Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мягкого робота-медузу создали в США

Ученые из Университета штата Северная Каролина (США) создали мягкого робота, который по своему ...

Препарат от ВИЧ прошел первую фазу клинических испытаний

Препарат от ВИЧ прошел первую фазу клинических испытаний.

Янтарь помог ученым узнать цвет древних насекомых

Сделать выводы о внешнем виде ос, возраст которых равен 99 миллионам лет, позволила просветка с ...

Представлена формула для сравнения возраста человека и собаки

Исследователи подчеркнули, что собаки стремительно стареют в первые 4 года своей жизни. За этот ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Тренажерный зал для начинающих девушек - зачем ходить?

  

Заинтересовало 10 003 раз с 22 декабря 2013
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Тренажерный зал для начинающих девушек - зачем ходить? Для чего нужен тренажерный зал для начинающих девушек? Ответ на этот вопрос знают, наверное, все. Занятия на тренажерах помогают избавиться от лишнего веса, сделать тело красивым, гибким, а кожу упругой. Это ли не мечта каждой молодой женщины?

Тем не менее, многих волнует вопрос - не увеличатся ли мышцы так, что сделают фигуру подобно мужской? Не вредны ли занятия для женского здоровья? Нужно ли девушке ходить в тренажерный зал? Давайте найдем ответы на эти вопросы:

Зачем ходить в тренажерный зал?

Тем, кто еще сомневается, нужно ли молодым женщинам заниматься на тренажерах, специалисты однозначно отвечают - да, нужно. Особенно полезны такие занятия вместе с аэробными упражнениями. Такое сочетание помогает моделировать фигуру, формировать нужные пропорции тела, и, конечно же, контролировать вес, поддерживать тонус мышц, упругость кожи. Ведь именно занятия на тренажерах с последующей аэробной нагрузкой помогают тщательно проработать все группы мышц на женских «проблемных местах» (живот, ягодичные мышцы, внутренняя и внешняя поверхности бедер).

Причем, нужно сказать, что возрастных ограничений по занятиям в тренажерном зале не существует. Они принесут пользу женщинам любого возраста и комплекции. Любому человеку можно подобрать посильную физическую нагрузку. Просто нужно соблюдать меру и не заниматься до полного изнеможения.

Если вы решились начать посещать тренажерный зал, первый этап занятий лучше проводить под руководством персонального тренера. Он поможет составить нужную программу тренировок, учитывая ваши желания по совершенствованию фигуры. Тренер подберет анатомически подходящие именно для вас тренажеры.

Немаловажно также напомнить, что такие занятия не только моделируют фигуру, улучшают общий тонус организма. Девушки очень любят ходить на тренировки из-за спортивных мужчин. Всем приятно посмотреть на красивую мужскую фигуру, упругие мышцы. Поэтому помимо, собственно, физических тренировок, посещения тренажерного зала повышает настроение и дарят надежду на новое знакомство.

Чем еще полезны занятия на тренажерах?

О том, что занимаясь в зале, вы сможете укрепить мышцы, смоделировать красивую, гибкую фигуру, мы уже говорили. Но есть и другие причины, по которым молодым женщинам нужны тренажеры:

- Например, упражнения, тренирующие мышцы таза, позволят сделать интимную жизнь более яркой, разнообразной, интересной. Об этом эффекте тренировок говорят практически все женщины. Их сексуальность значительно повысилась, а оргазмы стали регулярными и более яркими. Это связано с тем, что тренировки улучшают кровоснабжение органов таза. Особенно этому способствуют приседания, взмахи ногами, выпады с использованием гантелей, упражнения на пресс, бедра, ягодицы.

- Нужно ходить в тренажерный зал женщинам с нарушениями гормонального фона. Правильно подобранные упражнения помогут его нормализовать, а значит, упорядочить менструальный цикл.

- Кроме того, при тренировках в организме увеличивается выработка тестостерона. Многие ошибочно считают, что этот гормон не нужен организму женщины. А он очень нужен, даже необходим. Благодаря наличию тестостерона, вы всегда будете ощущать бодрость и энергичность. А также этот гормон способствует хорошему настроению. Притом, он делает женское тело упругим. А, как известно, мужчинам нравятся упругие, подтянутые женские тела, а не целлюлитный, дребезжащий холодец.

- Ну и, кроме того, как мы уже говорили, занятия в тренажерном зале подарит вам уйму новых знакомств, в том числе, с противоположным полом. Одно из них вполне может стать для вас судьбоносным.

Несколько полезных рекомендаций

Чтобы ваши тренировки принесли ожидаемый эффект, ходить в тренажерный зал следует не менее 2-3 раз за неделю. Если нужно быстро похудеть, ходить придется чаще. Любая нагрузка усиливает обмен веществ и сжигает жир. Но чтобы этот процесс проходил интенсивнее быстрее, заниматься нужно чаще, а нагрузку увеличить.

Планируя занятия, нужно учесть, то на теле человека имеются определенные пульсовые зоны. Они расположены на теле каждого человека индивидуально. Именно эти зоны влияют на активное сжигание жира. Но этот процесс начинается спустя полчаса циклической работы. Обязательно это учитывайте. Кроме того, для быстрого избавления от лишнего веса, после основной тренировки полезно сходить на кардио-тренировку.

Если ваша цель - увеличить мышечную массу, сделать тело более рельефным, значительно ограничьте употребление жирных продуктов, молока, а также жирных кисломолочных продуктов. Как говорят специалисты, жиры, поступающие в организм с пищей, являются злейшими врагами женского организма.

У представительниц прекрасного пола подкожная жировая прослойка значительно больше (толще), чем у мужчин и быстро восстанавливается. Поэтому можно бесконечно долго ходить на тренировки. Но если после этого есть на ужин жирную свинину, будете без всякого толку тренироваться до старости. Хотя, конечно, полностью исключать такие продукты из рациона нельзя.

Чтобы сделать свои мышцы красивыми, упругими, ешьте белковые продукты - нежирный творог, говядину, птицу, рыбу, орехи и т.д.

Если у вас еще есть сомнения по поводу пользы тренажерного зала, значит, у вас совершенная фигура, идеальный вес, упругая кожа и мышцы, а также множество поклонников. Но если же это не так, если вы хотите сделать свой образ более совершенным - отбросьте сомнения, запишитесь в тренажерный зал. Это принесет вам только пользу.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Львовские власти заявили о заполненности больниц на 95 процентов

Заполненность стационаров больниц украинского Львова на фоне коронавируса COVID-19 составляет 95%, ...

Смоленская область переходит ко второму этапу снятия ограничений

Как сообщила в ходе совещания в администрации региона главный санитарный врач Смоленской области ...

В Израиле объявили вторую волну коронавируса

Израиль вступил во вторую волну эпидемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом в конце июня объявил ...

Эндокринолог Зухра Павлова назвала простой способ похудеть

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала способы, с помощью которых получится наладить обмен ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru