Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Домашнее консервирование огурцов на зиму

   
Домашнее консервирование огурцов на зиму В наше непростое время многие хозяйки стараются делать заготовки на зиму. Зимой, когда овощей не хватает, так приятно открыть баночку вкусных хрустящих огурчиков, да сварить к ним картошечки – и все, отличный ужин для семьи готов!

И пока домашнее консервирование огурцов на зиму популярно - способов их заготовки имеется великое множество. Наверняка, у каждой хозяйки найдется несколько любимых рецептов. Но иногда хочется приготовить что-нибудь новенькое, попробовать какой-то новый способ заготовки овощей.
 

Заготовки из кабачков на зиму

   
Заготовки из кабачков на зиму Для многих кабачки безвкусны и водянисты. Но, как мне кажется, по своей водянистости они явно уступают огурцам, а безвкусными их вряд ли назовешь, когда они приготовлены. Поджарьте их на сковороде в масле до золотистой корочки, присолите или отведайте кабачковой «заморской» икры… Вряд ли безвкусная закуска была бы деликатесом в свое время. А витаминов в кабачках ни чуть не меньше, чем в любом овоще. Поэтому стоит научиться их вкусно готовить, а тогда вы поймете, что лишали себя очень вкусных блюд!
 

Сырое варенье из крыжовника с лимоном

   
Сырое варенье из крыжовника с лимоном Это варенье очень вкусное и полезное. Ешьте его в прикуску с чаем, намазывайте на хлеб, используйте для выпечки.
 

Варенье из крыжовника с зеленым чаем

   
Варенье из крыжовника с зеленым чаем На 2 пол-литровых банки этого интересного варенья вам потребуется: 4 чайных ложки чистого зеленого чая, 750 грамм вызревшего крыжовника, 400 грамм сахара и 50 грамм желатина или 500 грамм желирующегося сахара.
 

Желе из красной смородины на зиму

   
Желе из красной смородины на зиму У ягод поречки масса достоинств: красивы, вкусны, позволяют приготовить множество вкусных блюд, а ко всему прочему они еще и лечат. За целебные свойства красной смородины ее очень уважают фитотерапевты.
 

Лечебное питание при заболевании кишечника

   
Лечебное питание при заболевании кишечника Одни заболевания кишечника сопровождаются частым стулом, а другим, наоборот, свойственны запоры. Поносы случаются потому, что в кишечнике усиливаются процессы брожения, в результате он усиленно сокращается и возникает учащенный жидкий стул.
При запорах кишечник сокращается недостаточно, пищевые массы в нем застаиваются и с трудом продвигаются. Как правильно питаться при заболеваниях кишечника, в зависимости от наличия того или другого недуга? Ведь именно продукты, в основном, провоцируют запоры и понос.
 

Как правильно питаться и сбросить вес

   
Как правильно питаться и сбросить вес Когда лишний вес становится заметен, и вы не в силах влезть в свои старые джинсы, а новое платье подчеркивает животик и куда-то потерялась талия, пора задуматься о снижении веса! Дело здесь не только в эстетике, а в том, что лишний вес может способствовать появлению опасных для здоровья заболеваний.
 

Питание при очистке печени

   
Питание при очистке печени Как и в отношении почек, для положительного эффекта очистительной процедуры и чтобы избежать возможных сопутствующих проблем, желательно заранее подготовить свой организм. В этом вам поможет специальная диета. Перед очисткой печени рекомендуется строго придерживаться ее целый месяц.
 

Свойства разных растительных масел

   
Свойства разных растительных масел Специалисты – диетологи утверждают, что одна столовая ложка растительного масла в день необходима для бесперебойной работы всего организма человека. Они рекомендуют употреблять в пищу 100 г жиров в день, третью часть из которых должно составлять растительное масло.
 

Полезно ли готовить каши и какие?

   
Полезно ли готовить каши и какие? В наше рыночное время изобилие и красочность многих продуктов общепита как-то отодвинули на второй план исконно русские кушанья и блюда. Да, «Чизбургеры» и «БигМаки» намного вкуснее, чем каша, вот только давно уже стоит задуматься, насколько они вредны для организма.

 





Яндекс.Метрика