Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Российские физики впервые надолго заперли свет в наноловушке

Российские физики из Университета ИТМО в сотрудничестве с австралийскими и южнокорейскими коллегами ...

Вулканическая активность не была виновата в вымирании динозавров

В научном сообществе принято считать, что вымирание в конце мелового периода произошло после того, ...

Ученые научили нейросеть находить задачи для квантового компьютера

Результаты работы опубликованы в New Journal of Physics.Процесс создания квантовых вычислительных ...

Доноры костного мозга передали реципиентам свои патогенные мутации

Американские ученые обнаружили, что каждый второй донор красного костного мозга несет в своей крови ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Уменьшение влагалища: операция, упражнения, крем, народные средства

  


| 15 января 2014
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Уменьшение влагалища: операция, упражнения, крем, народные средства Растяжение стенок влагалища может происходить при родах и ведении половой жизни. Для предотвращения этого природой предусмотрено поддерживающее действие мышц, располагающихся по всему протяжению влагалища, исключая вход и 2 см вглубь.

Для чего нужно сужение влагалища?

В основном необходимость в сужении влагалища возникает при значительном уменьшении ощущений при сексуальном контакте, ведь в этом случае происходит потеря контакта с половым партнером в данной области, а именно здесь находятся основные нервные рецепторы. При создании влагалищной манжетки происходит значительное увеличение ощущений, в результате чего повышается качество сексуальной жизни женщины.

Методы сужения влагалища

• В первую очередь сюда следует отнести оперативное вмешательство. Однако для хирургии влагалища должны быть определенные показания, к которым относятся врожденные аномалии развития (перегородки), значительные повреждения мышц тазового дна (возникают при сложных родах), а также отсутствие результатов при других методах восстановления влагалища. Для устранения послеродовых изменений применяется кольпоперинеолеваторопластика, которая призвана корректировать размеры влагалища и при опущении задней и передней стенки влагалища;

• К нехирургическим методам относятся упражнения, которые направлены на восстановление тонуса мышц. Это известные в настоящее время упражнения доктора Кегеля, методика которых в основном состоит в многократном повторении (один раз каждый час в течение всего дня) сжатии мышц заднего прохода (порядка 30 повторений), промежности и внутренних мышц живота.

Эффективность упражнений очень высока, причем порой достигается 100%-ный результат, а особым плюсом является возможность выполнения данных упражнений незаметно для окружающих.

• Гели и кремы также могут помочь в данном процессе. На чем основано их действие? В первую очередь здесь важны свойства трав, входящих в состав данных препаратов. Например, поможет дубильный эффект дубовой коры.

Также применяются специальные смазки и гели, которые следует применять непосредственно перед половым актом. Действие их начинается спустя 10-15 минут после нанесения. Но эти средства хороши лишь для временного решения проблемы, поскольку время действия дубильных веществ на слизистую оболочку ограниченно. Это решение вопроса лишь на один раз, для более длительного результата следует выбрать иной, более действенный метод.

Существуют ли какие-то народные средства, помогающие сузить влагалище?

Как уже говорилось выше, особое положение в процессе приобретения былой формы женскому половому органу принадлежит дубовой коре, ведь ее дубильные свойства способствуют сокращению мышц. Приведем наиболее известный рецепт, дошедший к нам из глубины веков, но не утративший от этого былой действенности.

Ингредиенты: Красное сухое вино:

Дубовые листья;

Свежая мята;

Лимон.

Пропорция: 10:2:1:1.

Приготовление: Перечисленные ингредиенты смешать, настоять в течение 1 недели в теплом темном месте и процедить.

В полученном настое обильно смачивается тампон и вводится во влагалище. Время действия сначала составляет 1-3 часа (проверяем наличие аллергии на компоненты), затем тампон удерживается на протяжении всей ночи.

Применяться могут и отвары, и настои, и экстракт дубовой коры.

Когда другие методы бессильны…

Однако в случае наличия разрывов во время родов и перерастяжений мышц в тазовом дне народная медицина окажется бессильной. А смазки и гели помогать будут плохо, поскольку поврежденные мышцы сокращаются плохо. Тогда на помощь может придти только пластика влагалища.

Заключение

Мы говорили сегодня про такие способы уменьшение влагалища: операция, упражнения, крем, народные средства. Стоит начинать с упражнений, совмещая их с народными средствами и кремами непосредственно перед сношением. Если же в вашем случае ничто не помогает, то не стоит отчаиваться, ведь современная медицина не стоит на месте, а результат косметической операции значительно улучшит качество жизни, избавив от проблем с чувственностью, укрепив мышцы и уменьшив объем влагалища и вход в него.

Будьте всегда молоды и здоровы!

Нина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru









  nasti4332 (31 января 2016 12:59)
Почитайте еще о V-mini геле, который специально разработан для сужения вагинальных стенок.
| | reg:--
  Тося (28 сентября 2017 02:39)
Если уж говорить о народных средствах из растений, то есть полностью натуральный травяной елей для сужения влагалища. Когда мне в клинике предложили заплатить 110 тысяч за вагинопластику, я стала искать другие варианты. за этот елей  заплатила 11 тысяч (понадобилось два пузырька), и я после трех беременностей там снова как девочка request
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


«Лифт» в никуда, или Вся правда о снюсе

На прилавках табачных магазинов появились вейпы, которые преобразуют никотин в пар, вредный и ...

Назван самый простой и доступный способ сжечь лишний жир

Японские медики рассказали, что сбросить лишний вес поможет правильное и регулярное употребление ...

Российские ученые одержали победу над похмельем

Российское ученые сделали новое открытие в области борьбы с похмельем и мобилизации сил организма. ...

Столичный врач рассказал о пользе родов для женского здоровья

Рождение детей и грудное вскармливание позволяют укрепить иммунитет женщины и увеличивают ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru