Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В России создали особо стойкое антиобледенительное покрытие

Российские ученые создали особо стойкое антиобледенительное покрытие. Об этом сообщает РИА ...

Joule: ученые США и Дании нашли бактерии Streptomyces, производящие реактивное топливо

Международная группа специалистов, работающая в Лаборатории Лоуренса в Беркли, Техническом ...

Получены новые данные о вирусах архей группы Asgard

Ученые из Техасского университета в Остине проанализировали метагеномные последовательности, ...

В ЛЭТИ усовершенствовали один из ключевых элементов нейроморфных компьютеров

Исследователи Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета (СПбГЭТУ) ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Как приготовить соленый папоротник с мясом?

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Многие люди в сезон заготавливают не только грибы, но и папоротники. Произрастают они и в лесу и на огородах. В пищу чаще всего используется лишь папоротник орляк. Его вкус напоминает грибы. Многие хозяйки за этот вкус и любят данное растение, готовят его с мясом.
 

Желе из замороженных ягод с желатином и агар-агаром

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Замороженные в сезон плоды будут хорошей основой для напитков и десертов: муссов, компотов, смузи, сладких соусов, киселей и желе. Желе из мерзлых ягод с желатином готовят с целыми плодами или из пюре. Из ягод получают сок и разводят его водой, а далее просто докладывают в него желатин. Блюдо выйдет полезным, с натуральными компонентами.
 

Диетический рецепт супа пюре из тыквы, шампиньонов, моркови, капусты, шпината или баклажанов

   
Опубликовано: 10 июня 2019

Диетический рецепт супа пюре из тыквы, шампиньонов, моркови, капусты, шпината или баклажанов

Супы-пюре — это сытные и легкие блюда. Они усваиваются организмом очень быстро, при этом восстанавливают водный баланс, улучшают метаболизм и подходят тем людям, кто придерживается диеты. Для приготовления диетических вкусных супов-пюре за основу берут овощи. Благодаря им супы обладают многими полезными свойствами, содержат массу антиоксидантов, витаминов, минеральных веществ, которые весьма полезны для человека.
 

Бутерброды с авокадо и яйцом, рецепты

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Авокадо — это один из полезнейших для человека фруктов, так как содержит много аминокислот, витаминов, микроэлементов и укрепляет многие системы организма. Больше всего его ценят веганы и вегетарианцы, которые испытывают нехватку многих веществ в питании. Но не только этим интересен данные фрукт. Он также не имеет особенно выраженного вкуса, а потому с ним можно готовить множество блюд – салаты, закуски, мороженое и паштеты. Также готовят с фруктом и бутерброды на завтрак.
 

Рецепты диетических ужинов для похудения

   
Опубликовано: 28 мая 2019


Одна из читательниц сайта пишет в личном сообщении: «Я поняла, что состояние моего здоровья — это следствие взглядов на жизнь и убеждений, наслоившихся годами на нас». Ну что же, как с этим не согласишься-то… Везде ругают поедание соли – многие тут же отказываются ее есть… Ругают за потребление сахара – бросают есть и его. Но ведь, польза от соли и сахара тоже есть, не один ведь только вред. Этот же подход касается и мяса, и сала и макарон… А ведь все понемногу совсем не вредно. Продукт из твердых сортов пшеницы – это совсем другие макароны, чем те, что по минимальной цене за 1 кг.
 

Что сделать из хлеба и яиц? Рецепты еще

   
Опубликовано: 17 мая 2019

Что сделать из хлеба и яиц? Рецепты еще

Думаю, что вы слышали русскую пословицу о том, что мужик с одним яйцом каравай хлеба съест. Пословица давняя, упоминает сочетаемость этих двух продуктов, их доступность. Со времен появления пословицы, пожалуй, ничего не поменялось. Разговор о приготовлении блюд из этих двух продуктов мы уже начали ранее и привели их уже несколько. Стоит продолжить.
 

Что сделать из фарша и картошки можно еще?

   
Опубликовано: 17 мая 2019


Это продолжение разговора начатого ранее. Приведем еще несколько рецептов рассказывающих о возможных комбинациях фарша и картошки.
 

Молоки горбуши: как засолить в домашних условиях?

   
Опубликовано: 17 мая 2019


Многие люди даже не знают, что это они достали из рыбы при разделке. А раз так, то выбрасывают. А ведь, стоило бы знать что это и что можно приготовить из рыбных молок. В принципе, их можно есть просто полив маслицем и посыпав рубленым лучком. Кроме того, что это вкусно, так и еще полезно. Дело в том, что в молоках имеется много микроэлементов, жирных кислот и витаминов. Вкус их напоминает рыбу. Приготовить их проще некуда, так как костей в них нет.
 

Как приготовить рис вкусно на гарнир, рецепты к мясу еще

   
Опубликовано: 17 мая 2019


Рис – вкусная и полезная крупа, но когда ее готовишь одним и тем же способом, она приедается. Выход прост – нужно наращивать количество рецептов для приготовления и свою фантазию. Мы уже начали ранее знакомить вас с блюдами из риса. Сегодня продолжим.
 

Поправляются ли от овсяной каши?

   
Опубликовано: 17 мая 2019


Годами овсяная каша ассоциируется у нас с пищей для похудения. Но, подсчет калорийности порций говорит об обратном, – от овсянки можно толстеть!
 


Иммунолог Болибок: россияне старше 42 лет не заболеют обезьяньей оспой

Российский врач – аллерголог, иммунолог Владимир Болибок рассказал о категории россиян, которые ...

Диетолог Гинзбург заявил, что употребление сладкой дыни не вредит здоровью

В спелой дыне содержится большое количество витаминов и полезных веществ. При этом овощ можно есть, ...

Что ждёт севастопольцев, после получения цифрового полиса ОМС

Еще одно нововведение — если человек не выбрал страховую организацию самостоятельно, ее сможет ...

Адвокат Рыжкова рассказала о праве на бесплатное лечение зубов в частной клинике

Адвокат юридической группы "Яковлев и партнеры" Евгения Рыжкова объяснила гражданам РФ, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru