Тульские пряники изготавливают более 300 лет. Раньше их называли медовым хлебом. Это потому что их готовили из медового теста с повидлом внутри и покрывали сверху сахарным сиропом. Сегодня мы будем говорить о том как готовить классический тульский пряник.
Ржаной хлеб приготовленный с солодом по этому рецепту имеет потрясающий вкус и невероятный аромат и потому понравится всем. Естественно, его невозможно не полюбить, так как он сделан своими руками и во много крат лучше магазинного. К счастью, готовится он легко. Все что нужно сделать сложного – это заварить солод перед приготовлением теста. Текстура у хлеба приятная, плотная, мягкая и нежная.
Лепешка приготовленная из кукурузной муки — это рецепт из мексиканской кухни. Мексиканцы прозвали ее тортильей. Эти лепешки превосходны как полезный перекус, а еще как основа для запеканок, рулетов, сэндвичей и т.п. Одно из преимуществ этого блюда - его невысокая калорийность.
Торт с вишней весьма красив, а также он ароматный и нежный, такой в общем, что не любить его невозможно. Так что предлагаю вам проверенный рецепт вишневого торта, а также тонкости его приготовления.
Перед вами рецепт приготовления домашней выпечки, на которую требуется немного сил и времени. Это правда, классный рецепт пончиков. Итак, рассмотрим, как готовить 12-15 пончиков и быстро.
Котлеты из фасоли без добавления мяса станут неплохим источником белка для многих людей. Например, они подойдут для тех кто на диете или для расширения рациона постящихся, а также вегетарианцев и тех людей, кто перешел на здоровое питание. Вкус котлет действительно может удивить и сделать их ожидаемыми на ежедневном столе.