Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Бюст Флоры был изготовлен не ранее 18 века и не мог принадлежать Леонардо да Винчи

Восковый бюст богини Флоры, который, как предполагалось, создал Леонардо да Винчи, изготовили позже ...

Жители Западной Африки собирали мед диких пчел 3500 лет назад

Ученые из Бристольского университета и Франкфуртского университета имени Иоганна Вольфганга Гёте ...

В Израиле найден осколок кувшина с древнейшим алфавитом

Археологи, нашли в Израиле осколок кувшина, на котором изображен древний алфавит. Благодаря данной ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Как быстро похудеть за 2 дня?

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

25 декабря 2013

Как быстро похудеть за 2 дня? Довольно часто в нашей жизни бывают такие ситуации, когда нужно максимально быстро достичь идеального внешнего вида. Важная встреча, какой-то праздник или поездка – к этим случаям можно подготовиться буквально за пару дней. И за это же время можно скинуть пару-тройку лишних килограмм, которые влияют на общий внешний вид. Конечно, вам не удастся радикально похудеть за рекордно короткие сроки, и рассчитывать на это не стоит. Но новое платье точно сядет лучше, если с живота уйдет пара сантиметров. Но как быстро похудеть за 2 дня? Что же для этого нужно делать?

В случае необходимости быстрого похудания можно прибегнуть к какой-то монодиете, предполагающей достаточно сильное ограничение по калорийности. Вес уйдет за счет изгнания избытка воды из организма, а также за счет очистки всех отделов кишечника.

Учтите, что после такого резкого похудания лишние килограммы, с большой долей вероятности, вскоре вернуться обратно. Но некоторое время вы сможете наслаждаться отличной физической формой, а если предпримите определенные меры, то и сохраните ее на более долгий период. Но об этом чуть позже.

Капуста

Наверное каждая девушка, которая хотя бы раз в своей жизни задумывалась о похудении, знает, что капуста – это овощ с максимально низким содержанием калорий. Ее можно есть в любом количестве, и не бояться поправиться. Кроме того этот продукт способствует отличной очистке пищеварительного тракта. Однако учтите, что чрезмерное его потребление вызывает метеоризм.

Если вы хотите быстро скинуть лишние килограммы, отличным вариантом для этого будет потребление жиросжигающего супа. Его можно легко приготовить из подручных и очень доступный продуктов. Такое блюдо - будет вашим основным питанием на ближайшие два дня.

Возьмите некрупный капустный кочан и шесть луковиц, также вам понадобиться корень сельдерея и пара болгарских перцев любой окраски. Хорошенько измельчите все ингредиенты, залейте их водой и проварите до полной готовности (не дольше десяти минут после закипания).

Соль при этом добавлять не рекомендуется. Чтобы несколько улучшить вкусовые качества, после выключения огня добавьте в кастрюлю мелко нарубленную петрушку и чеснок. Также можно приправить супчик перцем. Полученное блюдо нужно есть в неограниченных количествах на протяжении двух дней. Непосредственно перед потреблением можно прокрутить его в блендере.

В период потребления такого супа не забывайте пить побольше чистой воды, это только поспособствует избавлению от лишнего веса.

Кефир

В качестве монопродукта для двухдневной диеты вполне можно использовать обыкновенный кефир. При этом выберите продукт, имеющий низкий уровень жирности – 1%. За сутки можно выпить полтора литра этого молокопродукта. Разделите его на пять-шесть приемов. Никакой другой пищи в это время потреблять не нужно. Допускается пить обычную чистую воду в неограниченном количестве.

Такая кефирная диета позволит вам легко сбросить пару-тройку лишних килограмм за короткий промежуток времени. Однако учтите, что она не подойдет вам, если вы страдаете от избыточной кислотности желудочного сока.

Низкокалорийная программа

Если предыдущие варианты кажутся вам сильно жесткими, а похудеть все равно нужно, можете составить для себя индивидуальное меню с учетом своих вкусов, используя следующие рекомендации.

Помните, что диетическое питание автоматически накладывает запрет на жирные, сладкие, мучные продукты. Вашим другом на эти пару дней становятся овощи и нежирные мясо и рыба.

Выберите те продукты, которые вы планируете есть в течение ближайшего времени и распишите на листике меню на день, указывая при этом время планируемой трапезы. Такая схема поможет вам держать себя в руках и не наброситься на запрещенные блюда. Если вы предпочитаете считать калории, помните, что ваш калорийность вашего суточного рациона не должна превышать семисот-тысячи калорий (в зависимости от вашей физической активности).

Основным суточным приемом пищи является завтрак. Отличным вариантом для него будет творог вместе со свежими фруктами. Также можно есть злаковые и яйца. Порция должна быть небольшой. Общий объем съеденного не должен превышать двухсот грамм.

Спустя пару часов можно организовать перекус – выпить зеленый чай с сухофруктами. Еще через два-три часа – идеальное время для обеда. В этот прием пищи можно есть отваренное или запеченное нежирное мясо вместе с овощами. Объем также должен находиться в пределах одного стакана. Между обедом и ужином также можно сделать пару перекусов, например, в виде яблока и стакана кефира.

Что касается последнего приема пищи, то рекомендуется провести его не позже, чем за два часа до ночного отдыха. Идеальный ужин состоит из небольшого кусочка мяса или рыбы (отваренной или запеченной) и овощей.

Непосредственно перед сном можно сделать пару глотков кефира – это поможет унять голод, если он уже разгулялся.

Вода

Вне зависимости от того, какой режим питания вы выбрали, помните, что вам не обойтись без адекватного потребления жидкости. В день нужно выпивать как минимум полтора-два литра обыкновенной негазированной воды. Это поможет вывести шлаки из организма, согнать лишнюю жидкость, а соответственно, и лишние килограммы.

В некоторых случаях, строгие ограничения в питании могут только навредить организму. Поэтому перед тем, как приступать к радикальному похудению (пусть даже и непродолжительному), лучше посоветоваться с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ: пандемия коронавируса приведет к вспышке туберкулеза, РФ в зоне риска

ВОЗ сообщила, что после коронавирусной эпидемии в мире будет вспышка туберкулеза. Россия относится ...

Названы продукты, которые следует исключить из рациона при высоком холестерине

Врачи перечислили продукты, которые нужно убрать из рациона при высоких показателях. Высокий ...

В России от коронавируса привили свыше 600 тысяч военных

В России против коронавируса вакцинировали 614 528 военных. Эту информацию опубликовали на сайте ...

Врач-кардиолог Хорошев раскрыл опасность распространенного в России заболевания

На днях врач-кардиолог Владимир Хорошев раскрыл опасность кажущегося безобидным заболевания - ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru