Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Hydra Vegetal Yves Rocher (Ив Роше Гидра Веджеталь)

Hydra Vegetal Yves Rocher (Ив Роше Гидра Веджеталь)

  


| 29 ноября 2013
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Hydra Vegetal Yves Rocher (Ив Роше Гидра Веджеталь) Хорошо увлажненная кожа - залог красоты для женщины в любом возрасте. Ведь сама по себе кожа на 70 % состоит из воды. Задача любого качественного ухода - сохранить ее влагу. Для этого фирмы-производители косметических средств ежегодно поставляют на рынок новые средства для увлажнения кожи.

Эти средства пользуются большой популярностью у потребителей косметической продукции. Ведь уход за кожей состоит из нескольких этапов. Один из важнейших - увлажнение. Хорошо увлажненная кожа всегда выглядит молодой, гладкой и сияющей. Она как будто наполнена жизненной силой изнутри. Такая женщина всегда выглядит молодо и ухоженно.

Именно таким современным, эффективным и очень популярным средством ухода является сыворотка для лица интенсивное увлажнение ив роше. Сегодня мы уделим немного времени именно этому замечательному средству. Давайте узнаем его секреты, поговорим о составе, правилах использования и других, не менее важных вещах:

Увлажняющая сыворотка Hydra Vegetal Yves Rocher

С июня 2012 года эта известная марка выпустила в продажу новую линию Hydra Vegetal (гидра вежеталь) предназначенную для интенсивного, глубокого, длительного увлажнения. Сыворотка, входящая в эту серию интересна тем, что содержит более высокую концентрацию самых разных активных биологических веществ, обеспечивающих увлажнение и питание. Причем эффект от использования сыворотки заметен практически сразу.

Создатели увлажняющей серии средств Yves Rocher использовали для изготовления сыворотки сок Канадского Клена, а также полезное вещество бетаин из Голубой Агавы. Эти растения известны своими свойствами собирать, удерживать и накапливать влагу. Таким образом, влага, с помощью увлажняющей сыворотки на их основе, накапливается и удерживается в клетках кожи. Таким образом, в тканях образуются необходимые «водные запасы».

Как «работает» это средство?

Процесс увлажнения с помощью сыворотки состоит из двух этапов:

- На первом этапе, нанесенное на кожу средство улавливает влагу, находящуюся непосредственно в организме и получаемую с пищей и напитками.

- На втором этапе сыворотка удерживает и сохраняет влагу в тканях.

Вообще, целью действия этого косметического средства является длительное увлажнение, укрепление защитного барьера клеток и предотвращение утери ими влаги.

Эффект от использования

Нужно сказать, что сыворотки намного действеннее кремов для лица. Но они обычно не очень подходят для жаркой летней погоды и разделяются по возрастным категориям. Но сыворотка для лица ив роше мгновенно наполняет ткани влагой, несмотря на наличие летнего зноя.

Обычно летом кожа постоянно потеет, отдавая влагу, а вечером после умывания становится заметной ее сухость и обезвоженность. С применением сыворотки этого не наблюдается. Даже после долгого жаркого дня кожа остается увлажненной, сияет энергией и красотой. Это качество сыворотки основано на свойстве растительного бетаина проникать во все слои эпидермиса, даже самые глубокие и обезвоженные, что гарантирует глубокое увлажнение.

Для кого предназначена увлажняющая сыворотка Ив Роше Hydra Vegetal?

Это средство специально предназначено для женщин:

- Кожа которых склонна к сухости и нуждается в постоянном увлажнении.
- У которых нормальный и/или комбинированный тип эпидермиса.
- Которые тщательно и регулярно ухаживают за своей внешностью.
- Которые ценят эффективные косметические средства и справедливое соотношение в цене и качестве.
- Для женщин, которым также важны легкая текстура косметики и ее аромат.
- Для девушек от 18 лет и молодых женщин, которым пока не нужны антивозрастные средства ухода.
- Для женщин любого возраста, которые не желают ни при каких условиях пользоваться антивозрастными косметическими препаратами.

Как мы видим, описываемое косметическое средство создано для широкой аудитории покупательниц.

Как пользоваться сывороткой?

Для необходимого эффекта длительного увлажнения, сыворотку следует наносить кончиками пальцев, легкими массажными движениями на хорошо очищенную кожу. Отлично подходит под макияж. Используйте сыворотку в течение недели, после чего сделайте перерыв. Дальнейшее использование - по мере необходимости.

После первого же применения этого средства уровень увлажненности в тканях повышается на 100 %. Кожа хорошо увлажнена, поэтому ее поверхность разглажена, она сияет красотой и молодостью.

Как показывают проведенные научные исследования, через полчаса после нанесения сыворотки на определенный участок кожи, увлажненность его увеличивается в два раза по сравнению с участком, где сыворотка не применялась.

Эффективность описываемой концентрированной сыворотки для интенсивного у увлажнения кожи лица Yves Rocher научно доказана, посредством тестирования добровольных участниц проведенных экспериментов.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика