Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Лекарственные растения в лечении панкреатита

   
Лекарственные растения в лечении панкреатита
Профессор, доктор медицинских наук, Корсун Владимир рекомендует больным, у которых хронический панкреатит (в фазе затухающего обострения или в период ремиссии) использовать лекарственные растения в лечении панкреатита.
 

Лечение прыщей на лице травами

   
Лечение прыщей на лице травами На теле человека расположено много сальных желез. Все они заняты выработкой кожного сала, которое увлажняет кожу. Здоровая кожа через поры выделяет кожное сало и удаляет мертвые клетки. Но если происходит закупорка пор, то на коже начинают размножаться микроорганизмы, возникает воспаление и гной. В тех местах кожи, где происходит разрыв стенки волосяного фолликула – появляются прыщи. В основном прыщи появляются на коже лица и спины.
 

Препараты для лечения воспаления почек

   
Препараты для лечения воспаления почек Рассмотрим две распространенных болезни почек, при которых воспаление одолевает почечные клубочки лишь отдельными очагами (очаговый нефрит) или полностью и на обеих почках (диффузный нефрит). Диффузный нефрит – это тяжелая болезнь, которая может протекать в хронической или острой форме.

Острый диффузный нефрит возникает после перенесенного инфекционного заболевания на вроде рожи, скарлатины, ангины. Его возникновению способствует и резкое переохлаждение. Это воспаление возникает у людей молодого возраста, иногда даже у подростков.
 

Лечение цирроза печени травами

   

Лечение цирроза печени травами

Цирроз печени – это хроническая и прогрессирующая болезнь печени, сопровождающаяся повреждением и гибелью клеток, с их постепенной заменой на соединительную ткань, нарушением функции и строения органа.

 

Лечение нарушения пищеварения

   

Лечение нарушения пищеварения

Пищеварение – это процесс химической и предварительной механической обработки пищи, при которых питательные вещества успешно впитываются и усваиваются организмом, а не переваренные про­дукты и продукты распада удаляются из него. Пищеварение - начальный этап в об­мене веществ. Человек поглощает с пищей все необходи­мые вещества и энергию для роста и обновления тканей. Но углеводы, жиры и белки, а также минеральные соли и витамины являются для организма чужеродными веществами. Почему? Да потому, что сначала они должны быть расщеплены на более мелкие молекулы, которые лишенные специфичности и могут быть «растворены» в воде. Вот что представляет собой пищеварение.

 






Яндекс.Метрика