Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые Гарвардского университета решили 150-летнюю задачу о размещении ферзей

Ученые Гарвардского университета решили 150-летнюю математическую задачу, связанную с расположением ...

Cell Research перечислил восемь эффективных противовирусных препаратов против «омикрона»

Научный журнал Cell Research со ссылкой на результаты исследования учёных из Кентского и ...

Neuron: в мозге мышей нашли нервные клетки, будящие животных при приближении хищника

Учеными из Института передовых технологий в Шэньчжэне обнаружен уникальный набор нервных клеток в ...

Основатель Amazon Джефф Безос вложил $3 млрд в проект по созданию лекарства от старения

Миллиардер начал собирать команду ведущих ученых для своего нового стартапа Altos Labs, целью ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Морковные котлеты, рецепт очень вкусно

   
Опубликовано: 14 февраля 2019



Морковные котлеты – это отличный вариант для тех, кто следует правильному питанию. Готовить такие котлеты очень легко, да и ингредиенты для этого простые.
 

Манго: противопоказания и полезные свойства для женщин

   
Опубликовано: 14 февраля 2019



О спирулине, ее полезных свойствах и противопоказаниях речь шла совсем недавно. Сегодня поговорим о манго.
 

Второе блюдо из простых продуктов

   
Опубликовано: 14 февраля 2019



Желание проводить много времени на кухне возникает все у меньшего числа женщин. Потому-то приготовление блюд по простым рецептам становится все популярнее. К тому же у многих есть желание готовить бюджетные блюда, чтобы сэкономить на какие-то житейские радости.
 

Салаты с консервированной фасолью, рецепты простые

   
Опубликовано: 29 января 2019



Фасоль является ценнейшей сельскохозяйственной культурой. Она содержит больше белка чем какая-либо другая культура, кроме того является источником кальция, витаминов группы В, железа и магния. Закуска на основе фасоли калорийна и сытна, отлично украсит даже праздничное застолье. Хороша эта культура и тем, что в консервированном виде помогает приготовить массу салатов в считанные минуты. С ней сочетается масса продуктов: консервированная кукуруза, свежий огурец, мясо, колбаса, свежий зеленый лук или маринованный, да и масса прочих продуктов. Потому далее приведем несколько рецептов полезных и вкусных салатов приготавливаемых на основе фасоли.
 

Рецепт булочек на кефире без дрожжей и с дрожжами в духовке

   
Опубликовано: 29 января 2019



Ароматная и вкусная выпечка, приготовленная в оригинальной форме обращает на себя внимание, вызывает умиление. Тесту можно придать любую форму, но мне по душе форма птички, так как улучшает настроение.
 

Проращивание пшеницы в домашних условиях для еды

   
Опубликовано: 29 января 2019

Проращивание пшеницы в домашних условиях для еды


О пользе пророщенной пшеницы люди знают давно, с давних времен. Знахари ее часто рекомендуют для употребления с целью улучшения здоровья в самых сложных случаях. Кроме лечения ее применяют и в качестве средства для борьбы со старением, для сохранения молодости.
 

Пирог с творогом и вареньем, рецепт

   
Опубликовано: 29 января 2019



Далее приведем пошаговые рецепты для приготовления ароматного, вкусного пирога с вареньем и творогом.
 

Тульский пряник, рецепт приготовления по ГОСТу

   
Опубликовано: 28 января 2019



Тульские пряники изготавливают более 300 лет. Раньше их называли медовым хлебом. Это потому что их готовили из медового теста с повидлом внутри и покрывали сверху сахарным сиропом. Сегодня мы будем говорить о том как готовить классический тульский пряник.
 

Овсяное печенье: рецепт из овсяных хлопьев, с овсяной мукой

   
Опубликовано: 16 января 2019



Овсяное домашнее печенье очень вкусное, нежное и еще полезное.
 

Хлеб ржаной с солодом в духовке, рецепты

   
Опубликовано: 14 января 2019

Хлеб ржаной с солодом в духовке, рецепты


Ржаной хлеб приготовленный с солодом по этому рецепту имеет потрясающий вкус и невероятный аромат и потому понравится всем. Естественно, его невозможно не полюбить, так как он сделан своими руками и во много крат лучше магазинного. К счастью, готовится он легко. Все что нужно сделать сложного – это заварить солод перед приготовлением теста. Текстура у хлеба приятная, плотная, мягкая и нежная.
 


Ученый Тимошилов заявил, что омикрон-штамм постепенно превращается в ОРВИ

Омикрон-штамм коронавируса постепенно начинает обретать форму ОРВИ. Об этом заявил доцент кафедры ...

Москвичей просят отложить плановые визиты в поликлиники на три недели

Именно поликлиники обеспечивают лечением более 90 процентов заболевших COVID-19 и ОРВИ. В связи с ...

Минздрав дал рекомендации по лечению COVID-19 в легкой форме

Министерство здравоохранения опубликовало памятку с рекомендациями при легком и бессимптомном ...

Инфекционист Горелов рассказал о заболевании бронхов у детей при COVID-19

При инфицировании коронавирусом у детей наблюдается заболевание бронхов. Об этом заявил ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru