Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Ундоровском музее открылась «Лаборатория за стеклом»

Ундоровский палеонтологический музей в связи с тридцатилетием со дня основания обновил экспозицию. ...

Умные молекулы помогут в 100 раз увеличить память компьютеров

Авторы «прорывного» исследования уверены, что подобные молекулы могут обеспечивать плотность ...

Компания РУСАЛ поздравляет с 85-летием профессора СФУ Петра Полякова

Один из самых авторитетных российских экспертов - доктор химических наук, профессор кафедры ...

Коронавирус может размножаться в клетках сердца

Как стало известно, попадая в клетки сердца и размножаясь там, вирус вызывает сбои в сердцебиении. ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Как избавляться от жира подмышками?

  

| 18 декабря 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как избавляться от жира подмышками? Борьба с лишним весом частенько напоминает бег с препятствиями. Желающим похвастать идеальной фигурой то и дело приходится бороться с различными проблемами. Кто-то не может выйти на пляж без парео из-за сильного целлюлита, который наличествует несмотря на визуальную стройность, у кого-то на фоне тонких бедер и подтянутой груди талия никак не желает становиться изящной. Но сегодня мы поговорим о еще одной довольно распространенной проблеме, с которой не так легко справится – о складках жира в подмышечной впадине и, конечно, о том как избавиться от жира подмышками.

Ученым удалось доказать, что такое малопривлекательное явление никак не связано с наличием или отсутствием избыточного веса. Они уверены, что такие жировые отложения вызваны ослаблением грудных трицепсов и/или неправильной осанкой. Иногда складки под мышками возникают на фоне генетической предрасположенности. Для того чтобы ликвидировать такие изъяны внешности необходимо уделить внимание не только питанию, но и фитнесу – специальному комплексу упражнений. Если вы не будете ленится, и станете выполнять их довольно регулярно, вскорости вы сможете заметить первые результаты. А спустя несколько месяцев ежедневных занятий вы легко сможете позволить себе надеть открытое платье или выйти на пляж в сексуальном бикини.

Методика физической нагрузки

Чтобы поскорее добиться положительных результатов и полностью устранить некрасивые жирные складки, необходимо грамотно комбинировать аэробные и силовые упражнения, которые обычно применяются для устранения избыточного веса.

Силовые нагрузки замечательно укрепляют трицепс и прочие мышцы, помогая сформировать отличную осанку. Аэробные комплексы сгоняют лишний жир. При правильно подобранном комплексе физических упражнений вы сможете быстро добиться желаемого эффекта и закрепить его.

Фитнес, плавание и эробные комплексы

Конечно же, лучше приступать к занятиям в теплое время года. К сожалению, далеко не в каждом городе и тем более в еще меньших населенных пунктах есть бассейны, а летом есть возможность выбираться к открытым водоемам. Для плавания лучше всего выбрать стиль «кроль», такой способ передвижения в воде поможет вам проработать все проблемные участки. Кроме того при нахождении в водной среде происходит расслабление позвоночного столба и всего корсета мышц. Благодаря этому существенно улучшается осанка, что также способствует устранению жира из области подмышек.

Если у вас нет возможности посещать бассейн или плавать в открытом водоеме, можно заниматься на специальных тренажерах. Отличным вариантом будет гребной тренажер или же эллиптический вариант. Упражнения, выполняемые на таких конструкциях, позволяют избавиться не только от жира в подмышечных складках, но и сделать себе стройные и подтянутые ягодицы, бедра и икры. Выполнять их стоит трижды в неделю, а длительность одного захода должна составлять не менее сорока пяти минут.

Рекомендуется осуществлять домашние занятия аэробной направленности, руководствуясь, например, специальными танцевальными видеоуроками. Однако нужно учесть, что лишь аэробики вам может оказаться маловато. Чтобы привести в порядок зону подмышек можно воспользоваться специальными силовыми комплексами. Они помогут сформировать замечательную развернутую линию плеч, улучшить осанку, а также укрепить мышечный корсет. С этой целью можно отжиматься на турнике и от пола, кроме того на пользу пойдет и использование гантелей, особенно при разведении рук с утяжелением.

Некоторые упражнения

Возьмите парочку гантелей по одному-полтора килограмма, расположитесь прямо, вытянув перед собой руки. После наклонитесь вниз и вперед, переместив руки в одну параллель с ногами, а корпус – в параллель с полом. В такой позиции задержитесь на несколько секунд и медленно разведите руки в стороны, расположив их в одной плоскости со спиной. Выдержите паузу в пять секунд, и опустите руки вновь вниз, но не резко, а достаточно плавно. Повторите несколько раз, доводя количество повторов до десяти-пятнадцати.

Отличный эффект оказывает и обыкновенное отжимание от пола. Помните, что во время выполнения данного упражнения спина, ягодицы и ноги должны выглядеть, как прямая линия. Ладони лучше ставить пошире, а грудью – пытаться коснуться пола. Выполняйте отжимания каждый день по двенадцать-пятнадцать раз, желательно, делая по три-пять походов.

Улучшение кровообращения

Для того чтобы оптимизировать кровообращение в проблемных зонах, стоит оканчивать силовые, а также аэробные тренировки специальным упражнением, которое можно назвать, как «тряска грудью». С этой целью необходимо выпрямиться, стать в положении ноги на ширине плеч и поочередно выдвигать каждое плече вперед, постепенно ускоряясь до частой и мелкой тряски бюстом. Выполняя такое упражнение, внимательно следите за своими бедрами – они должны быть неподвижны. Длительность такого упражнения – минимум три минуты.

Помните, что избавление от лишнего жира просто невозможно без контроля над своим питанием. Исключите из повседневного рациона слишком жирные, сдобные и сладкие продукты, уменьшите количество соли в меню, не пейте кофе. Желательно избавиться и от вредных привычек – алкогольной и никотиновой зависимости.

Перечисленные меры помогут вам избавиться от такого неприятного явления, как жир в подмышечных впадинах. Не забывайте выполнять упражнения регулярно.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Новомалыклинской больнице 17 медработников заражены коронавирусом

По информации издания, первой заболевшей была фельдшер. У нее коронавирус выявили еще 23 мая и ...

В Кузбассе за сутки выявили 28 случаев коронавируса

Заражение коронавирусной инфекцией за последние сутки выявили еще у 28 жителей Кузбасса, сообщил ...

Ношение масок в десятки раз снижает риск заражения коронавирусом

Коронавирус передается воздушно-капельным путем, в связи с чем ношение лицевой маски во много раз ...

Омская область вошла в топ-5 регионов, где много больных коронавирусом

Наименьший показатель по числу активных больных демонстрирует Республика Алтай. В регионе на данный ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru