Бутерброды утром готовить не долго, особенно если рецепты проверены, способы приготовления отработаны. Для ускорения этого процесса вам поможет микроволновая печь. Однако, можно «подогреть» блюдо и в духовке. Лишь немного фантазии и вы сварганите завтрак легко и просто.
Рис благодаря цене, полезности, сытности и прочим качествам очень востребованный продукт. На его основе готовят каши, пловы, заворачивают в роллы, замешивают в ризотто. Но, тем не менее, многие кулинары периодически поддают сомнению свои способы его приготовления и снова и снова задаются вопросом — как правильно варить рис, чтобы то или иное блюдо был еще полезнее и вкуснее?
Лагман является традиционным среднеазиатским блюдом, в состав которого входят мясо, овощи и специальным образом приготовленная лапша. Более того, существует несколько различных способов приготовления этого блюда, каждый из которых характеризуется некоторыми хитростями. Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю, что такое лагман, как приготовить лагман из говядины в домашних условиях, рецепт готовки по-татарски и по-узбекски приведу.
Соление в домашних условиях сельди, рецепт для этого кусочками и целиком рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Эта рыба любима многими, она прочно вошла в рацион питания, ее часто кушают как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром, зачастую подают с отварным картофелем.
Многие зерновые или бобовые культуры сейчас принято употреблять в частично пророщенном виде. Считается, что это наделяет их особыми характеристиками, изначально отсутствующими в семенах растения. Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю, чем для организма является пророщенный горох, польза и какой вред для здоровья от него.
Как приготовить хлеб из ржаной цельнозерновой муки в духовке рассмотрю далее специально для читателей «Популярно о здоровье». Настоящий, полезный хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, будет очень душистым и вкусным с гарантированным результатом. Готовится он достаточно быстро, время его выпекания примерно составляет тридцать минут (это определяется работой и мощностью духового шкафа). Какие же ингредиенты необходимы для его приготовления?
Как сделать кексы и тесто для них в домашних условиях рецепт рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Если появилось желание испечь что-то вкусное к чаю, непременно попробуйте приготовить нежную выпечку в виде разнообразных кексов, рецепты которых я сейчас представлю.
Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю как приготовить простой суп из красной чечевицы с рисом и мясом. Такое блюдо получается очень аппетитным и достаточно вкусным и сытным. Можно использовать зажарку из морковки и лука, что сделает этот супчик еще более вкусным. Готовится он достаточно быстро.
В некоторых азиатских странах, например, в Китае или в Японии очень популярен такой, на первый взгляд, необычный продукт как черный чеснок. Более того, эта популярность измеряется уже несколькими тысячами лет. Полагаю, далеко не каждый из нас знает, что это за диковинка такая? Специально для читателей «Популярно о здоровье» рассмотрю, как делают черный чеснок, польза и вред для здоровья человека от него какие.
Как готовить блюда из красной чечевицы, рецепты просто пальчики оближешь, рассмотрю специально для читателей «Популярно о здоровье». Этот представитель бобовых является очень полезным для организма. Из него готовят разные вкусные блюда, некоторые из них приведу с ознакомительной целью.