Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался.

Создана новая периодическая таблица элементов

Японские физики смогли создать новую периодическую таблицу элементов. Об этом стало известно ...

Животные массово мигрируют на север из-за глобального потепления

Как сообщили французские ученые из Университетов Тулузы и Пикардии, животные массово мигрируют на ...

В Сербии в угольной шахте нашли римский корабль

Римский корабль был обнаружен археологами в угольной шахте на востоке Сербии. Об этом сообщает ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Рис белый: калорийность, полезные свойства

   
| 30 марта 2012
Рис белый: калорийность, полезные свойства Рис известен абсолютно всем и давно используется сторонниками активного образа жизни, здорового питания. Он является природным средством, очищающим кишечник от вредных веществ, препятствует их накоплению. К тому же рисовая крупа является источником сложных углеводов, природной клетчатки и минеральных веществ.

Рисовая крупа имеет множество сортов, различается по форме и цвету. Но самым популярным в нашей стране остается белый рис.
 

Стручковая фасоль: приготовление, калорийность, полезные свойства

   
| 30 марта 2012
Стручковая фасоль: приготовление, калорийность, полезные свойства Стручковая фасоль (спаржевая, французская) очень удобный продукт. Ее можно купить в любое время года. Зимой ее продают в замороженном виде, а летом лучше покупать свежую. Этот продукт известен с давних времен. Все это время в пищу использовали семена, которые считались пищей для гурманов. Немного позже селекционеры вывели новые сорта стручковой фасоли. С тех пор нежные сочные стручки пользуются заслуженной любовью у ценителей вкусной и здоровой пищи.
 

Блюда из шпината кулинарные рецепты постные

   
| 28 марта 2012
Блюда из шпината кулинарные рецепты постные Пост - это определенный период, когда верующие люди, по религиозным канонам, исключают из своего рациона мясную пищу и продукты животного происхождения, жиры. Во время поста необходимо употреблять только постные блюда. Несмотря на такие ограничения, люди издавна прибегают к соблюдению такого режима питания. Впрочем, эти ограничения отнюдь не снижают питательность пищи. Ведь в это время нужно есть определенным образом приготовленные постные блюда. Но постные блюда – это не вегетарианские.
 

Тростниковый коричневый сахар: польза и вред, калорийность

   
| 28 марта 2012
Тростниковый коричневый сахар: польза и вред, калорийность По результатам исследований, проведенных польскими медиками, организм вообще лишенный сахара долго не проживет. Сахар обладает способностью активизировать кровообращение головного, спинного мозга. Если он перестанет поступать в организм, могут наступить серьезные склеротические изменения.

Также ученые обнаружили, что он существенно снижает риск появления склеротических бляшек на стенках сосудов, предотвращая тромбозы. К тому же заболевания артритом реже поражают сладкоежек.
 

Рецепт: запеканка творожная детская, чем она полезна?

   
| 26 марта 2012
Рецепт: запеканка творожная детская, чем она полезна? Очень часто хочется поспорить с теми, кто с удрученным видом рассуждает о том, что все полезное не вкусно, а все вкусное вредно. По-моему это просто глупость. Например, любимое блюдо взрослых и детей запеканка - является полезной и очень вкусной пищей. Она очень часто появляется в детском меню. Особенно полезна творожная запеканка, поэтому ее так любят готовить мамы для своих малышей.
 

Питание ребенка в 1 год: меню, рецепты

   
| 23 марта 2012
Питание ребенка в 1 год: меню, рецепты В меню ребенка первого года жизни, помимо грудного молока, входят каши, овощные, фруктовые пюре, протертое мясо, рыба. Конечно же, детский рацион в этом возрасте значительно отличается от взрослого. Основными блюдами должны быть: молочные продукты, кефир, творожок, молочные каши. Общий объем молочных продуктов должен составлять примерно 800 грамм за сутки. Также необходимо давать малышу и другие продукты: мясные и растительные. Как правильно кормить малыша, чтобы он рос здоровым и счастливым, мы поговорим сегодня с вами на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.
 

Маринованный имбирь: полезные свойства, рецепты

   
| 22 марта 2012
Маринованный имбирь: полезные свойства, рецепты В последние десятилетия в России стала очень популярной японская кухня. Блюда легкие, очень вкусные, а главное – низкокалорийные и доступные для всех. Любители японской кухни по достоинству оценили ее пользу и неповторимый вкус. В ряду разнообразных специй, применяемых при приготовлении блюд, особое место занимает маринованный имбирь. Именно он «оттеняет» вкус свежей рыбы, придает пикантность, аромат и легкую остроту морепродуктам.
 

Как приготовить, варить куриный суп для ребенка, рецепт?

   
| 22 марта 2012
Как приготовить, варить куриный суп для ребенка, рецепт? Куриный бульон составляет основу лечебного и диетического питания. Народная медицина рекомендует использовать его при простудах, для повышения защитных сил организма. При этом рекомендуется варить тушку целиком, предварительно удалив жир и шкурку птицы. Полезен бульон при различных переломах, так как способствует срастанию костей.

Используют различные супы на курином бульоне и для детского питания, но в этом случае, существуют некоторые правила, соблюдая которые куриный суп становится наиболее полезным для ребенка. Как приготовить куриный суп для ребенка? На это вопрос мы попытаемся ответить сейчас на www.rasteniya-lecarstvennie.ru.
 

Рождественские постные блюда, чем они полезны?

   
| 21 марта 2012
Рождественские постные блюда, чем они полезны? Для православных христиан Рождественский пост начинается 28 ноября. Длится строгий пост ровно 40 дней и заканчивается светлым праздником Рождества Христова. Для людей верующих соблюдение поста означает духовное очищение через аскетизм. Ведь помимо ограничений в еде, самое главное в этот период – работа над собой, очищение помыслов и намерений, обращение к Богу, смирение, примирение с окружающим миром.
 

Блюда из стручков фасоли стручковой, фасоли красной, рецепты

   
| 20 марта 2012
Блюда из стручков фасоли стручковой, фасоли красной, рецепты Фасоль является энергетическим источником для нашего организма, помощником при заболеваниях почек, панкреатите, ревматизме, диабете, ожирении. Её используют в качестве стимулятора в работе пищеварения, мочеполовой системы, солевого обмена. В ней содержатся различные кислоты, каротин, витамины А, группы В, Е, РР, аскорбинка, много в ней и микроэлементов - кальций, калий, йод, марганец, магний, железо, натрий, цинк, кобальт, медь, фосфор, и т.д. По содержанию белка она близка к рыбе и мясу.
 


Стать дворниками и уборщиками предложили врачам российской клиники

Стать дворниками и уборщиками предложили медицинским работникам российской клиники. Об этом стало ...

У работника областной больницы выявлен коронавирус

Министр здравоохранения региона Владимир Ющук поручил обеспечить необходимые меры для ...

Еще один человек скончался от коронавируса в Забайкалье

Число жертв коронавируса за прошедшие сутки в Забайкальском крае выросло с 20 до 21, количество ...

В Красноярске увеличивают количество коек для больных коронавирусом

К 10 июня при необходимости развернут еще один временный госпиталь в краевой больнице. Здесь будут ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru