Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Эфирные масла для волос, маски

   
Эфирные масла для волос, маски Использование эфирных масел для ухода за волосами сегодня пользуется значительной популярностью. Это обусловлено составом натуральных масел, которые способны оказывать положительное влияние на кожу головы и исправлять нарушения в выработке ею кожного жира. В процессе процедур по уходу за волосами эфирные масла используются в смеси с маслами-основами или дополнительными средствами, что обусловлено высокой концентрацией таких масел.
 

Эфирные масла полезные для волос

   
Эфирные масла полезные для волос Для ухода за волосами в салоне и дома традиционно отдается преимущество натуральным компонентом, которыми и выступают масла. Существует большое количество эфирных и растительных масел, и большая часть из них оказывается положительное влияние на волосы.
 

Эфирное масло розы, применение

   
Эфирное масло розы, применение С давнего времени, когда в результате алхимических опытов случайно удалось получить эфирное масло, роза получила особую популярность в парфюмерии и косметических средствах. Уже больше тысячелетия прошло с того времени, но масло из розы до сегодняшнего дня пользуется особой популярностью в сферах косметики, парфюмерии и медицины.
 

Эфирное масло розмарин, применение

   
Эфирное масло розмарин, применение Сегодня большая часть людей воспринимает это растение только в роли специи, которая пользуется особой популярностью, так как придаёт блюдам насыщенного и глубокого аромата. Но эфирное масло, получаемое из розмарина, обладает массой достоинств и в других сферах, играя роль противовоспалительного средства и антисептика.
 

Эфирное масло лимона, применение

   
Эфирное масло лимона, применение Сравнительно доступное эфирное масло лимона существует еще с 16 столетия, достигнув сегодня значительного уровня популярности. Несмотря на свой холодный аромат, его сладко-цитрусовый и свежий запах моментально способен настроить на положительный лад и вызвать ассоциацию отдыха в южных странах под солнцем.
 

Эфирное масло чайное дерево, применение

   
Эфирное масло чайное дерево, применение Во всем мире активнее всех масел используется масло чайного дерева. Оно позволяет отгонять насекомых и лечить различные инфекции, раны и даже ожоги. Впервые на него обратили особое внимание, используя в роли основного медицинского антисептика, во время Второй мировой войны.
 

Эфирное масло мяты, применение

   
Эфирное масло мяты, применение Практически любой человек знает о таком растении, как мята. Его издавна начали использовать в лечении, а стебельки мяты найдены даже в гробницах фараонов. Но сегодня люди уже не так обращают внимание на лечебные свойства этого растения. Хотя зря… Мята способна освежить и тонизировать организм человека, а эфирное масло из мяты обладает всеми этими же её достоинствами, но в более концентрированном виде.
 

Эфирное масло апельсина, применение

   
Эфирное масло апельсина, применение На основании того, что материал для изготовления эфирного масла апельсина доступен, а сама технология сравнительно проще, аромомасло из апельсиновой цедры является самым доступным. Аромат апельсина, легкий, сладковатый и немного терпкий сразу вызывает праздничное настроение.
 

Эфирное масло герани, применение

   
Эфирное масло герани, применение Герань представляет собой чудодейственное растение, которое сегодня чаще всего можно встретить в комнатах многих людей. Независимо от места размещения этот цветок способен не только радовать своими яркими красками, но и лечить. Но не только яркие цветы привлекают к себе, но и терпкий запах листьев, который появляется вокруг растения при легчайшем прикосновении к ним.
 

Эфирное масло иланг иланг, применение

   
Эфирное масло иланг иланг, применение Еще в викторианское время эфирное масло иланг-иланг служило материалом для изготовления легендарного бальзама, провоцирующего рост волос. Несмотря на целебные свойства, известные с древних времен, сегодня это масло получило большую популярность благодаря своим свойствам психического влияния и ещё используется в парфюмерии.
 





Яндекс.Метрика