Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подтвержден еще один способ передачи коронавируса

Китайские ученые впервые выделили живой SARS-CoV-2 из фекалий зараженного коронавирусом пациента, ...

Разработали новый метод обнаружения коронавируса в России

Опытным путем ученые подтвердили, что разработанный ими метод полностью рабочий, а ...

Создан искусственный глаз, по возможностям превосходящий человеческий

Исследователи из Гонконгского университета под руководством Чжиюн Фаня разработали искусственный ...

У побережья Чили нашли древние «ясли» белых акул

Ученым впервые удалось обнаружить древние "ясли" белых акул — район океана, где когда-то ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Саусеп зеленый чай

   
| 7 августа 2010
Саусеп зеленый чай Несколько лет назад появился чай с необычным вкусом и названием – Саусеп (Сметанное яблоко) (soursop). Многие до сих пор не знают о существовании такого чая и соответственно не пробовали его.
 

Японский чайный гриб

   
| 6 августа 2010
Японский чайный гриб Не смотря на то, что человек очень давно употребляет настой японского чайного гриба как напиток, история его происхождения до сих пор неизвестна. Неизвестно и то, как он вообще попал в быт человека.
 

Рецепты блюд с баклажанами

   
| 3 июля 2010
Рецепты блюд с баклажанами Баклажаны годятся в пищу в жареном, отваренном видах, а также соленые и маринованные, а еще из них делают фарш и икру. Одним словом, рецептов блюд с баклажанами достаточно.
 

Рецепты блюд со шпинатом

   
| 27 июня 2010
Рецепты блюд со шпинатом Почему-то у наших огородников шпинат не в почете, его редко выращивают, а ведь это очень полезная трава. Зато шпинат любят во всех странах мира! Шпинат хорошо очищает стенки желудка и кишечника от пищевых шлаков...
 

Рецепты приготовления блюд из мяты

   
| 20 июня 2010
Рецепты приготовления блюд из мяты Июль – середина лета. Жгучая жара сменяется мощными ливнями и грозами. Природа пышет здоровьем, силой. Это пора самого бурного созревания всех растений.
 

Рецепты блюд с топинамбуром

   
| 11 июня 2010
Рецепты блюд с топинамбуром Топинамбур может давать урожай осенью и ранней весной. Он содержит около 18% природного инулина, заменяющего крахмал и сахар, а также органический магний, калий, кремний, витамины и почти все аминокислоты, увеличивающие количество Т-лимфоцитов в организме человека, что ведет к усилению иммунитета. Помимо этого, регулярный прием в пищу топинамбура омолаживает кровеносную систему на 20 лет. Не зря же американские индейцы называли его «едой долгожителей». И очень много его потребляли в пищу. Они считали, что топинамбур возвращает вкус к жизни и спасает от многих болезней. Давайте и мы освоим рецепты блюд с топинамбуром!
 

Рецепты блюд из фасоли

   
| 8 июня 2010
Рецепты блюд из фасоли Фасоль - это часто применяемый продукт питания на Кубани, на Украине и в Молдове, который там используют для приготовления первых блюд, салатов, вторых блюд, и для обогащения колбас. Приготовление блюд из зрелых семян фасоли возможно круглый год, впрочем, и из зеленой фасоли летом также готовят не менее вкусные вещи. Приведу лишь некоторые несложные рецепты блюд из фасоли.
 

Рецепты блюд из малины

   
| 7 июня 2010
Рецепты блюд из малины Плоды малины употребляют в свежем, сушеном виде, с молоком, сливками и со сметаной. Из нее готовят множество различных блюд, таких как: кисель, джем, варенье, мармелад, желе, сок, пастилу. Из молодых побегов и листьев растения можно приготовить чай.
 

Рецепты приготовления блюд с клюквой болотной

   
| 3 июня 2010
Рецепты приготовления блюд с клюквой болотной Ягоды клюквы богаты витаминами, и чтобы их включить в рацион питания и сохранить на длительное время, люди опробовали немалое количество рецептов приготовления блюд с болотной клюквой (обыкновенной клюквой). Ягоды клюквы с успехом употребляют в свежем виде, из них готовят кисели, соки, желе, коктейли, варенье, джемы, начинки для конфет, а также используют при засолке капусты, ведь она хорошо хранится на протяжении 8 - 10 месяцев. Вот и я приведу некоторые рецепты приготовления блюд с клюквой болотной.
 

Рецепт чая из иван-чая

   
| 1 июня 2010
Рецепт чая из иван-чая Иван-чай (кипрей узколистный) - известен на Руси более десяти веков. Рецептов приготовления иван-чая много. Этот напиток с давних пор упоминается в древних русских рукописях, его издревле пили русские люди, знала и любила его и Европа. В 19 в. иван-чай даже активно экспортировался в Великобританию. Но, зато в этом же 19 веке в Россию было завезено много индийского чая и в результате рецепт приготовления своего целебного напитка был забыт. А ведь он не только вкусен, но и очень даже полезен для организма. А рецепт чая из иван-чая очень прост.
 


В Татарстане ограничения по коронавирусу могут снизить через неделю

Татарстан через неделю может рассмотреть возможность снижения ограничений по коронавирусу. Об этом ...

Минздрав России подтвердил смерть 101 врача от коронавируса

Более ста врачей погибли в России от коронавируса, заявила директор департамента общественного ...

Минздрав РФ направил в Забайкалье группу специалистов из-за COVID-19

По личному распоряжению министра здравоохранения России Михаила Мурашко, в Забайкальский край ...

В военном городке Екатеринбурга произошла вспышка коронавируса

В 32-м военном городке обнаружили коронавирус у четырех военнослужащих. Заразившихся удалось ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru