Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Размножение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Как сообщает ToDay News Ufa, об этой мутации впервые заговорили еще в конце весны. Данная мутация ...

Учеными Сколтеха раскрыта 60-летняя тайна сверхтвердого материала

Как стало известно, российские ученые узнали кристаллическую структуру борида вольфрама, тайну ...

Мыльная пленка позволила пронаблюдать разветвлённый поток света

Специалисты пропустили лазерный луч сквозь мыльную пленку, при этом толщина мыльной пленки ...

Ученые назвали оптимальный объем кислорода для хорошей работы мозга

Если мозг находится в процессе тяжелой интеллектуальной работы, он тратит почти тридцать процентов ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Диетические блюда для детей на пару рецепты

   
Опубликовано: 20 марта 2012
Диетические блюда для детей на пару рецепты Диетические блюда для детей приготовленные на пару, выбирают родители, которых беспокоит здоровье их ребенка. Но они также являются прекрасным питанием и для здоровых детей, так как приготовленные таким способом сохраняют большинство витаминов, микроэлементов, необходимых для здоровья.

Ребенка нужно приучать к здоровой пище с самого раннего возраста. Детский рацион должен быть сбалансированным, в него должны обязательно входить овощи, фрукты, орехи, молочные продукты. Они содержат минеральные вещества, витамины. Эти элементы способствуют нормальному физическому, умственному развитию ребёнка, регулируют обменные процессы и укрепляют иммунитет.
 

Курага: полезные свойства, польза и вред

   
Опубликовано: 20 марта 2012
Курага: полезные свойства, польза и вред Курага – это высушенные плоды абрикоса. Этот сухофрукт известен людям уже давно. Известно, что китайцы выращивают абрикос уже более 5 тыс. лет, европейцы же меньше – «каких-то» 2 тыс. лет. Славится сухофрукт множеством полезных свойств и. конечно, отменным вкусом. Во времена римской империи римляне прозвали его армянским яблоком, что возможно указывает на родину абрикоса, Армению. Но это точно не известно.
 

Омлет: рецепт в духовке, на сковороде: в чем его польза?

   
Опубликовано: 19 марта 2012
Омлет: рецепт в духовке, на сковороде: в чем его польза? Среди множества блюд из куриных яиц, омлет – самое полезное. Правильно приготовленный, он сохраняет все полезные свойства яиц, обогащая организм человека витаминами и микроэлементами.

Куриные яйца полезны в вареном виде, всмятку, но особенно хорош омлет, приготовленный из куриных яиц. Давайте попробуем приготовить с вами это блюдо, используя некоторые интересные рецепты. Как именно это сделать, мы поговорим с вами на сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru, в публикации про омлет, рецепт в духовке, на сковороде, в чем его польза расскажем.
 

Сколько можно съесть яиц в день, в неделю?

   
Опубликовано: 18 марта 2012
Сколько можно съесть яиц в день, в неделю? С самого раннего детства многих из нас приучали не кушать много яиц, ссылаясь на большое содержание холестерина, который так вреден для организма. Настолько ли вредны яйца и сколько можно съесть яиц в день, в неделю на самом деле? Об этом мы с редакцией сайта www.rasteniya-lecarstvennie.ru и поговорим в этой статье.
 

Режим питания здорового человека, значение режима питания

   
Опубликовано: 15 марта 2012
Режим питания здорового человека, значение режима питания Чтобы вы обратили внимание на свой режим питания, стоит понять, что означает правильное питание и что такое режим. Учёные давно «ломают» над этим вопросом свои головы, разрабатывая различные диеты, режимы, системы для рационального приёма пищи. При этом всем ясно, что для обеспечения умственной и физической активности, ритмичной и эффективной работы пищеварения, организм должен поддерживать определенный режим приема пищи. Каким именно должен быть режим питания здорового человека, значение режима питания давайте-ка мы сегодня и рассмотрим на нашем сайте www.rasteniya-lecarstvennie.ru.

К сожалению, режима питания подходящего всем - нет. Каждый человек, подстраивается под свой индивидуальный график приема пищи в зависимости от пола, возраста, характера труда, образа жизни и других факторов. Если он изо дня в день придерживается режима питания, то процессы переваривания и усвоения пищи протекают нормально. Этот режим настраивает организм на слюноотделение, отделение пищеварительных соков и обменные процессы на определенное время.
 

Специи, пряности - приправы: описание, применение

   
Опубликовано: 13 марта 2012
Специи, пряности - приправы: описание, применение Специи пряности…. Давайте познакомимся с удивительными свойствами специй и пряностей, применяемых в медицине и кулинарии.

Чем специи отличаются от пряностей?

Пряности - это растения (цветы, плоды, листья, коренья) и грибы (некоторые виды). Они могут быть в свежем или в обработанном виде (сушённые, маринованные). Имеют свой характерный вкус, различную степень остроты, специфический аромат и привкус. В пище используются в качестве сдабривающей добавки. Применяя пряности в различных блюдах, напитках, соусах, вы можете изменить не только вкусовые качества, но и придать необычный цвет, жгучесть.
 

Пшенная каша с тыквой: рецепт, польза и вред

   
Опубликовано: 13 марта 2012
Пшенная каша с тыквой: рецепт, польза и вред Многим из нас пшенная каша знакома с детства. Также как и овсянка, она полезна, питательна и часто используется для детского и диетического питания. Готовится каша из очищенного, специально обработанного проса, подается в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо, полезное для здоровья.

Давайте подробнее поговорим с вами об этом вкусном, ценном продукте. Наша тема сегодня: пшенная каша с тыквой рецепт, польза и вред.
 

Рецепты здоровой полезной пищи

   
Опубликовано: 13 марта 2012
Рецепты здоровой полезной пищи Разнообразное, здоровое, полезное питание имеет большое значение в жизни каждого современного человека. Но, к сожалению, мы редко уделяем внимание этому вопросу, предпочитая многочисленные перекусы, фаст-фуд и полуфабрикаты. Действительно, наш стремительный век диктует свои правила и нам приходится спешить, глотая на ходу бутерброд.
 

Здоровая и полезная пища на каждый день

   
Опубликовано: 8 марта 2012
Здоровая и полезная пища на каждый день Существует множество древних мудростей, поговорок и советов из нынешнего времени о правильной, полезной и здоровой пище. В поисках этой информации, мы каждый раз находим все новые и новые ответы на эти вопросы. К каким же советам и правилам прислушиваться? Ведь они иногда похожи друг на друга, а иногда абсолютно противоположные, да и в реальном времени не всегда есть возможность соблюдать эти инструкции.
 

Салаты рецепты простые на зиму: капуста

   
Опубликовано: 29 февраля 2012
Салаты рецепты простые на зиму: капуста Капуста – второй овощ по популярности после картофеля среди овощей. Из нее придумали великое множество блюд. Она вкусна в первых блюдах, чего только стоит незабываемый вкус украинского борща. Во вторых блюдах тоже - давайте вспомним солянку, рагу, жаркое. Незаменима капуста и в пирогах, рулетах, варениках. А любители квашеной капустки, заготавливают ее на зиму не только в банках, но и в ведрах и даже в бочках.
 


Главный врач Уярской районной больницы отправлен в отставку

После проверки главный врач учреждения был отправлен в отставку. Персонал больницы до 6 июля должен ...

В Кузбассе появятся 22 вертолетных площадки для санавиации

В Кемеровской области появятся 22 вертолетные площадки для санавиации. Как сообщили в пресс-службе ...

Ещё один человек скончался от коронавируса в Приморье

В Приморье от коронавируса за минувшие сутки от коронавируса скончался ещё один человек. Всего от ...

В Башкирии у 10 человек выявили инфекцию, поражающую мозг

В Башкирии в прошлом году у 10 человек была выявлена одна из опасных инфекций, которая вызывает ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru