Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Молекулы впервые охладили до рекордно низкой температуры

В результате физикам удавалось охладить их до гораздо более скромных температур, которые не ...

Антисмысловые нуклеотиды вылечили глухоту у мышей внутриутробно

Ученые применили антисмысловые олигонуклеотиды для внутриутробной коррекции мышиной модели синдрома ...

Разработан фермент, способный за часы расщеплять пластик

Исследователи разработали специальный бактериальный фермент, благодаря чему пластиковые бутылки ...

Обнаружен уникальный метод для датирования керамики

Чтобы проверить точность своего метода, ученые изучили 27 образцов керамики, которые были ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Помидорные диеты. Отзывы. О диете на помидорах для похудания за 3 дня

  

| 18 ноября 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Помидорные диеты. Отзывы. О диете на помидорах для похудания за 3 дня Диеты, без сомнения являются самым простым и эффективным способом снижения веса. На сегодняшний день существует огромное количество диет, с помощью которых можно за короткий срок сбросить несколько килограммов лишнего веса. Среди них большой популярностью пользуется томатная диета, отличающаяся своей эффективностью, простотой и универсальностью.

Помидорная диета для похудения можно применять в качестве экспресс-метода для быстрого сброса лишнего веса, а можно использовать помидоры в рационе длительной диеты, для постепенного устранения лишнего веса. Помимо эффекта похудения, такой способ снижения веса поможет нормализовать обменные процессы. Поэтому, даже с помощью краткосрочного метода можно избавиться от 1-3 кг за неделю без ущерба для здоровья. Причем это не означает, что придётся есть исключительно одни помидоры.

Помидорные диеты бывают разные. Какую из них выбрать, нужно решать индивидуально. Давайте подробнее поговорим о принципе этого способа снижения веса, рассмотрим несколько популярных видов томатного похудения. Что он неё говорят, чем нравится диета на помидорах, отзывы о ней какие рассмотрим и обсудим.

В чём суть томатной диеты?

О том, что помидоры помогают похудеть, известно давно. Ведь один средний плод, весом около 100 г содержит всего 23 ккал. Поэтому, конечно же, съедая 3-4 раза в день по нескольку овощей, хоть просто так, хоть в виде салата, можно эффективно похудеть.

Кроме того, известно, что спелые томаты подавляют выработку гормона грелина. Его уровень в организме повышается всякий раз, когда человек снижает количество потребляемой пищи. Помидоры же дают нам устойчивое ощущение сытости, что очень помогает хорошему самочувствию во время диеты.

Помидоры просто очень полезны для организма. В них много витаминов А, E и D, они содержат ценные кислоты, которые активизируют обменные процессы - фолиевую, лимонную, винную, яблочную. Среди разнообразных полезных свойств томатов, они обладают способностью разжижать кровь, очищать стенки сосудов от отложений, укрепляют их. Они считаются отличным профилактическим средством от раковых опухолей.

Давайте узнаем, какие отзывы о различных вариантах томатной диеты оставляют люди уже попробовавшие такой способ похудения:

Отзывы «За»

- Худеющие на помидорах, томатном соке, отмечают положительный результат, но только если не использовать соль. Вот, например такой отзыв: «Мне томатная диета помогла сбросить полтора килограмма за трое суток. Только вызывало дискомфорт отсутствие даже небольшого количества соли. Не очень привычный вкус».

- Еще один отзыв: «Здорово! Сбросила три килограмма за четверо суток. Смогла это сделать! Теперь все лето, буду разбивать мужские сердца».

- Другая девушка, использующая томатную диету, отмечает: «Замечательная диета на помидорах. Спасибо человеку, который ее разработал. Даже не думала, что от обычных помидоров можно сбросить аж четыре килограмма за семь дней диеты. Очень собой горжусь, что выдержала все рекомендации и советы»

- Вот еще одно высказывание: «Помидорная диета – это не только вкусное «событие», но и очень положительные результаты. После того как я сильно похудела за несколько дней, супруг даже ревновать начал».

- Другая девушка вообще использовала для похудения консервированные томаты. А они, как известно, соленые. Вот что она пишет: «Вес ушел от того, что я очень полюбила закатанные в банку помидоры. Похудела на четыре килограмма за семь дней. Пила только чай, кофе, воду, соки. Никаких сигарет и алкоголя!» А вот какие имеет помидорная диета отзывы отрицательного характера.

Отзывы «Против»

Но некоторым диета не помогла, хотя таких людей подавляющее меньшинство. Вот их отзывы:

- «Нет почти никакого результата! Только потратила время, а получила разочарование, но сделала соответствующие выводы. Почему я не выбрала другую диету?»

- Другая девушка, еще не использовала томатную диету, но заранее сомневается в ней: «Впервые слышу, что томаты сжигают жир. Правда, о сжигании жира томатами не говорится, но жир, скорее, сжигается ведь, а не испаряется? Лучше пить воду. Вода - жидкость, помогающая худеть».

Отзывы врачей

Врачи имеют собственное веское мнение по поводу диеты на помидорах. Как говорят специалисты, если правильно подходить к принципам такого питания, точно соблюдать разработанные методики диеты, безусловно, можно похудеть и, кроме того, улучшить состояние здоровья. Диета на помидорах нормализует артериальное давление, наладит работу кишечника и улучшит общее самочувствие. Только нельзя более недели находиться на таком рационе. Нужно помнить, что все полезно в меру.

Как худеть на помидорах?

В заключение хочу рассказать коротко о самых популярных видах томатных диет:

Экспресс-диета на помидорах

Эта помидорная диета на 3 дня за которые теряется около 3 кг. И это не мало, а вполне достаточно, чтобы не пошатнуть здоровье. Нужно весь период есть только томаты в любом виде, но без хлеба и соли. Пьем только воду, чай без сахара.

Трёхдневная диета

Уходит до 3 кг за 3 суток. Нужно во время еды (без хлеба, макарон, картошки, жирного мяса, соли, сахара) съедать по два помидора.

Похудение на томатном соке

Принцип таков: Нужно в течение 2 недель, перед каждым приемом пищи выпивать стакан несоленого томатного сока. Меню состоит из отварной рыбы, птицы, риса и овощей. Вместо соли - немного сыра. Вообще соль добавлять можно, но минимально. За 2 недели можно избавиться до 5 кг.

Кроме того, такой способ похудения на томатном соке можно использовать также в качестве разгрузочного дня один раз за неделю. Только тогда из меню исключите соль, рыбу, птицу.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Бурятии умерла пенсионерка с коронавирусом

В Бурятии зарегистрировали первую смерть пациента с коронавирусом. Погибшей стала пожилая 73-летняя ...

Глава Бурятии рассказал «России 24» о борьбе с коронавирусом

По словам Алексея Цыденова, в республике организован режим "взаимоподдержки, ...

В Приморье создадут стационарные инфекционные госпитали

Губернатор Приморья заявил, что к 28 апреля в лечебных учреждениях края должно быть развернуто ...

Вирусолог РАН перечислил вызываемые коронавирусом последствия

Российские ученые пришли к выводу, что человеку, заболевшему коронавирусной инфекцией COVID-19, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru