Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Найдено необычное последствие коронавируса у переболевших пациентов

Большая часть людей, переболевших коронавирусом, в течении последующих трех месяцев испытывают ...

Бактериологи обнаружили шокирующие находки в киевском метро

В киевском метро обнаружили неизвестные науке бактерии. Соответствующие данные предоставили ...

Вулканы помогут спрогнозировать индийский муссон

Ученые предлагают использовать сделанное ими открытие для более точного предсказания характера ...

МРТ мозга птиц провели без наркоза

Специалисты уже провели испытания на голубях. Этих птиц предварительно научили различать оттенки и ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Ноотроп – применение, инструкция, показания, состав, отзывы

Ноотроп – применение, инструкция, показания, состав, отзывы

  

Заинтересовало 15 281 раз с 6 января 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Ноотроп – применение, инструкция, показания, состав, отзывы Лекарство Ноотроп - препарат, не являющийся лекарственным средством. Это БАД, источник флавонолгликозидов, витаминов. Но основным компонентом средства является глицин. Средство способствует восстановлению нервной системы, укрепляет память, повышает внимание. Его принимают для восстановления работоспособности, усиления активности умственной деятельности.

Это средство не предназначено для постоянного применения. Его принимают курсами, которые рекомендует лечащий врач на основе возраста пациента, состояния его здоровья. Перед тем как принимать Ноотроп, врачи рекомендуют прекратить прием витаминов и средств, которые стимулируют мозговую активность. Это необходимо для предотвращения реакции взаимодействия. Далее вы узнаете что еще пишет про Ноотроп инструкция по применению этого средства, его показания к применению и другие важные параметры.

Таблетки Ноотроп - состав

С состав таблеток входят: глицин, экстракт растения Готу Кола, экстракт листьев Гинкго Билоба. Витамины: В3 B6 В5 В12 К1.

Показания

Таблетки Ноотроп показаны к применению людям с истощенной нервной системой. Он показан при стрессах, неврозах, повышенной эмоциональности. Часто это средство назначают школьникам, студентам для улучшения памяти, повышения концентрации внимания.

Действие препарата

Согласно инструкции по применению, это средство поможет быстро восстановить трудоспособность, способствует усилению концентрации внимания. При его приеме заметно снижается усталость, человек ощущает бодрость, прилив сил, улучшается физическая выносливость, умственная работоспособность.

Так как препарат улучшает периферическое, мозговое кровообращение, его назначают для снижения психоэмоционального напряжения, для подавления агрессии, улучшения настроения. Также он эффективно устраняет явления похмельного синдрома, нормализует внутричерепное давление, улучшает сон, повышает умственную когнитивную деятельность.

Применение

Как говорит инструкция, таблетки Ноотроп рекомендуется принимать 20 дней. После курса лечения необходимо сделать перерыв 10 дней. Для детей старше 14 лет, а также взрослых рекомендован прием по 1-2 капсулы с едой 1 раз за день. При необходимости курс приема можно повторить еще раз.

Инструкция по использованию препарата Ноотрон предостерегает от регулярного приема таблеток. Помните о том, что его принимают курсами, не более 2 курсов за год.

Противопоказания

Вообще, это средство относится к безопасным препаратам. Его безопасность доказана практически и клинически. Однако это вовсе не означает, что каждый человек может принимать его, как вздумается и когда захочется. Перед началом приема нужно обязательно посетить терапевта, пройти тщательное медицинское обследование. Это поможет предотвратить осложнения, вызванные возможными заболеваниями, которые обусловливают наличие симптоматического комплекса.

Перед началом приема таблеток, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, которая говорит о наличии противопоказаний. К ним относятся:

- повышенная чувствительность к ингредиентам, входящим в его состав,

- одновременный прием комплексов витаминов, с содержанием витаминов группы В, К

- состояние беременности, период грудного вскармливания,

- применение других препаратов, стимулирующих умственную деятельность.

И еще - перед тем, как начать принимать таблетки, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Доктор определит длительность курса приема, назначит оптимальную дозировку. Это обеспечит наиболее эффективный лечебный эффект.

Отзывы

Существует множество отзывов от людей, принимавших или принимающих данный препарат. Подавляющее большинство отзывов - положительные, что свидетельствует о его высокой эффективности. Об этом же говорит и тот факт, что Ноотроп не всегда можно купить, он не залеживается в аптеках, а очень быстро раскупается.

По поводу применения препарата пользователи сообщают о его высокой эффективности при комплексном лечении, симптомов хронической усталости. Отзывы пациентов об этом средстве положительны и в плане коррекции различных симптоматических комплексов. Таблетки Ноотроп считаются наиболее эффективным, безопасным, а также очень эффективным средством стимулирующим деятельность центральной и периферической нервной системы. Вот некоторые отзывы людей, принимавших данный препарат:

- После вчерашнего загула, утром еле открыл глаза. Принял таблетку. Не соврали, когда советовали его купить. Таблетка помогла прийти в себя.

- Ноотроп покупаю своему сыну, когда он готовится к экзаменам. По его словам, это средство помогает лучше запоминать информацию.

- Я принимаю Ноотроп, когда нахожусь на сессии. Очень помогает усваивать материал, запоминать даты, формулы. К тому же я перестал засыпать на лекциях.

Заключение

Мы говорили про капсулы Ноотроп, применение, инструкция, показания, состав, отзывы рассмотрели и его противопоказания. Поэтому перед тем как начать их принимать, обязательно посетите своего лечащего врача. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


ВОЗ одобрила третью фазу испытаний растительного напитка от COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила протокол для фазы III клинических испытаний ...

Пациенты с гемофилией пожаловались Мишустину на перебои с лекарствами

Что случилось Пациенты с гемофилией столкнулись с проблемой в обеспечении необходимыми жизненно ...

В России выявили 6196 новых случаев заражения коронавирусом

За сутки в 84 российских регионах зарегистрировали 6196 новых случаев COVID-19, у 25,6% больных ...

В Коми выявили еще 76 носителей коронавируса

Фото Виктора Бобыря На 21 сентября в регионе зарегистрировали 7583 (+ 76) случая COVID-19, 6391 (+ ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru