Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Сколтехе разгадали 60-летнюю загадку сверхтвердого материала

В 2017 году сотрудники Сколтеха Андрей Осипцов и Артем Оганов предложили идею поиска новых ...

Во Франции нашли свинцовый саркофаг, которому 1,5 тысячи лет

Специалисты Национального института превентивных археологических исследований обнаружили ...

Распространение особо заразной формы коронавируса зафиксировано

Широкое распространение мутации зафиксировали ранее в Европе. Именно она достаточно быстро заменила ...

Тайфун оказался способен вызвать землетрясения

Ученые проанализировали статистические данные о сейсмической активности на Тайване и выяснили, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Кисель из свеклы, чернослива и геркулеса, рецепт, отзывы

   
Опубликовано: 2 марта 2019
Кисель из свеклы, чернослива и геркулеса, рецепт, отзывы


Думаю, что практически все люди слышали о совете, который пошел от Неумывакина пить 1.5 литра воды в день. Он имел ввиду только чистую воду, а вот кофе, чай и прочие напитки в этот объем не засчитываются. Данный объем влаги поступающий каждый день, обеспечивает нормальный обмен веществ. Тем не менее, другие напитки не возбраняются. Любите сок?! Пейте его! но готовьте сами из сезонных фрктов и овощей. Хотите чай? Пожалуйста, но без сахара. Мед, варенье - понемногу, в прикуску.
 

Оленина: как приготовить в духовке и мультиварке

   
Опубликовано: 28 февраля 2019


Блюда из дичи всегда вызывают интерес, а когда они еще и приготовлены необычно, то остаться равнодушным невозможно. Мы будем готовить оленину вначале в мультиварке, а затем в духовке. Важно лишь учитывать некоторые нюансы, которые касаются приготовления. Рассмотрим, что нам понадобится помимо мяса, чтобы блюдо получилось вкусным, нежным и ароматным.
 

Cалаты с горбушей соленой, рецепты

   
Опубликовано: 22 февраля 2019


Салат с горбушей безусловно порадует и домашних и гостей, так как он вкусен. Блюдо может приготовить как диетическое, а можно в праздничном варианте. В любом случае его основу составляет горбуша. Качественная рыбка должна приятно пахнуть, быть светлой, без порчи кожицы. В дополнение к рыбе добавим овощи, сыр, орехи, зеленью... Важно собрать блюдо и дать ему постоять, пропитаться.
 

Салат с консервированной сайрой и яйцом

   
Опубликовано: 22 февраля 2019


Рыба сайра питательная, но в ней не так много калорий (на 100 г продукта 180 ккал). Полезна она наличием таких микроэлементов, как магний, фосфор, кальций, железо.
 

Творожные сырники в домашних условиях - как сделать на сковороде

   
Опубликовано: 20 февраля 2019


Чтобы приготовить сырники не нужно много времени. Только-то замесите творожную массу, сформируйте заготовки и обжарьте!
 

Салат со свеклой, черносливом и грецким орехом - рецепт

   
Опубликовано: 20 февраля 2019


Не будем говорить о пользе свеклы, чернослива и грецкого ореха с самого начала. Однако, каждый знает, что все они ценны и поставляют организму витамины. Если объединить эти три компонента и приготовить с ними салат, то можно еще и получить удовольствие от букета вкусов. особенно такой рецепт понравится тем, кто хотел бы включить в рацион свеклу.
 

Маринад для курицы горячего копчения в домашних условиях

   
Опубликовано: 20 февраля 2019


Перед копчением курицы ее солят или маринуют тем или иным способом:
 

Беляши на кефире с мясом на сковороде, как приготовить, пошаговый рецепт

   
Опубликовано: 20 февраля 2019

Беляши приготавливаемые на кефире с масным фаршем выходят пышными, сочными и вкусными. Так получается потому что для теста не используются дрожжи. Готовить на кефире быстрее. Без них приготовления ускоряется и становится более простым. В соответствии с данным рецептом у Вас выйдет 12 беляшей. Фарш для начинки можете взять из любого мяса. Меня устраивает свиной фарш, посокльку начинка в этом случае содержит больше воды, то есть не такая сухая.
 

Торт Птичье молоко, рецепт по госту СССР

   
Опубликовано: 14 февраля 2019


В СССР «Птичье молоко» было очень популярно. Да, существовало не так много видов других тортов, но секрет популярности этого зависел не от этого. Он был и правда вкусным!
 

Маринад из свеклы маринад, рецепт классический на сковороде

   
Опубликовано: 14 февраля 2019


Маринад приготовленный из свеклы – простая и очень даже аппетитная закуска. Важно также и то, что свекла, как овощ после прогревания при обработке сохраняет почти что все питательные вещества.
 


Потенциально опасный свиной грипп выявлен в Китае

В Китае выявлен очередной опасный штамм, который может стать источником новой пандемии. Найден ...

Роспотребнадзор Югры рекомендует жителям усилить дезинфекцию в домах

Руководитель Роспотребнадзора порекомендовала жителям чаще дезинфицировать в домах поверхности, к ...

В Смоленской области перейдут ко второму этапу снятия ограничений

В администрации Смоленской области готовятся к переходу на второй этап снятия ограничений по ...

ЕК разрешила использовать «Ремдесивир» для лечения коронавируса

Еврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование препарата ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru