Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На комете Чурюмова-Герасименко нашли последний из шести важнейших для жизни элементов

Исследование частиц пыли, полученных из ядра кометы Чурюмова-Герасименко, позволило обнаружить ...

Украинские школьники изобрели маску, выявляющую COVID-19

Ученики из старших классов города Днепра стали изобретателями защитной маски. Она сможет выявлять ...

Физик предложил дешевый способ производства фильтров для масок типа N-95

Более дешевый и быстрый способ создания фильтров для респиратора №95, который признан лучшей ...

Выявлена связь между ледниками Арктики и Антарктики

Уже много лет ледники на Северном и Южном полюсе регулярно увеличивались и уменьшались за счет ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Свечи от геморроя при беременности, названия, инструкция

Свечи от геморроя при беременности, названия, инструкция

  

Заинтересовало 6 394 раз с 11 октября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Свечи от геморроя при беременности, названия, инструкция Геморрой является весьма деликатной проблемой, но в то же время это заболевание весьма серьезно и требует внимательного и своевременного к себе отношения. Как показывают данные статистики, с этой болячкой сталкивается большая часть всех взрослых жителей в цивилизованном мире. Беременные женщины находятся в группе риска, ведь все их внутренние органы, в том числе и кишечник, подвергаются давлению растущего плода. Кроме этого будущие мамы часто ведут достаточно малоподвижный образ жизни, а это только способствует формированию геморроя. Как же лечить этот неприятный недуг, в особенности, если вы находитесь в интересном положении? Что же давайте поговорим, расскажем какие есть свечи от геморроя, названия приведём и опишем те препараты, которые можно при этом использовать.

Если вы никогда раньше не страдали от проблем с кишечником, однако ожидая малыша, стали чувствовать дискомфорт, не стоит паниковать. Вполне может быть, что причина неприятных ощущений – это не геморрой. Помните, что только доктор может определить причину недомогания и правильно и своевременно поставить диагноз. Вам стоит записаться на прием к специалисту-проктологу, он проведет профессиональный осмотр.

Свечи считаются наиболее оптимальным средством, используемым в терапии геморроя в период беременности. Данные медикаменты оказывают лишь локализированное воздействие на проблемные участки, и не могут нанести вреда развивающемуся крохе.
Рассмотрим самые распространенные свечи от геморроя, инструкция у них какая для лечения геморроя у женщин, ожидающих ребенка кратко скажем.

Натальсид

Данный лекарственный препарат пользуется довольно-таки большой популярностью среди будущих мам. Эти свечи имеют в своем составе морские водоросли, а именно вещество, добытое из них - альгинат натрия. Этот компонент является гемостатиком – он может останавливать кровотечение, кроме того он заживляет раны и устраняет воспалительные процессы. Данный медикамент прописывают обычно при хронических анальных трещинах, находящихся в фазе эпителизации, а также при хронической форме кровоточащего геморроя. Он противопоказан при наличии гиперчувствительности к каким-то компонентам лекарства, и допускается к использованию беременным женщинам и мамам, кормящим грудью. Первое использование препарата стоит осуществлять с осторожностью, так как он может спровоцировать аллергию.

Натальсид вводят ректально сразу же после произведения самопроизвольного опорожнения кишечника или же проведения процедуры клизмы. Перед введением свечу стоит немножко смочить водой. Процедуру стоит повторять дважды на день в течение недели-двух, в зависимости от рекомендаций лечащего доктора.

Релиф

Данные свечи действуют так же, как и предыдущий медикамент. Однако помимо кровеостанавливающего, ранозаживляющего и противовоспалительного воздействия, они еще и стимулируют синтез секреторного иммуноглобулина. Данное вещество покрывает слизистые специальной защитной пленкой, оказывая стойкое протекторное воздействие. Релиф свечи прописывают при геморрое и при терапии микротравм и трещин в прямой кишке. Данный медикамент противопоказан при наличии гиперчувтвительности к его составляющим, а также при тромбоэмболии и гранулоцитопении. Использование при беременности, а также во время кормления малыша возможно исключительно под врачебным контролем.

Релиф в виде свечей необходимо вводить с утра и непосредственно перед сном, а также каждый раз, проведя опорожнение кишечника – не более шести раз на день. В некоторых случаях применение препарата может сопровождаться побочными действиями в виде покраснения и зуда около анального отверстия. Обычно такие симптомы возможны, как результат превышения рекомендуемой дозировки.

Облепиховые свечи

Данный медикамент считается самым эффективным на ранних стадиях развития недуга. Он существенно ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Свечи с облепихой прописывают для терапии геморроя и трещин прямой кишки, они могут быть противопоказаны при наличии индивидуальной непереносимости, а также на фоне развившейся у пациента диареи. Иногда использование данного препарата вызывает некоторое жжение в прямой кишке.

Правильное применение заключается в использовании свечей исключительно после очистительных клизм или после естественного самопроизвольного очищения кишечника. Процедуру повторяют один-два раза в сутки, обычно с утра и непосредственно перед сном. Длительность терапии – полторы-две недели.

Постеризан

Данный медикамент считается сравнительно новым противогеморроидальным лекарством. Его прописывают также для лечения трещин. Этот препарат имеет в своем составе антигены кишечной палочки, активно стимулирующие иммунную реакцию организма. В результате использования данных свечей образуется иммуномодулирующее воздействие, способствующее эффективному заживлению повреждений слизистой. Также данный препарат предупреждает формирование трещин и препятствует инфицированию.

Его запрещается использовать лишь при реакциях гиперчувствительности. Нет никаких противопоказаний, касающихся применения у беременных и кормящих женщин. Данный препарат стоит вводить один-два раза в сутки, после полного опорожнения кишечника. Длительность лечения подбирается индивидуально, в зависимости от симптоматики и выраженности недуга.

Не стоит игнорировать геморрой при беременности. Своевременное обращение к доктору поможет вам избежать обострений и осложнений недуга.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В России перестали продавать жизненно важный препарат

Российские аптеки перестали продавать жизненно важный препарат «Купренил». Об этом сообщает портал ...

В России впервые выявили больше 27 тысяч зараженных коронавирусом за сутки

За сутки в России выявлено 27 543 зараженных коронавирусом в 85 регионах, сообщил оперативный штаб ...

Комиссия Минздрава проверила работу call-центров в Свердловской области

Комиссия из федерального Минздрава во время проверки качества оказания медицинской помощи в ...

Мурашко заявил о необходимости вакцинировать переболевших коронавирусом

Если массовая вакцинация населения пройдет успешно, то это позволит уже в следующем году избежать ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru