Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Глубоководных ксенофиофоров нашли на дне Тихого океана

Ученые во время исследования дна Тихого океана обнаружили малоизвестных науке глубоководных существ ...

Ужастики помогли психологически справиться с пандемией COVID-19

Колтан Скривнер (Coltan Scrivner) из Университета Чикаго вместе с коллегами решила выяснить, ...

Янтарь помог ученым узнать цвет древних насекомых

Сделать выводы о внешнем виде ос, возраст которых равен 99 миллионам лет, позволила просветка с ...

В Сколтехе разгадали 60-летнюю загадку сверхтвердого материала

В 2017 году сотрудники Сколтеха Андрей Осипцов и Артем Оганов предложили идею поиска новых ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Сыр тофу: полезные свойства

   
Опубликовано: 31 мая 2012
Сыр тофу: полезные свойства Сыр тофу – это вегетарианский продукт, который готовят путем створаживания соевого молока. В этом сыре содержится огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, белков, которые так необходимы нашему организму. Включив продукт в свой рацион, вы значительно улучшите свое здоровье. Именно благодаря его полезности для здоровья мы я решила рассказать вам, читатели сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru, сегодня про сыр тофу, полезные свойства которые делают его столь важным продуктом в рационе уже многих людей.
 

Фруктовые коктейли в блендере, рецепты

   
Опубликовано: 30 мая 2012
Фруктовые коктейли в блендере, рецепты Всем известно, что фрукты содержат массу полезных веществ. Это и витамины, и минералы, и микроэлементы. Но часто фрукты в чистом виде надоедают, и хочется чего-нибудь новенького, столь же полезного. При этом новое блюдо должно иметь минимум калорий, чтобы не отразится на фигуре.
 

Здоровое рациональное сбалансированное питание, гигиена питания

   
Опубликовано: 25 мая 2012
Здоровое рациональное сбалансированное питание, гигиена питания Правильное и сбалансированное питание способно не только преобразить вашу фигуру, но и ощутимо повлиять на самочувствие. Пословица – мы то, что мы едим - верна на все сто процентов. Наука о рациональном питании очень объемная, и его принципы формулировались и систематизировались не один десяток лет. Для того чтобы принести пользу себе и своим близким не обязательно знать их от корки до корки. Следует всего лишь учитывать основные вехи. А потому давайте поговорим на сайте о том что представляет собой здоровое рациональное сбалансированное питание, гигиена питания.
 

Как правильно выбирать овощи и фрукты для детей в магазине?

   
Опубликовано: 24 мая 2012
Как правильно выбирать овощи и фрукты для детей в магазине? Для тех людей, которые задумываются о том, что они едят, выбор продуктов представляет собой огромную проблему. Как выбрать то, что будет не только вкусным, но и полезным? Как обезопасить себя и своих близких от различной химии и вредных соединений? Ведь вне зависимости от времени года хочется, чтобы на столе были овощи и фрукты. И особенно это актуально, когда речь идет о детях. Пичкать их организмы нитратами с самого рождения – не допустимо. К тому же безопасный выбор фруктов и овощей для детей без лабораторного анализа в принципе не возможен.
 

Грейпфрутовая диета для похудения живота на 3 дня

   
Опубликовано: 23 мая 2012
Грейпфрутовая диета для похудения живота на 3 дня То, что грейпфруты способствуют снижению веса – научно доказанный факт. В составе фруктов имеется флавоноид нарингин. Это вещество активизирует функцию печени, оказывает желчегонное действие. Именно с помощью желчи расщепляются сложные жиры, накопленные нами на животе, талии и бедрах. Нужно помнить, что нарингин находится в перегородках между дольками фрукта, поэтому съедать грейпфрут нужно вместе с ними, не обращая внимания на горьковатый вкус. Помимо заметного снижения веса, этот фрукт улучшает состояние подкожной клетчатки, уменьшает выраженность целлюлита. Его сок обладает такими же полезными свойствами. Пить его лучше за полчаса перед едой.
 

Пшено: полезные свойства, противопоказания, рецепты

   
Опубликовано: 17 мая 2012
Пшено: полезные свойства, противопоказания, рецепты Все знают, что злаки являются одним из самых здоровых провиантов для организма человека. Проводимые всевозможные исследования засвидетельствовали, что злаковые, в общей сложности, дают организму не только крепость и здоровье, но и поддерживают его в борьбе с разнообразными недугами.
 

Как приготовить толстолобика в духовке, польза блюда

   
Опубликовано: 17 мая 2012
Как приготовить толстолобика в духовке, польза блюда Как утверждают диетологи, блюда из рыбы значительно полезнее, здоровее мясных. Наиболее полезно чередовать употребление мясных и рыбных продуктов. Ценность рыбы - в ее белке, который составляет пятую часть тканей. Белки называют основой жизни, с ними связаны обменные процессы, здоровье мышц, нормальное развитие и рост детей.


Продукты из рыбы удовлетворяют потребности организма человека в основных минеральных веществах: фосфоре, калии, кальции, натрии, магнии. Рыба содержит серу, хлор, железо, медь, молибден, йод, бром, фтор и др. Весь набор полезных веществ содержится в различных сортах рыбы, среди которых свое почетное место занимает толстолобик.
 

Какой купить сок натуральный?

   
Опубликовано: 16 мая 2012
Какой купить сок натуральный? Сок натуральный - это сок, полученный вследствие прямого отжима. Такой продукт не содержит никаких посторонних добавок, в нем нет сахара. Он считается элитой промышленного производства. При покупке в магазине мы часто задаемся вопросом: Натуральный ли этот сок, или нет? Есть подсказка - обычно натуральный продукт продается в стеклянных банках.
 

Как снизить плохой холестерин чтобы была норма?

   
Опубликовано: 16 мая 2012
Как снизить плохой холестерин чтобы была норма? Много кто оперирует словами «правильное питание», но в то же время мало кто на самом деле может объяснить, что оно из себя представляет. Существует множество заблуждений и мифов, связанных со здоровым образом жизни. И веря этим мифам, многие подчас забывают о самых элементарных его принципах.
 

Рецепт омлета с молоком и курицей, польза

   
Опубликовано: 26 апреля 2012
Рецепт омлета с молоком и курицей, польза Яйца на сегодняшний день являются универсальным продуктом. Они содержат массу необходимых человеку веществ, дешевы и легки в приготовлении. Это единственный продукт, который человек может усвоить почти на 100%. Они уж точно есть почти у каждого в холодильнике. Что касается опасений о холестерине, то последние исследования доказали, что употребление яиц, наоборот, повышает уровень «хорошего» холестерина. Есть огромнейшая масса способов приготовления этого распространенного продукта.
 


В Роспотребнадзоре предупредили о риске новой пандемии свиного гриппа

Новый штамм вируса свиного гриппа, обнаруженный в Китае, обладает высоким потенциалом для развития ...

Роспотребнадзор Югры рекомендует жителям усилить дезинфекцию в домах

Руководитель Роспотребнадзора порекомендовала жителям чаще дезинфицировать в домах поверхности, к ...

В Смоленской области перейдут ко второму этапу снятия ограничений

В администрации Смоленской области готовятся к переходу на второй этап снятия ограничений по ...

ЕК разрешила использовать «Ремдесивир» для лечения коронавируса

Еврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование препарата ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru