Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мозг в 35 лет достигает пика в работе

Открытие было сделано в ходе наблюдения за шахматистами Пика своих возможностей человеческий мозг ...

Сибирские ученые создали мазь для ожогов с наночастицами

Сибирские ученые создали мазь для ожогов с наночастицами Ученые Красноярского научного центра СО ...

В Великобритании началось тестирование вакцин против рака

Первые лабораторные испытания вакцины для профилактики и лечения рака легких, кишечника и ...

Употребление аспирина снижает риск смерти у госпитализированных пациентов

Врачи часто рекомендуют ежедневно принимать низкие дозы аспирина пациентам, у которых ранее был ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » 25-й кадр для похудения. Метод 25-го кадра для похудения

25-й кадр для похудения. Метод 25-го кадра для похудения

  

Заинтересовало 2 094 раз с 22 октября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
25-й кадр для похудения. Метод 25-го кадра для похудения Если женщина поставила себе цель похудеть, она станет использовать все известные методики, чтобы избавиться от ненавистных жировых отложений на теле. Многие представительницы прекрасного пола не останавливаются ни перед чем, испытывая на себе не только новомодные монодиеты, всевозможные тайские таблетки, но и подчас готовы поставить опыт на собственной психике.

Например, в последнее время очень часто можно слышать о такой методике, как 25 кадр для похудения. Метод 25 кадра для похудения обещает помощь тем, кто не имеет силы воли справиться с лишним весом самостоятельно, не желает напрягать себя диетами, совсем не хочет предпринимать со своей стороны никаких усилий, чтобы справиться с лишним весом. Так давайте выясним, что же это за методика, как она работает, а также узнаем, мнения «за» и «против» эффективности 25 кадра.

Что говорит наука?

С научной точки зрения, данная методика объясняется следующим образом: обычный видеоряд, который вы смотрите, стандартно включает в себя 24 кадра. Создатели описываемой методики включили туда еще один, 25 кадр, который несет в себе определенную, специально заданную информацию. Так вот, обычные 24 кадра воспринимаются как полученная визуально информация, то есть видимая. А вот лишний, 25 кадр глазу не виден. Зато его отлично воспринимает, запоминает подсознание, благодаря чему возникает, так называемый, эффект 25 кадра.

Воздействия нового элемента полученного подсознанием, заставляет человека действовать в части переданной информации. Изменяется поведения, корректируются потребности, привычки, обретаются новые навыки, знания.

В связи с тем, что методика воздействует на человеческую психику, мнения о ней неоднозначны. Поэтому она имеет как своих верных сторонников, так и ярых противников.

В свою защиту, разработчики, основатели метода утверждают, что с помощью 25 кадра можно безо всяких усилий не только похудеть, но избавиться от вредных привычек, пагубных пристрастий, в том числе - курения табака, алкоголизма, наркомании. Обращенная к глубинам подсознания, метод является одним из самых эффективных при лечении ожирения, позволяет забыть о диетах, подсчетах калорий, изнуряющих спортивных занятиях.

Как применять данную методику?

Методика похудения 25 кадр предполагает, что сеансы проводятся ежедневно, по 60 минут. Можно заниматься и меньше, но тогда эффект будет прямо пропорциональным потраченному на занятия времени. Похудение происходит во время просмотра специальной программы, в которой закодирована нужная информация.

Один курс длится 21 день. Весь полный курс придется повторить еще 2 раза. Между ними нужно сделать семидневный перерыв. Затем провести профилактический, закрепляющий курс, который также длится 21 день. Итого, полностью методика осваивается при применении ее в количестве трех раз - то есть за три месяца.

Если же к просмотру видеоряда добавить собственные сознательные ресурсы, можно похудеть намного быстрее. Тут нужно будет как можно чаще повторять выбранные кодовые фразы. Это нужно делать сразу после утреннего пробуждения и в период ночного засыпания, а также в течение дня. Тем не менее, расслабляться и ждать, что можно похудеть без усилий не нужно. Все равно придется менять свой рацион в пользу меньшей калорийности.

Мнения «За»

Сторонники 25 кадра называют психологическое программирование чудом, которое призвано помочь людям стать совершеннее, избавиться от множества мешающих им привычек, внешних недостатков, например, похудеть. И наоборот, помогают приобрести ценные знания, к примеру, выучить иностранный язык. Причем для этого ненужно применять никаких усилий, да и способности никакие не нужны.

Мнение «Против»

Но существует и другое мнение. Дело в том, что наличие в видеоряде какой-либо «лишней», специально добавленной психологической начинки проверить очень сложно. Поэтому эта методика стала использоваться всякого рода шарлатанами, пытающимися с помощью красочной рекламы выудить у доверчивых покупателей некоторое количество наличных. Поэтому противники методики считают ее очередной аферой, призванной делать деньги на одураченных мечтательницах похудеть без усилий.

Кроме того, многие (и небезосновательно) полагают, что с помощью кодирования, их сознанием в дальнейшем можно будет манипулировать. Ведь внушить человеку можно все, что угодно. Сейчас, возможно, человек не заметил, что именно проникло в его подсознание.

Но кто может знать, когда и при каких обстоятельствах он услышит настойчивый мысленный приказ или непреодолимое желание что-то сделать. А может быть, просто произойдут неполадки с психикой? Все это, конечно же, нужно учитывать при выборе эффективной методики для похудения. Может все-таки диеты безопаснее и эффективнее? Подумайте об этом.

Тщательно взвесьте все «за» и «против», прежде чем 25 кадр, похудение по этому методу войдёт в вашу жизнь. Ведь она связана с психикой человека, которая, как известно, материя очень тонкая и её легко можно нарушить. При этом такое воздействие на подсознание еще недостаточно изучено.

Вспомните, как воздействует этот метод: человек воспринимает видеоряд из 24 кадров, а 25, лишний кадр направляется прямиком в подсознание, происходит определенное кодирование, дается нужная установка. Ну а какие последствия может все это вызвать впоследствии - остается лишь предполагать и догадываться.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Нарастить мощности: какие решения принял Томенко после обхода медучреждений края

Губернатор Виктор Томенко, сам недавно переболевший ковидом, лично осмотрел поликлиники, стационары ...

Медицинская палата Алтайского края благословила губернатора Виктора Томенко

В правительстве Алтайского края обсудили профилактику распространения коронавирусной инфекции в ...

Эксперт сообщил о действиях при подозрении на заражение коронавирусом

Москва, 24 октября 2020, 03:54 — REGNUM При первых подозрениях на заражение коронавирусом пациенту ...

Больным диабетом не хватает тест-полосок

Совет при правительстве РФ напоминает, что такие пациенты тяжело переносят коронавирусную инфекцию ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru