Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

PRL: Новые измерения мюона Muon g-2 указали на выход за границы Стандартной модели

Ученым удалось выявить предположительную так называемую пятую силу природы, и это может указывать ...

Стэнфорд: Старение человека проходит в три этапа

Учёные Стэнфордского университета раскрыли существование трех этапов старения человеческого ...

ISME: В Долине Смерти обнаружены бактерии, которые не эволюционировали 175 млн лет

Как стало известно «Регион online», группа бактерий на глубине около трех километров за 175 млн лет ...

NE&E: В Кении нашли самые древние кости первых представителей рода Homo

Специалисты расшифровали геном современного человека, череп которого нашли в пещере Златый кун. В ...
Здравствуйте! Вы здесь:


Брокколи капуста: рецепты приготовления на сковороде

   
Опубликовано: 18 июля 2019


Капуста брокколи полезна не только как кладезь витаминов, но и как пища, которая быстро насыщает, имеет малую калорийность (34 ккал), а потому может помочь похудеть.
 

Банановые чипсы, польза и вред, как делают?

   
Опубликовано: 20 июня 2019


Кроме бананов к которым мы все привыкли, существуют и прочие их разновидности. К примеру, произрастает банан плантан. Привычной сладостью плантаны не обладают, наоборот, их вкус оценивается как нейтральный. Именно из них и готовятся банановые чипсы. Для придания вкуса хрустящим пластинкам используют добавки. Десерт очень популярен в Южной Америке. Самый крупный производитель чипсов и экспортер – Филиппины.
 

Творожный торт без выпечки, самый простой способ

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Предлагаю приготовить торт с творогом без выпечки. Готовить его не сложно, довольно быстро. На вкус ваш десерт будет воздушным, нежным и вкусным. Сладкий слой творога в десерте дополнит кислинка ягод смородины. Если же смородины у вас нет, то вы сможете заменить ее на другой фрукт или ягоду. Основной плюс торта без выпечки в том, что в нем применяются полезные продукты. Можете кормить им деток которые не хотят кушать чистый творог. Творожный торт с желатином, с фруктами и с печеньем лучше всего пойдет летом, ведь хранится такой торт только в холодильнике, а значит он всегда холодный.
 

Рисовая каша на молоке с изюмом, рецепт

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Многие семьи начинают день с овсянки или молочной каши. Есть оно и тоже надоело. Можно изменить это, разнообразив блюдо добавками. Это могут быть сухофрукты, сахар, мед, варенье, изюм. Чтобы каша не подгорела, следите за ней: помешивайте, уменьшите огонь, тогда каша, приготовленная вами порадует вас нежным вкусом и консистенцией.
 

Макароны с фаршем внутри, рецепт

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с разнообразными начинками и соусами.
 

Как солить папоротник в домашних условиях? Рецепт

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Папоротники – древнейшие растения. Их насчитывается примерно 20 тыс сортов. Однако, в пищу не все из них годятся.
 

Как приготовить соленый папоротник с мясом?

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Многие люди в сезон заготавливают не только грибы, но и папоротники. Произрастают они и в лесу и на огородах. В пищу чаще всего используется лишь папоротник орляк. Его вкус напоминает грибы. Многие хозяйки за этот вкус и любят данное растение, готовят его с мясом.
 

Желе из замороженных ягод с желатином и агар-агаром

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Замороженные в сезон плоды будут хорошей основой для напитков и десертов: муссов, компотов, смузи, сладких соусов, киселей и желе. Желе из мерзлых ягод с желатином готовят с целыми плодами или из пюре. Из ягод получают сок и разводят его водой, а далее просто докладывают в него желатин. Блюдо выйдет полезным, с натуральными компонентами.
 

Диетический рецепт супа пюре из тыквы, шампиньонов, моркови, капусты, шпината или баклажанов

   
Опубликовано: 10 июня 2019

Диетический рецепт супа пюре из тыквы, шампиньонов, моркови, капусты, шпината или баклажанов

Супы-пюре — это сытные и легкие блюда. Они усваиваются организмом очень быстро, при этом восстанавливают водный баланс, улучшают метаболизм и подходят тем людям, кто придерживается диеты. Для приготовления диетических вкусных супов-пюре за основу берут овощи. Благодаря им супы обладают многими полезными свойствами, содержат массу антиоксидантов, витаминов, минеральных веществ, которые весьма полезны для человека.
 

Бутерброды с авокадо и яйцом, рецепты

   
Опубликовано: 10 июня 2019


Авокадо — это один из полезнейших для человека фруктов, так как содержит много аминокислот, витаминов, микроэлементов и укрепляет многие системы организма. Больше всего его ценят веганы и вегетарианцы, которые испытывают нехватку многих веществ в питании. Но не только этим интересен данные фрукт. Он также не имеет особенно выраженного вкуса, а потому с ним можно готовить множество блюд – салаты, закуски, мороженое и паштеты. Также готовят с фруктом и бутерброды на завтрак.
 


Петербуржцы стали больше тратить на медицинские услуги

В Петербурге средний чек на услуги врачей вырос на 25%, до 5 491 рубля. Также россияне стали чаще ...

Гериатр рассказала о подготовке пожилых людей к дачному сезону

Рунихина подчеркнула, что пожилым людям важно не забывать принимать лекарственные препараты в ...

Год назад 14 апреля умер первый пациент с коронавирусом в Новосибирской области

Известно, что мужчина заразился 1 апреля, через неделю его госпитализировали. Он умер на больничной ...

Еще 166 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

64033 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru