Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Университете штата Иллинойс синтезировали антибиотик против супербактерий

Ученые Университета штата Иллинойс синтезировали химическое соединение, которое подавляет ...

Новый вирус Ланъя обнаружили в КНР

В Китае появился новый вирус Langya henipavirus, который может представлять гораздо большую ...

Heart: заменители пищевой соли снижают риск инфаркта, инсульта и смерти

В новом исследовании, опубликованном в журнале Heart, ученые заявляют, что диетические заменители ...

Создана правдоподобная модель мозговой активности на клеточном уровне

Новая система позволит следить за нервными клетками. Модель нервной клетки реагирует на все ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Лимфомиозот - инструкция, отзывы, применение, аналоги, как принимать, состав

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

8 января 2014

Лимфомиозот - инструкция, отзывы, применение, аналоги, как принимать, состав Препарат, о котором пойдет сегодня речь назначают к применению при наличии аденоидов, при гипертрофии миндалин и других состояниях. Это гомеопатический препарат Лимфомиозот, в состав которого входят разные компоненты, положительно воздействующие на лимфоидную ткань при ее поражении. Именно об этом средстве и пойдет сейчас речь.

О составе и форме выпуска

В состав этого гомеопатического препарата входят следующие растительные и химические компоненты: зимующий хвощ, грецкий орех, чесночный дубровник, желтая горечавка, полевая незабудка, лесная сосна, лекарственная вероника, кирказонолистная сассапариль, шишковатый норичник, робертова герань, лекарственная жеруха, лекарственная дымянка, диадематус аранеус, а также левотироксинум, фосфат кальция, йодид железа и сульфат натрия.

Лекарство Лимфомиозот выпускается фармацевтической промышленностью в лекарственной форме в виде таблеток и капель, которые применяют внутрь, а также производится гомеопатический раствор, который предназначен для инъекций.

Хранить препарат следует в сухом месте, защищенном от детей, при температуре не более 25 градусов. Срок годности Лимфомиозота составляет пять лет, после чего его применять нельзя.

Фармакологическое действие

Лимфомиозот оказывает на организм лимфодренажное, противовоспалительное, детоксикационное, противоотечное, а также и иммуномодулирующее действие. Активные компоненты этого препарата обуславливают его способность усиливать обмен веществ и защитные функции лимфоидной ткани, активизировать отток лимфы, а также ускорять выведение токсических веществ.

Показания к применению

Лимфомиозот рекомендуется использовать при следующих состояниях, перечислю их для ознакомления:

• Доброкачественные и злокачественные опухоли;
• Наличие отеков как почечного, так и сердечного происхождения;
• Разрастание лимфридной ткани при гипертрофическом фарингите и тонзиллите;
• Иммунодефицитные состояния;
• Хронические заболевания внутренних органов;
• Интоксикации, спровоцированные туберкулезом или тонзиллитом.

При наличии этих состояний применение Лимфомиозота вполне оправдано.

Противопоказания к применению

Этот гомеопатический препарат не рекомендуется назначать пациентам с повышенной чувствительностью к некоторым компонентам, которые входят в состав Лимфомиозота. Нельзя его использовать при беременности и в период кормления малыша грудью. С осторожностью назначают это средство при некоторых заболеваниях щитовидной железы.

Применение и дозировка

Лимфомиозот таблетки рекомендуется использовать только под контролем доктора, в виде капель его принимают примерно за 20 минут до приема пищи, или же через час после еды. Перед непосредственным применением его следует развести в столовой ложке воды, либо же в неразбавленном виде поместить под язык.

Также капли в количестве суточной дозировки можно растворить в стакане воды, и употреблять получившуюся жидкость небольшими глотками в течение дня, при этом рекомендуется задерживать лекарство на несколько секунд во рту, только после этого проглатывать.

Разовая доза этого гомеопатического препарата составляет 10 капель для взрослых, а для детей – три, пять. Дозировку должен определить врач-педиатр, при этом малыши до года не должны получать более одной кали лекарства.

На протяжении дня рекомендуется использовать препарат до трех раз, при этом продолжительность применения гомеопатического препарата составляет от двух, до пяти недель, этот срок должен определять лечащий доктор.

Что касается таблеток, то их рекомендуется использовать по три штуки до трех раз в сутки, их принимают сублингвально, то есть кладут под язык до полного рассасывания. Лимфомиозот в виде раствора вводят внутримышечно, внутрикожно, подкожно, внутривенно, периартикулярно или внутрь полости сустава.

Помимо этого раствор вводят методом биопунктуры, в этом случае введение препарата осуществляется непосредственно в активные точки очага воспаления. За один раз используется обычно одна ампула с лекарством, детям вводят меньшее количество средства.

Обычно раствор используют раз или два в неделю, но при необходимости доктор может назначить и более частое использование этого гомеопатического препарата, например, ежедневно или же через день.

Побочные действия

Исходя из того что говорит о Лимфомиозот инструкция по применению, отмечены, лишь некоторые случаи когда появляются побочные действия от применения этого препарата. Они все выражаются, в основном, в проявлении аллергических реакций. Но в целом, прием этого гомеопатического средства переносится хорошо, его прием не вызывает какого-либо токсического воздействия на организм.

Отзывы о препарате

Отзывы об этом препарате неоднозначные, кому-то он помогает справиться с заболеваниями, а кто-то просто «выкинул деньги на ветер», все зависит от индивидуального состояния пациента. Есть сведения, что Лимфомиозот уже снят с производства, наверное, это произошло по каким-то негативным последствиям от его применения.

Аналоги

В настоящий момент у Лимфомиозот аналоги как у гомеопатического препарата не существуют. Обратитесь к своему доктору для подбора соответствующего лекарства.

Заключение

Мы говорили о гомеопатическом средстве и вы теперь больше знаете что собой представляет Лимфомиозот, инструкция, отзывы, применение, аналоги, как принимать, состав и противопоказания средства. Но прежде чем начинать лечение Лимфомиозотом, рекомендуется посоветоваться с доктором, и только после его одобрения следует использовать это средство с лекарственной целью.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно ошибочно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Возбуждено дело о халатности чиновников комитета здравоохранения Волгоградской области

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту халатности чиновников комитета ...

Новый подвид «омикрона» «ниндзя» придет в Карелию

Один из подвидов «омикрона» под названием «ниндзя» уже распространился в Европе и на Американском ...

Онкоуролог Алтунин: частые позывы в туалет могут быть симптомом рака простаты

«Мужчина испытывает частые позывы в туалет, сила струи мочи снижается, у человека появляется ...

«ИноСМИ» раскрыло шесть быстрых способов успокоить нервы

Автор одной из статей израильского журнала "Детали" рассказал о простых способах борьбы ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru