Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Мьянме нашли пресноводных насекомых, способных бурить скалы

Российские ученые обнаружили в Мьянме первых пресноводных насекомых, которые могут разрушать скалы. ...

«Би-би-си»: растение Энсета в Эфиопии может накормить 100 миллионов человек

Бананоподобное растение Энсета, которая распространена в Эфиопии, может спасти человечество в ...

Создано дешевое устройство для записи мозговой активности

Ученые разработали устройство, которое записывает мозговую активность. Аналоги это устройство ...

Лечение болезни Альцгеймера затрудняет сложность распространения пораженных клеток

Болезнь начинается с нарушения работы тау-белка, который отвечает за стабильную работу нейронов ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Практически полезные свойства яблок

   
Опубликовано: 23 мая 2011

Практически полезные свойства яблок Сладкое яблочко, наливное яблоко! Нам всем хорошо известны эти вкусные, сочные, сладкие и хрустящие плоды. С давних времен человек культивирует и выращивает в своих садах яблоневые деревья, отдавая дань уважения восхитительному вкусу и полезным свойствам этих румяных фруктов. Да, знала Ева что предложить Адаму…
 

Как приготовить квас из лечебных трав?

   
Опубликовано: 22 мая 2011

Как приготовить квас из лечебных трав? Еще в старину на Руси очень ценилось умение готовить различные квасы. Квас пользовался необычайной популярностью. Встретить этот напиток можно было в любом доме, любой семье, независимо от денежного достатка. Квас популярен и в настоящее время. Этот вкусный, с кисло-сладким и резковатым вкусом напиток отлично утоляет жажду, хорошо освежает в жаркое время.
 

Чем полезны натуральные соки

   
Опубликовано: 19 мая 2011

Чем полезны натуральные соки Свежевыжатые соки из фруктов, ягод и овощей очень полезны для здоровья человека. И даже полезно употреблять при различных заболеваниях и недомоганиях организма человека. Употребление соков поможет от них избавиться, облегчит симптомы и течение болезни. Давайте же рассмотрим, чем полезны натуральные соки.
 

Рецепты напитков из шиповника

   
Опубликовано: 17 мая 2011

Рецепты напитков из шиповника А знаете ли вы, что плоды шиповника содержат в 100 раз больше витамина С, чем лимон? Также в них есть такие витамины, как В1, В2, А, К, РР и минеральные вещества – кальций, калий, фосфор, марганец и железо. В семенах – высокое содержание витамина Е.
 

Оливковое масло и его применение

   
Опубликовано: 15 мая 2011

Оливковое масло и его применение Оливковые деревья возделывали еще в далеком прошлом, когда процветали древние цивилизации. Так, первыми начали выращивать оливки древние египтяне, а затем и многие народы средиземноморских империй. В результате сады оливковых деревьев стали распространяться по всей Древней Греции, а также Риму.
 

Польза от питья зеленого чая

   
Опубликовано: 13 мая 2011

Польза от питья зеленого чая О зеленом чае написано много, поэтому объять эту информацию довольно сложно. Я не хочу никого агитировать пить только зеленый чай или наоборот отговаривать от этого. Есть ли польза от питья зеленого чая или нет, каждый может решить сам, ознакомившись с выводами различных групп ученых.
 

Как в домашних условиях сделать витаминный чай

   
Опубликовано: 13 мая 2011

Как в домашних условиях сделать витаминный чай На улице ярко светит солнышко, весна уже полноправно хозяйничает в природе, а мы ожидаем скорого прихода лета. После долгих холодных дней, при недостатке витаминов и минералов, наш организм ослаб, а иммунитет понизился.
 

Целебные свойства в овощах и фруктах

   
Опубликовано: 26 апреля 2011

Целебные свойства в овощах и фруктах Всем хорошо известно, что в аптеке можно купить любое лекарство. Были бы средства. Болит ли голова, горло, зуб, заболели ли вы ангиной, подхватили ли где-то простуду, в аптеке найдется любое лекарство от любой болезни.
 

Что можно приготовить с клюквой?

   
Опубликовано: 4 апреля 2011

Что можно приготовить с клюквой? В клюкве содержится огромное количество микроэлементов, в первую очередь таких, как кобальт, марганец, медь. Из клюквы готовят кисели, морсы, соки, варят сиропы, варенье. Клюква улучшает вкус пищи, помогает ее лучше переварить и лечит от многих болезней. Выберите что-нибудь для себя из того, что можно приготовить с клюквой.
 

Чай из шиповника и изюма

   
Опубликовано: 1 апреля 2011

Чай из шиповника и изюма Наш век 21 век – это век стресса и сумасшедшего ритма жизни. К сожалению, такая нагрузка пагубно сказывается на нашем здоровье, и на сердечно-сосудистой системе в частности. Но к счастью мы можем помочь себе сами, используя дары природы.
 


Иммунолог Костинов: две дозы при ревакцинации получают люди с нарушениями здоровья

Вводить две дозы при ревакцинации разрешено и здоровым людям, но только после консультации с ...

Педиатр Тимаков назвал боли в животе признаком заражения «Омикроном» у детей

Симптоматика коронавирусной инфекции у детей во многом зависит от возрастной группы, заявил ...

Теледоктор Мясников предупредил граждан в РФ об опасности вируса гриппа

Как известно, в прошлом году количество заражений гриппом сильно уменьшилось, но, так как вирус ...

Врач и телеведущий Мясников приравнял капли от насморка к наркотикам

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире канала "Россия 1" заявил о способности ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru