Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Врачи назвали снижающие смертность от COVID-19 лекарства

Результаты показали, что люди, принимающих статины (лекарства для снижения холестерина), с меньшей ...

Нейробиологи изучили мозг людей, проявляющих агрессию к партнерам

Активность мозга людей, проявляющих агрессию к любимым, отличается от обычной, выяснили ...

Систему автопилота для дронов научили скоростным полетам в лесу

Научные специалисты из университета в Цюрихе (Швейцария) предложили принципиально новую систему ...

Ученые Квинслендского университета выявили рак на ранней стадии по слюне

Исследование по выявлению рака на ранней стадии с помощью анализа слюны провели ученые из Австралии ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Рецепты напитков из шиповника

   
Опубликовано: 17 мая 2011

Рецепты напитков из шиповника А знаете ли вы, что плоды шиповника содержат в 100 раз больше витамина С, чем лимон? Также в них есть такие витамины, как В1, В2, А, К, РР и минеральные вещества – кальций, калий, фосфор, марганец и железо. В семенах – высокое содержание витамина Е.
 

Оливковое масло и его применение

   
Опубликовано: 15 мая 2011

Оливковое масло и его применение Оливковые деревья возделывали еще в далеком прошлом, когда процветали древние цивилизации. Так, первыми начали выращивать оливки древние египтяне, а затем и многие народы средиземноморских империй. В результате сады оливковых деревьев стали распространяться по всей Древней Греции, а также Риму.
 

Польза от питья зеленого чая

   
Опубликовано: 13 мая 2011

Польза от питья зеленого чая О зеленом чае написано много, поэтому объять эту информацию довольно сложно. Я не хочу никого агитировать пить только зеленый чай или наоборот отговаривать от этого. Есть ли польза от питья зеленого чая или нет, каждый может решить сам, ознакомившись с выводами различных групп ученых.
 

Как в домашних условиях сделать витаминный чай

   
Опубликовано: 13 мая 2011

Как в домашних условиях сделать витаминный чай На улице ярко светит солнышко, весна уже полноправно хозяйничает в природе, а мы ожидаем скорого прихода лета. После долгих холодных дней, при недостатке витаминов и минералов, наш организм ослаб, а иммунитет понизился.
 

Целебные свойства в овощах и фруктах

   
Опубликовано: 26 апреля 2011

Целебные свойства в овощах и фруктах Всем хорошо известно, что в аптеке можно купить любое лекарство. Были бы средства. Болит ли голова, горло, зуб, заболели ли вы ангиной, подхватили ли где-то простуду, в аптеке найдется любое лекарство от любой болезни.
 

Что можно приготовить с клюквой?

   
Опубликовано: 4 апреля 2011

Что можно приготовить с клюквой? В клюкве содержится огромное количество микроэлементов, в первую очередь таких, как кобальт, марганец, медь. Из клюквы готовят кисели, морсы, соки, варят сиропы, варенье. Клюква улучшает вкус пищи, помогает ее лучше переварить и лечит от многих болезней. Выберите что-нибудь для себя из того, что можно приготовить с клюквой.
 

Чай из шиповника и изюма

   
Опубликовано: 1 апреля 2011

Чай из шиповника и изюма Наш век 21 век – это век стресса и сумасшедшего ритма жизни. К сожалению, такая нагрузка пагубно сказывается на нашем здоровье, и на сердечно-сосудистой системе в частности. Но к счастью мы можем помочь себе сами, используя дары природы.
 

Блюда из свежего репчатого лука

   
Опубликовано: 27 марта 2011

Блюда из свежего репчатого лука Удивительная штука, горько плачут все от лука, ты съедай его скорей, стразу станешь здоровей!
 

Что можно приготовить из сливы?

   
Опубликовано: 25 марта 2011

Что можно приготовить из сливы? Плоды сливы содержат марганец, калий, витамины B, С винную и яблочную кислоты. Сливы сладких сортов содержат много сахара. Сливовые плоды расслабляют кишечник, прочищают желудок, укрепляют печень, содействуют образованию крови, очищают ее от токсинов. Они весьма действенны при жаре и заболеваниях с избытком желчи, их полезно есть при атонии кишечника. Как известно лучшее лекарство то, которое человек не воспринимает за такое. А значит, будем лечиться сладостями, приготовленными из слив! Что же можно приготовить из сливы?
 

Что можно приготовить из репчатого лука?

   
Опубликовано: 23 марта 2011

Что можно приготовить из репчатого лука? Репчатый лук богат витаминами А, В6 и С, калием, фосфором, фитонцидами. Содержит сахара, эфирное масло. Лук повышает аппетит, возбуждает желудочную секрецию. Благодаря наличию фитонцидов лук используют как сильное бактерицидное средство. Особенно много фитонцидов в острых сортах лука.
 


Врач лаборатории Сафонова призвала сдавать тесты на весь ОРВИ-комплекс

Чтобы избежать тяжелых последствий болезни для здоровья, при первых признаках инфекции врач ...

401 человек заразился коронавирусом за сутки в Иркутской области

За сутки в Иркутской области зарегистрировали 401 случай коронавируса. Всего с начала пандемии ...

Психофизиолог Лебедев призвал вести здоровый образ жизни, чтобы замедлить старение мозга

Психофизиолог призвал вести здоровый образ жизни, чтобы замедлить старение мозга.

Иммунолог Крючков: учёные обнаружили неожиданное последствие коронавируса COVID-19

В ряде случаев человек может умереть. Иммунолог Николай Крючков подчеркнул, что на популяционном ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru