этим напитком. Диетологи советуют не употреблять более 6 чашечек зеленого кофе за день. Очень важно помнить, что худеть на зеленом кофе можно только тем, у кого нет к этому противопоказаний.

И еще, нужно знать, что на снижение веса не влияет количество выпитого кофе. Как утверждают специалисты, эффект оказывают первые глотки - от 5 до 10. Остальной объем выпитого на похудение не влияет.

Похудение на зеленом кофе довольно эффективно. Но очень быстрого эффекта оно не даст. Обычно «уходит» до 5 кг за месяц. Зато такое снижение веса считается диетологами наиболее оптимальным.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав назвал средства для профилактики коронавируса

Минздрав назвал средства для профилактики коронавируса. Рекомендации по лечению ковид-19 ...

Попова оценила шансы заразиться коронавирусом после вакцинации

Глава Роспотребнадзора Анна Попова оценила шансы заразиться коронавирусом после вакцинации. По ее ...

Попова назвала наиболее подверженную COVID-19 возрастную группу

В России выявили уже более 1,5 млн человек с COVID-19. РФ стала первой страной в мире, ...

Глава Роспотребнадзора: 85% заболевших коронавирусом нарушали меры профилактики COVID-19

Порядка 85% заболевших коронавирусом нарушали меры профилактики болезни. Об этом в интервью ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru