Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В камнях Стоунхенджа нашли вкрапления возрастом более миллиарда лет

С 1958 году в Стоунхендже проводились реставрационные работы. Специалисты пробурили один из камней ...

Новые наблюдения разрешили «энергетический кризис» атмосферы Юпитера

Расчеты показывают, что температура в верхних слоях атмосферы газового гиганта должна оставаться ...

Физики Швейцарии запустили квантовую программу на обычном компьютере

Физики из Швейцарского федерального технологического института Лозанны (EPFL) и Колумбийского ...

Science Advances: Луна никогда не обладала сильным магнитным полем

Специалисты проанализировали лунные породы возрастом от 3,9 до 3,2 миллиарда лет. Однако им никогда ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Эсвицин – отзывы, инструкция, состав, применение, аналоги

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

10 января 2014

Эсвицин – отзывы, инструкция, состав, применение, аналоги Препарат Эсвицин представляет собой лечебно-профилактическое средство с многосторонним действием, стимулирующим биохимические процессы, протекающие в организме, и препятствующее старению, позволяющее восстановить утраченный пигмент уже поседевшим волосам.

Это средство используют в борьбе с облысением, а также его применяют для лечения и профилактики различных заболеваний, например, он может укрепить зубную эмаль, растворяет зубные камни, предотвращает появление парандонтоза и кариеса, а также может излечить ангину и артрит. В целом средство оказывает на организм омолаживающее, общеукрепляющее, оздоравливающее действие.

Состав препарата

Это средство запатентовано, и состав его разглашению не подлежит, как ни странно. При этом средство Эсвицин применяют как внутрь, так и используют наружно. Известно, что в препарат не входят гормоны, помимо этого в нем есть биостимуляторы, сера, глицерин, низкомолекулярные спирты, лимонная и молочная кислоты, минеральные вещества, и ряд других, неизвестных компонентов, скрытых производителем, среди которых могут быть и вредные для организма вещества. Но то что «могут…» - это предположение, а не доказанный факт.

Применение Эсвицина

Внутреннее применение препарата следует проводить натощак, по одной столовой ложке, два, три раза на протяжении недели. При длительном использовании этого средства улучшается самочувствие человека, на кожных покровах исчезают воспалительные образования, улучшается потенция, укрепляются ногти и зубная эмаль.

Наружно применяют Эсвицин при выпадении волос. С этой целью средство рекомендуется наносить на корни волос для стимуляции их роста, процедуру следует делать три раза в неделю, при этом желательно сочетать лечение с пероральным приемом препарата.

Для усиления положительного эффекта, в плане укрепления волос, можно добавлять это средство в шампунь в соотношении 1 к 4. Кожу головы рекомендуется массажировать специальной щеткой, при этом такую процедуру нужно проводить с завидной регулярностью.

Уже через десять процедур можно увидеть заметное улучшение, это проявится тем, что волосы будут выпадать гораздо реже, при этом исчезнет перхоть. Если начать лечить облысение на начальной стадии, в этом случае, пациенты до тридцатилетнего возраста могут практически полностью восстановить волосяной покров.

Длительность проведения процедур с применением Эсвицина сугубо индивидуальна. Для сильной половины человечества она составляет примерно один год. А представительницы прекрасного пола могут заметить положительный эффект уже спустя три месяца после использования этого средства.

Для достижения оптимальной эффективности от применения препарата, рекомендуется сочетать его совместно с соблюдением сбалансированного питания, которое должно включать достаточное количество протеинов, жиров, углеводов, витаминов, а также и микроэлементов.

Лечение нарушения пищеварения, в частности, при наличии в анамнезе гастрита и язвенной болезни, рекомендуется принимать Эсвицин каждый день по 15 миллилитров на протяжении трех месяцев.

Применяют этот препарат и для того, чтобы снизить тягу к употреблению спиртных напитков, в этом случае, при алкогольной зависимости, Эсвицин назначают по 30 миллилитров два раза в сутки в течение двух или трех месяцев.

С целью омоложения и повышения иммунитета препарат применяют по одной столовой ложке ежедневно. Было отмечено, что в пожилом возрасте, у человека значительно возрастает энергичность и бодрость, снижается частота заболеваний, в связи с использованием Эсвицина.

Противопоказаниями к применению

Этот препарат противопоказан к применению при наличии гиперчувствительности к этому средству, а в частности, к его некоторым компонентам, которые, к сожалению, полностью не раскрыты. Нельзя его использовать во время беременности и в период лактации.

Эсвицин считается новым препаратом, поэтому до конца неизученным, в связи с чем следует внимательно следить за самочувствием, так как могут появиться аллергические реакции индивидуального характера, которые еще не описаны в инструкции.

При наличии недомогания или каких-то симптомов, которые ранее ни как себя не проявляли, следует обратиться к доктору, и на время прекратить использование этого средства.

Отзывы об Эсвицине

Отзывы о препарате свидетельствуют о том, что если регулярно проводить увлажнение этим средством корней волос, то значительно улучшается их качество, снижается их ломкость, и этого не происходит даже после применения химической завивки и окраски.

Читая отзывы, следует так сказать отфильтровывать чересчур восторженные отклики той категории лиц, кто принимал данное средство, так как это может быть попросту реклама Эсвицина, не более. Препарат относительно новый, поэтому до конца не изученный, тем более, что даже нет полных сведений о его составе.

Есть мнения, что в основном препарат применяют наружно, а вот внутрь использовать Эсвицин, мало кто отваживается. На мой взгляд, на подобные средства стоит смотреть скептически, их нельзя назвать лекарственными, так как досконально неизвестен даже состав препарата.

Аналоги

Каких – либо структурных аналогов этого препарата на данный момент не выявлено.

Заключение

Мы говорили на тему «Эсвицин – отзывы, инструкция, состав, применение, аналоги». Не испытывайте судьбу, не применяйте препараты подобного происхождения с неизвестным составом, особенно внутрь.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Севастополе за сутки коронавирусом заболел 181 человек

Под наблюдением находятся 725 человек, поскольку они контактировали с заболевшими коронавирусом, но ...

Bloomberg: против штамма «дельта» COVID-19 может понадобиться новая вакцина

Новая вакцина может понадобиться для борьбы с более заразным штаммом "дельта" COVID-19, ...

Алтушкин, Козицын и Симановский обеспечили кислородом ковидную больницу в Екатеринбурге

Общий объем помощи, направленной учредителями фонда — бизнесменами Андреем Козицыным, Игорем ...

В Краснодарском крае за сутки к 5 августа коронавирусом заразились 262 человека

За сутки в регионе зафиксировали 262 случая инфекции, 71 пациент выздоровел, еще 33 человека ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru