Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Казахстане нашли останки древнейшей домашней кошки в Средней Азии

На юге Казахстана ученые нашли останки кошки, которая была домашним животным у местных кочевников ...

Стало известно, как технология 5G влияет на здоровье человека

В эксперименте участвовали эмбрионы рыбок данио. Ученые подвергали эмбрионы на протяжении 2-х дней ...

Главная опасность коронавируса для головного мозга определена

Помимо уже известных осложнений от коронавируса - проблемы с легкими и сердцем, внезапные боли, ...

Ученые заявили, что человек не утратил способность шевелить ушами

Мышцы заставляют уши совершать движения, которые не видны обычному глазу. Двигательную активность ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Дрожжевое тесто: как завести правильно на сухих дрожжах?

   
Опубликовано: 2 апреля 2018
Дрожжевое тесто: как завести правильно на сухих дрожжах? Аромат пирогов у многих из нас ассоциируется с домашним теплом и уютом. Умение правильно замесить дрожжевое тесто открывает массу возможностей для приготовления всевозможной выпечки – пирожков, пирогов, булочек и пиццы. Много чего еще можно из него приготовить.
 

Хочется орехов: чего в организме не хватает?

   
Опубликовано: 30 марта 2018

В принципе, многие продукты питания можно условно разделить на полезные и вредные. В идеале, в рационе должна находиться только полезная и разнообразная пища, только в этом случае организм сможет получать все нужные ему элементы. Но на практике оказывается, что наше тело периодически испытывает нехватку тех или иных веществ, и пытается сигнализировать об этом всеми возможными способами, к примеру, аномальной тягой к определенным продуктам питания. Итак, чего не хватает в организме если хочется орехов?
 

Хочется лука: чего в организме не хватает?

   
Опубликовано: 30 марта 2018
У всех у нас есть определенные предпочтения в питании. Но тогда, когда какой-то продукт внезапно становится самым любимым, стоит задуматься, чем вызвана такая неожиданная страсть. Возможно, ее причиной являются какие-то нарушения в деятельности организма, например, выраженная нехватка определенных питательных веществ. Благодаря своевременному обнаружению такого дефицита можно принять меры по его коррекции и избежать серьезных проблем со здоровьем. Поэтому давайте уточним чего же не хватает в организме, если хочется лука.
 

Доктор Кернер хлебцы - польза и вред

   
Опубликовано: 21 марта 2018
Доктор Кернер хлебцы - польза и вред Те, кто придерживается принципов здорового питания, утверждают, что обычный хлеб вреден для здоровья. Дескать, в него кладут неполезные добавки, в том числе дрожжи, от которых портится фигура. Но есть без хлеба могут не все, так чем же его заменить? Оказывается, есть достойная альтернатива – хлебцы Доктор Кернер. Пользу и вред хлебцов доктор Кернер, а также его разновидности предлагает обсудить «Популярно о здоровье».
 

Пирог из печенья и творога с желатином без выпечки

   
Опубликовано: 21 марта 2018

Пирог без выпечки из печенья и творога с желатином – идеальное лакомство во всех смыслах. Во-первых, его приготовление не отнимает много времени. Второе преимущество – хозяйке не нужно владеть навыками работы с тестом. И, наконец, третье – пирог с творогом полезен для здоровья, а ещё он очень вкусный. «Популярно о здоровье» расскажет, как приготовить такое лакомство в нескольких вариантах.
 

Запечённая тыква кусочками с мёдом в духовке, сколько, как правильно запекать?

   
Опубликовано: 21 марта 2018
Запечённая тыква кусочками с мёдом в духовке, сколько, как правильно запекать? Тыква – очень полезный овощ, но далеко не все знают, как её готовить, чтобы получить вкусное блюдо. Некоторые варят из неё каши или используют для фарширования, но овощ можно ещё и запечь. Запечённая тыква в духовке кусочками – превосходное лакомство. Её готовят сладкой – с мёдом или сахаром, а также в качестве гарнира, с пряностями. «Популярно о здоровье» расскажет вам все секреты приготовления запечённой тыквенной мякоти – как правильно, как её запекать.
 

Тесто на домашние пельмени как завести?

   
Опубликовано: 21 марта 2018
Тесто на домашние пельмени как завести? Кто-то предпочитает готовить их впрок и хранить в морозильной камере, а кто-то сразу делает большое количество к столу. В некоторых семьях приготовление пельменей превращается в настоящий обряд, в котором участвуют абсолютно все. Это блюдо, действительно, очень вкусное, практичное, сытное. Им можно угостить неожиданно нагрянувших гостей, подать как основное блюдо или как закуску, а также быстро накормить семью аппетитным ужином. Ничего сложного в приготовлении нет, но очень важно знать, как завести в домашних условиях тесто на пельмени. Об этом читатели «Популярно о здоровье» могут узнать в нашей статье.
 

Как приготовить в рукаве мягкую утку с рисом?

   
Опубликовано: 21 марта 2018
Как приготовить в рукаве мягкую утку с рисом? Что делать, если к вам должны прийти гости, а у вас нет ни времени, ни сил, ни желания, готовить грандиозный стол? Выход из создавшегося положения к счастью существует — фаршированная утка в рукаве. Итак, приведу пошаговый рецепт как в рукаве приготовить с рисом мягкую утку.
 

Салат с куриной грудкой и маринованными шампиньонами

   
Опубликовано: 20 марта 2018
Салат с куриной грудкой и маринованными шампиньонами Салаты – это универсальные блюда. В каждой семье им всегда может найтись место на столе. А приготовить их можно из чего угодно, грамотно соединив продукты, которые есть в холодильнике. Одним из наиболее популярных ингредиентов для салатов является куриная грудка. Она может сочетаться с чем угодно – с огурчиками, яйцами, овощами и даже черносливом. Но сегодня мы рассмотрим, как приготовить салат с шампиньонами маринованными и грудкой куриной.
 

Супы из говядины - рецепты простые и вкусные

   
Опубликовано: 20 марта 2018
Супы из говядины - рецепты простые и вкусные Говядина считается крайне полезным видом мяса. Она неплохо усваивается нашим организмом, практически не имеет в своем составе жиров и является источником многих важных веществ, представленных аминокислотами, витаминами и минеральными элементами. Чаще всего говядину используют для приготовления вторых блюд, но между тем есть и другие варианты кулинарных экспериментов с таким мясом. Так, сегодня мы рассмотрим как готовят простые супы и вкусные из говядины и соответственно их рецепты.
 


В ВОЗ назвали способ избежать второй волны коронавируса в России

Россия сможет избежать второй волны коронавируса, если будет учитывать опыт стран, где она уже ...

В Тюменской области усилили противоэпидемические мероприятия

В Тюменской области усилили противоэпидемические мероприятия. Постановление за подписью главного ...

За сутки в Ростовской области коронавирус выявлен у 91 человека

За сутки КОВИД-19 подтвердился еще у 91 жителя Ростовской области. Общее число заболевших в начала ...

Алтайский край «откатят» на первый этап борьбы с коронавирусом

Эпидситуация заставляет руководство Алтайского края принимать дополнительные меры по борьбе с ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru