Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Полезные и вредные свойства горького шоколада

   
Полезные и вредные свойства горького шоколада История шоколада начинается из глубины веков. Первое его подобие готовили еще Ацтеки в 1519 году. Они добавляли обжаренные какао-бобы в подслащенную воду, получая вкусный, ароматный напиток. Привычный для нас шоколад в плитках появился в 18 веке. Его делали из смешанного какао и молока. Современные исследования этой популярной сладости доказывают, что помимо восхитительного вкуса, горький шоколад обладает множеством полезных свойств.
 

Молоко: польза молока, калорийность, полезные, лечебные свойства

   
Молоко: польза молока, калорийность, полезные, лечебные свойства Молоко – одна из самых распространенных жидкостей, которую человек включает в свой рацион, причем сразу после рождения. Эта удивительно питательный продукт, который имеет свойство отлично перевариваться, усваиваться и содержит все необходимые для роста и развития маленького организма вещества. Как питательная субстанция оно предназначено именно для кормления детёнышей всех млекопитающих, в том числе человека. А поскольку на нем и вырастают маленькие организмы, значит оно очень полезно. Поэтому сегодня мы поговорим про молоко, полезное свойства его компонентов.
 

Печем домашний хлеб в домашних условиях

   
Печем домашний хлеб в домашних условиях Испечь хлеб в условиях квартиры или частного дома ни когда не составляло труда, сложнее при этом чтобы он получился вкусным и полезным. Наверняка, многие задавались вопросом, почему домашний хлеб вкуснее заводского. Ответ очень прост: на заводе его делает машина, а дома - любящие руки. Ведь не зря говорят, что к процессу выпечки нельзя подходить с плохим настроением, т.к. при замесе весь ваш негатив передаётся в тесто и хлеб получается некачественным. Часто слышишь выражение: пустой хлеб, бездушный - это как раз про такой и говориться. А поскольку без хлеба куска - везде тоска, то готовить его нужно правильно.
 

Как быстро и вкусно приготовить курицу, рецепт и не один

   
Как быстро и вкусно приготовить курицу, рецепт и не один Сочную, вкусную курочку любят практически все. Ее мясо полезное, вкус нежный, а готовить ее очень быстро и просто. Рецептов приготовления разнообразных блюд из куриного мяса великое множество. Ее можно жарить, запекать, варить бульоны и супы, делать начинки для пирогов, использовать куриное мясо в салатах.

Конечно, краше и аппетитнее смотрится на столе запеченная тушка целиком. Такое блюдо можно приготовить семье на ужин, да и к праздничному столу не стыдно подать. О том, как быстро и вкусно приготовить курицу, рецепт и не один ее приготовления, я расскажу вам сегодня на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.
 

Как приготовить домашние роллы, как делать их?

   
Как приготовить домашние роллы, как делать их? Роллы – это одна из разновидностей суши. Но в отличие от них, роллы готовятся в виде рулетиков, завернутых в лист сухих прессованных водорослей нори. Такие листы в сухом виде жесткие, хрустящие. Но когда ими оборачивают влажный рис, они становятся мягкими и легко сворачиваются. Об этом способе приготовления говорит и японское их название маки-дзуши, что и означает в переводе «крученые суши». Водоросль нории придает блюду своеобразный «морской» вкус. Но он не всем людям нравится. В результате самые популярные нынче роллы (Калифорния и Филадельфия) готовят иначе. Их придумал в 1970 г Икиро Масита, шеф-повар одного японского ресторана в США, и для чтобы скрыть вкус водорослей непривычных для американцев он стал готовить суши вывернув их наизнанку так что рыба или рис находились снаружи, а водоросль внутри. К тому же такие роллы удобнее украшать, да и выглядят они контрастнее.
 

Засолки на зиму: рецепты засолки на зиму

   
Засолки на зиму: рецепты засолки на зиму Соль всегда считалась прекрасным консервантом, т.к. она губительно действует на различные бактерии и неплохо влияет на вкусовые качества продукта. Поэтому, ещё с древних времён, её использовали для всевозможных консерваций. На сегодняшний день каждая хозяйка старается заранее запастись летними заготовками, чтобы зимой удивить своих домочадцев неожиданными сюрпризами. И к тому же, какая женщина не воспользуется возможностью блеснуть перед подружками загадочными блюдами из консерваций.
 

Суши домашние: рецепт приготовления

   
Суши домашние: рецепт приготовления Восточная, в том числе японская кухня, завоевывает все большую популярность в нашей стране. Многие врачи-диетологи даже рекомендуют использовать ее в качестве средства для снижения веса. Такое питание получило название «суши-диета». Суши и роллы, используемые в ее составе, дают замечательный эффект. С помощью даже одного разгрузочного дня в неделю с их использованием, за такой срок как месяц можно сбросить несколько килограммов.
 

Как должны питаться самые, очень полные люди мира?

   
Как должны питаться самые, очень полные люди мира? Ожирение – это первый признак неправильного питания. Именно несбалансированность в рационе является причиной многих заболеваний. Не исключение и проблема избыточного веса. Поэтому, если вы страдаете этим недугом, то, в первую очередь, вам необходимо внимательно изучить и перестроить свое ежедневное меню. Ведь вы, набрав такой вес, должны знать как должны питаться самые, очень полные люди мира чтобы вновь прийти к правильному соотношению вес/рост.
 

Домашние рецепты пиццы без дрожжей

   
Домашние рецепты пиццы без дрожжей Итальянская кулинария очень популярна по всему миру. Однако без сомнения, самым популярным и любым блюдом итальянской кухни является пицца. Причем приготовить вкусную пиццу можно дома, затратив совсем немного времени и поэтому вовсе не обязательно ее заказывать в пиццерии. Тем более что домашние рецепты получаются гораздо выгоднее по финансам, а по вкусу часто превосходят покупную.
 

Вредные пищевые добавки е таблица

   
Вредные пищевые добавки е таблица Известно несколько сотен пищевых добавок. Они являются простым, дешевым методом придания продукту привлекательности. С их помощью производители улучшают цвет, вид, вкус продукта, продлевают срок его хранения. Конечно, они в один голос уверяют нас, что их химические добавки совершенно безвредны и служат только во благо покупателя. Ведь только благодаря добавкам на нашем столе есть вкусные, красивы продукты, которые долго остаются свежими. Но стоит ли этому верить? Значит ли это, что чтобы просто вкусно поесть, без химических добавок не обойтись?
 





Яндекс.Метрика